https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1385689
(до 5/24/26, 10:40 PM) слив арены-соло 3х3 (забанил Озай)
Ник - Леха
Озай, а вы бои-то смотрели в солоке, которые мной "сливались"? Или вам уже насрать и теперь верите на слово всяким шизофреникам сервера, которые репорты делают? Что по компетенции?
Вам этот больной челик в уши вкручивает и откровенно врёт в репортах, почему для таких нет наказания?
Конкретнее:
шизофреничка врёт 1.png
1343381 вы этот бой-то смотрели?
Шизик с репорта пишет "cпециально недоигрывает в бисс гире жреце,не хилит толком никого" - это в каком моменте такое? Я там потел как собака. Можно конкретнее? А то я посмотрел реплей и каждое кд было отдано и нажато.
"под конец отчётливо видно,вместо хила дамажит пенансом хантера" - вы точно реплей смотрели? Все пенансы в шамана и паладина были, какой хантер? Может шиз врет?
"ещё и хилки жмёт маленького ранга,а не максимального,уже рецедив уже" - а вы точно проверяли всю информацию, что есть в репортах? Комбат лог сохранён ведь, уровень спеллов проверьте. Может все-таки вам шиз с репорта врёт?
Второй бой 1343310
шизофреничка врёт2.png
Тут челик с репорта пишет: "вместо хила напарников,кастует зачем-то мк и напарники падают". Бой шел минуты 3, можете показать мне хоть один каст мк? Или где я недоиграл? Или может всё-таки в репорте вам пишет шизоид, который врёт в каждом слове?
По какой причине любой может спамить репорты на сервере, а озай банит людей, даже не проверяя репорты?