если хит стоит ПОСЛЕ силы по полезности - как ты будешь добивать спелкап хита?)
и вообще, у тебя сильно дохрена остаётся свободных камней, особенно на альянсе?))) а еще мне вот очень интересно, откуда ты возьмешь СТОЛЬКО дырок в шмоте, чтобы апнуться со 150 до 330 (даже если брать кап под дренея)?
ну и последнее - я не оспаривал полезность, я сказал что "14% никто не собирает". Никогда фросты не забивались в хит
так где тут дез-инфа?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Мой косяк не правильно написал, правильно будет хит > силы, на силу там вообще 0 сокетов.
Я собираю, мужики с классики тоже собирали, ставятся в желтые сокеты 20хит, мастерство слабый стат (если раса - орк) поэтому берется плащ с ивк на меткость, в бисе кап рпб в такой сборке тоже не получается если докапываться, но по факту там будет 1388рпб и 13.56% из 14% необходимой меткости (если есть вторые апокалы для чарки на 12меткости вместо нитроускорителей, чтобы свапать на стоячих боссов, то будет идеально 14.02%).
Мой посыл был в том, что если ты не бис, то приоритет как раз добить рпб и меткость, например при отсутствии алдриан можно добить кистями т10 (как пример) или запы с кораблей на меткость вместо тосок
Последний раз редактировалось homhomho; 30.04.2026 в 21:20.