Сообщение от
fDanielF
Уважаемый, Вы, прежде чем что-то уточнять, соберите, пожалуйста, БИС гир, а затем откройте банальный калькулятор.
Удар плети с одним горном на голом рыцаре смерти в БИС шмоте вам даст урон 15 тысяч среднего крита по манекену 83 уровня. Койл? 8 тысяч.
Ваш "чуть сильней" это разница почти в 2 раза?
Вы играете лоу гир персонажа без опыта отыгровки, непонятно как собранном (В кольчугах???) и жалуетесь на какие-то простои.
Изучите класс, соберите шмот, проведите фактические тесты и замеры с развёртками в 10+ рейдах, или 90 заходов на манекен с Excel-таблицей, возможно приложите скрины с ваших ТОП результатов из Логов и Ладдеров, и тогда, возможно, к Вам прислушаются.
Тема создана с вопросом про БИС гир и ответы в ней, соответственно про БИС гир.
А теперь откроем калькулятор пресловутый, а не будем слепо верить СМАЛСИНЕРУ полуглупому с ютуба и 3 классами школьного образования, который также, к сожалению не в силах воспользоваться калькулятором, и посчитаем критовый урон Ледяного прикосновения, Удара чумы и Кровавого удара, и посчитаем Критовый урон Удара плети. Смотрим на Удар плети и Удар плети (Shadow), потому что ВЕСЬ урон способности разделён на 2 источника. Ага. Что-то не сходится. Почему-то плётка бьёт больше.
Чтож.
Или если Вы сравниваете КРИТОВЫЙ койл и НЕКРИТОВУЮ плётку, ну, милости просим в передачу на канале "Спас" - "Беседы с Батюшкой".
Если для успешного урона нужно будет нажимать 40 кнопочек на АДК, я, как и остальные преданные фанаты класса, будут нажимать и 40 кнопочек. Вопрос стоит не в них, а в количестве и качестве урона. В данной игре урон зависит только от количества серого вещества в черепной коробке, а не от количества кнопочек. Если Вам нужно это объяснять, то у меня для Вас плохие новости.
- - - Updated - - -
Не нужно ко мне в личку неграмотных индивидов отправлять, которые с математикой не знакомы, зато считают мнение рандомного типа с ютуба "Абсолютной аксиомой", не требующей ни проверок ни доказательств.
- - - Updated2 - - -
Опять же, я никого не принуждаю и не заставляю играть по тем схемам, к которым я пришёл на основе огромнейшего и вполне успешного опыта игры на классе, что отображено в логах PVE-сезонов как на х100, так и на х1.
Это MMORPG игра с открытым миром, играйте как Вам больше нравится и как Вам удобней и привычней. Даже если Ваша игра происходит в ущерб вашему же урону, комфорту игры или чему-бы там ни было ещё.