Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальный спек для максимального дпса - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    405
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 689).
    Цитата Сообщение от fDanielF Посмотреть сообщение
    25 тысяч дпс на х100 на условном Саурфанге можно выдать с отличным проком.
    так а кроме палки он чё то может?

адк хотя бы как демона ради бафа будут брать, а этого зачем? палку худо-бедно в 26м все научились убивать, а остальных 11 бить кто будет?

ну и да, конечная цифра БДК зависит от бурста - тогда что делать в тех же анбафах, где бой длиннее, криты слабее?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    не зря тебя забайтил - спек вспомнил альтернативный xD
    Та не он один вспомнил.
    Многие из знакомых склоняются к тому, что хер с ним с тем вялым аое, по сути в пещере мало где оно нужно, а на ящерке адк всё равно далеко не р1 по трешу (при толковых роге и коте) - а если уж и нужно, то проще надеть дефолтный гир, а то и т9 - как ради аое, так и ради ящерки.
    Свапать, короче, надо. Где поаоешить - дефолтный силовой, где туннелить солотаргет - тупо гир фроста натянуть и ехала. Вот будет больше свободного времени, чисто по приколу пофанюсь
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 552).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а остальных 11 бить кто будет?
    ты рс25хм собираешь и чо? народ научился играть на других классах что ли?
    вов вотлк (хотя в целом и многие другие аддоны) имеет такую же пивную ЦА, как и танки, дота и прочее гейММОРПГ
    при толковых роге и коте
    элем самое сладкое для треша на сурке

Местный Аватар для fDanielF
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    так а кроме палки он чё то может?
    а остальных 11 бить кто будет?
    ь
    Ну на том же пресловутом профе, который нынче у молодёжи стал мерилом навыков игры - блад дд вполне также может выдавать те же 25 тысяч дпс.
    Мой хороший друг Shadowwdkk имеет на х100 топ 1 парс на сием боссе с именно такой отметкой, хоть и с около идеальным проком и обмазами. Я же уныло плетусь за ним с 22 тысячами дпс при проке 2 красных слизней и без каких-либо обмазов))
    https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=0&spec=1
    Спек даже в моих кривых руках способен выдавать на Леди по 23 тысячи ДПС, на личе 20-23, на равне с фуриками.
    Но да, в целом тут вы абсолютно правы. Блад дд никаких уникальных рейдовых бафов не даёт, которые обычно закрывают танки, так что кроме чистого ДПС, сравнимого с Фури воином, моментами лучше, моментами хуже они предоставить ничего не могут.
    А про длительный бой - не забывайте, что кулдаун ТРО крайне низок, даже в тотале 400 на том же Саурфанге вы успеете нажать его 2 раза. Экзекутки нет у класса, но зато повторное применение ТРО даст вам ощутимый прирост дпс на 2-3 тысячи даже на длительном бою.
    А в пример приведу Леди Ланатель с выходом 19 тысяч, опять, же, без обмазов и без укуса.
    https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=0&spec=1 - Топ 10 парс.
    И это всё при том, что блад дд я сходил с момента починки таланта буквально 2-3 раза в рейды, сделав упор на тестирование Анхоли спека в текущих реалиях.

Свапать, короче, надо.
    Согласен, нечего добавить. Хотите успешную игру - подстраивайтесь под задачу. Меняйте шмот, трини, возможно и билд, в зависимости от того, на что хотите направить усилия. Нужен чистый кливер - Т9.3 + Выбор/Прига + Чешка/Череп, Фул забиваетесь в силу, символ вурдалака на символ лужи. Хочется солотаргет побить - можете с 1 страницы обсуждения взять АРП-КРИТ-САПБЛАД билд, но клива вы в таком не увидите.
    Стандартный билд - АДК через ФУЛЛ силу для многих игроков остаётся оптимальным и сбалансированным решением. Сколько там собирается? Около 2940-2960 под горном без иных бафов. Солотаргет печальный, но так было всегда после фикса количества кастов гаргульи. Нормальный клив, с учётом изувеченной бродячки. Хорошие выходы в Босса-палку только при около идеальных проках.
    Последний раз редактировалось fDanielF; 23.04.2026 в 19:44.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    405
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 689).
    элем самое сладкое для треша на сурке
    вот как ты смешал моё высказывание про адк, кота и рогу на ХАЛИКЕ и элема на СУРКЕ?) ну вот как?!)))

ты рс25хм собираешь и чо?
    ну я, да, "и чО?"
    причём тут другие классы, речь о дк :)
    большинство банального анхолика освоить толком не могут, фрост для них - "экзотика", а про такое как "бдк дд" многие и в страшном сне не видели...

топ 1 парс
    да если б теми логами пользовалось хотя бы %в 5 серва... их юзают единицы, вот и меряются там сами с собой

к остальному в целом больше нечего добавить
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,441 (сообщений: 840).
    экзотика в видео фроста в силовом шмоте с веткой в кровь, не плохой бусрт, хорошее аое, но нужно уметь давать, в плане пресинга в 1 таргет уступает арп анхолисаб

Поблагодарил(а)
    57
    вот как ты смешал моё высказывание про адк, кота и рогу на ХАЛИКЕ и элема на СУРКЕ?) ну вот как?!)))
    могу
    умею
    практикую
    ну я, да, "и чО?"
    причём тут другие классы, речь о дк :)
    большинство банального анхолика освоить толком не могут, фрост для них - "экзотика", а про такое как "бдк дд" многие и в страшном сне не видели...
    так я о том и пишу, ты ж видел какие челики в рейдах бывают...

upd: многие не могут следить за своим горном, криком на хп, тотемами, сандерами, а вы тут про целую "ротацию" дк
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 27.04.2026 в 22:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Уважаемый, Вы, прежде чем что-то уточнять, соберите, пожалуйста, БИС гир, а затем откройте банальный калькулятор.
    Удар плети с одним горном на голом рыцаре смерти в БИС шмоте вам даст урон 15 тысяч среднего крита по манекену 83 уровня. Койл? 8 тысяч.
    Ваш "чуть сильней" это разница почти в 2 раза?
    Вы играете лоу гир персонажа без опыта отыгровки, непонятно как собранном (В кольчугах???) и жалуетесь на какие-то простои.
    Изучите класс, соберите шмот, проведите фактические тесты и замеры с развёртками в 10+ рейдах, или 90 заходов на манекен с Excel-таблицей, возможно приложите скрины с ваших ТОП результатов из Логов и Ладдеров, и тогда, возможно, к Вам прислушаются.
    Тема создана с вопросом про БИС гир и ответы в ней, соответственно про БИС гир.
    А теперь откроем калькулятор пресловутый, а не будем слепо верить СМАЛСИНЕРУ полуглупому с ютуба и 3 классами школьного образования, который также, к сожалению не в силах воспользоваться калькулятором, и посчитаем критовый урон Ледяного прикосновения, Удара чумы и Кровавого удара, и посчитаем Критовый урон Удара плети. Смотрим на Удар плети и Удар плети (Shadow), потому что ВЕСЬ урон способности разделён на 2 источника. Ага. Что-то не сходится. Почему-то плётка бьёт больше.
    Чтож.
    Или если Вы сравниваете КРИТОВЫЙ койл и НЕКРИТОВУЮ плётку, ну, милости просим в передачу на канале "Спас" - "Беседы с Батюшкой".
    Если для успешного урона нужно будет нажимать 40 кнопочек на АДК, я, как и остальные преданные фанаты класса, будут нажимать и 40 кнопочек. Вопрос стоит не в них, а в количестве и качестве урона. В данной игре урон зависит только от количества серого вещества в черепной коробке, а не от количества кнопочек. Если Вам нужно это объяснять, то у меня для Вас плохие новости.

- - - Updated - - -

Не нужно ко мне в личку неграмотных индивидов отправлять, которые с математикой не знакомы, зато считают мнение рандомного типа с ютуба "Абсолютной аксиомой", не требующей ни проверок ни доказательств.

- - - Updated2 - - -

Опять же, я никого не принуждаю и не заставляю играть по тем схемам, к которым я пришёл на основе огромнейшего и вполне успешного опыта игры на классе, что отображено в логах PVE-сезонов как на х100, так и на х1.
    Это MMORPG игра с открытым миром, играйте как Вам больше нравится и как Вам удобней и привычней. Даже если Ваша игра происходит в ущерб вашему же урону, комфорту игры или чему-бы там ни было ещё.
    поиграл с предложенным Вами билде . И возникло несколько вопросов , с Вашего позволения я их озвучу ? Так я понял за 21 секунду мы наносим 5 плёток 1 КУ и 1мор - тут ясно . Так допустим босс требует частых перебежек по примеру того же Лича , ротация ломается мы теряем весь профит , по причине что мор мы отдаём за 0,5 секунды до спада болезней . Нет ну билд очень хорош , а что если я сменю глиф на обновление мором и заменю его например глифом на коил ? То есть я хочу , что бы на орке если РЛ сказав все свичь в треш , я не был очень привязан к ротации , добавив себе мобильности в выборе ударов . второе а если варик что за теже 21 секунду я отдам ни 5 плеток 1 КУ и 1 мор , а выжду эти 0,5 секунды для получения последнего тика от болезней и отдам тогда в теже 21 секунду 4 плетки , 2 КУ , 1 ЛП , 1 УЧ , но с символом на 15% лп , и у вас в ротации будет 95 силы рун а тут получиться 100 я всё же получу ни бог весь какую прибавку в ДПС , но чутка больше мобильности ? Как Вы считаете такой вариант имеет право на жизнь ?
    Последний раз редактировалось vulpers; 28.04.2026 в 17:28.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    поиграл с предложенным Вами билде . И возникло несколько вопросов , с Вашего позволения я их озвучу ? Так я понял за 21 секунду мы наносим 5 плёток 1 КУ и 1мор - тут ясно . Так допустим босс требует частых перебежек по примеру того же Лича , ротация ломается мы теряем весь профит , по причине что мор мы отдаём за 0,5 секунды до спада болезней . Нет ну билд очень хорош , а что если я сменю глиф на обновление мором и заменю его например глифом на коил ? То есть я хочу , что бы на орке если РЛ сказав все свичь в треш , я не был очень привязан к ротации , добавив себе мобильности в выборе ударов . второе а если варик что за теже 21 секунду я отдам ни 5 плеток 1 КУ и 1 мор , а 4 плетки , 2 КУ , 1 ЛП , 1 УЧ , но с символом на 15% лп , и у вас в ротации будет 95 силы рун а тут получиться 100 я всё же получу ни бог весь какую прибавку в ДПС , но чутка больше мобильности ? Как Вы считаете такой вариант имеет право на жизнь ?
    каждый дрочит, как он хочет. тебя ж никто не заставляет... но дк свичить в треш

Поблагодарил(а)
    4
    я б в чс сразу кинул оладушка на рле, который отправляет АДК свичать в треш.
    Но вы правы, отсутствие мобильности в выборе таргета и свободного использования лужи на динамичных боссах - это минус любого билда с жатвой.
    По этой причине я выше и писал, что стандартный билд всё ещё жизнеспособен и остаётся оптимальным для многих обычных игроков.
    А по поводу РП - Сила Рун это ваш ИНСТРУМЕНТ, а не источник дпс, которым нужно грамотно уметь пользоваться и абузить. Стабильный прирост РП в бою вам даст максимум 1 койл, на том же орке, причём который вы компенсируете парой аккуратных нажатий кровоотвода без траты свободной руны.
    Во всех остальных случаях - УП + МОР + ЛУЖА + Зелёнка + 5 койлов - вариант для настоящих мужчин :)
    А про символ чёрной смерти - вам никто не мешает его свапать на фулл солотагрет босса с символом на озноб, а затем на боссов "с кливом" - обратно. Символы благо копеешные на АДК.

Поблагодарил(а)
    57
    не-не, душите более тупыми вопросами фарина - он мило горит от них :3

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 230).
    Дк всё?или еще жмут 21к+?

Поблагодарил(а)
    4
    700959268 от 28.04.2026 - этот рейд?
    Адк с ником Кашикс на орке 17865 дпс, не путайте людей и не вводите в заблуждение. К тому же это ещё и обычка. В зачёт такое не идёт, даже если бы там 25к было.
    В текущем патче для 23к дпс на АДК нужно прокнуть корову, рыцаря с пула, рыцаря 70-100% апптайма боя, тотал свыше 450к и прок критов с АА и УП 65% и выше. Что в выборке случается 1 из 1000 рейдов в лучшем случае.

udp чел хотел похвастаться, но не рассчитал что логи чекнуть могут и удалил своё сообщение, понимаю))

- - - Updated - - -

21к+ дк всё ещё жмут
    Просто теперь ещё реже, чем раньше.
    БДД - стабильно 21-23
    Адк - стабильно 19-20
    Фдк - стабильно 20-21
    На орке при среднем тотале около 400к в прямых руках.
    Все остальные цифры - рандом. Прок лучше/прок хуже. Тотал выше/тотал ниже.
    Последний раз редактировалось fDanielF; 29.04.2026 в 15:43.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя