Не туда воюешь)
я с тобой согласен, я же сам и играю с спд хитом
экспы недокап, но опять же, каждый дрочит как хочет. Лучше силы добрать чем экспы, если есть возможность
Снимок экрана 2026-05-01 001756.png
Не туда воюешь)
я с тобой согласен, я же сам и играю с спд хитом
экспы недокап, но опять же, каждый дрочит как хочет. Лучше силы добрать чем экспы, если есть возможность
Снимок экрана 2026-05-01 001756.png
хоспаде, ну и фрики
Сидят с фулл серьёзным лицом обсуждают высохший труп холодного рыцарского смертельного мужчины
Всё, баста. Даже когда починят левую руку у милишников с дабл одноручками - ЛУ вам всё равно не вернут.
С меткостью или без, но фдк больше не будет даже и близко таким легендарным, как раньше.
R.I.P. Адк и Фдк
хоспаде, ну и фрик
Зашел на форум чтобы выдать абсолютно бесполезный поток сознания, не внеся ничего в обсуждаемый топик.
фдк всегда был высохшим трупом, юзлес спек когда можно взять +1 фурика, который и в клив больше нанесет и расколы постакает, плюс более мобильный, но это не мешает нам обсуждать вариант сборки, который будет наиболее профитный для дпс и комфортной игры.
ЛУ фиксанули - ок, когда-то давно и у варов дипы в бесконечность стакались и что нам теперь плакать что это лет 10 назад фиксанули?
АДК вообще странно что люди ноют, им сначала починили бродячку, уменьшив ее урон, потом в следующем патче снизили гкд на ее прок, что скомпенсировало часть потерянного дпс, адк сейчас бьет +- как до нерфа (да, чуть меньше, но не критично)
Забавно ты описал тир 1 класс для солотаргет урона до нерфа высохшим трупом всегда
Адк тоже всего-то чуть меньше бьют, на пару тыщ дпс в 1 цель и на пару-тройку в клив. Чуть меньше, не критично.
Боже, форумный воин, зайди в игру, поиграй на классах, которые обсуждаешь.
udp
Чел с сентября не заходил на фдк побить на своём бигфлексе, что то пытается доказать за нерф, каеф.
udp2
А про обсуждаемый топик - вот вам единственный чел, который после нерфа хоть что-то бьёт на вашем пресловутом фросте и его сборка.
123.JPG
udp3
Вообще с софткап меткости с забиванием в целом на АРП очень интересно, на манекене что-то бьёт около 9-10к дпс на лям
Схожу седня в рейд, гляну
Хотя на эксп я бы забивать не стал, всё-таки пара-тройка АА потерянных из-за этого - неприятно.
Последний раз редактировалось fDanielF; 01.05.2026 в 19:03.
хз откуда в тебе столько агрессии, сейчас бы пытаться задеть людей в интернете своими писульками в 2026м.
По сабжу: как раз таки то что ты чекал в логах было после нерфа левой руки, так что уже странная предъява, ее починили тем летом, рейд у меня был в сентябре, доказывать ничего не собираюсь, р1 в том сезоне одним рейдом забрал и мне этого хватит, играйте как хотите, забивайтесь в эксп - не забивайтесь, выше в одном из сообщений я писал - это все копейки, ты хоть 10 рейдов сходи ты не почувствуешь разницы, где-то прокнет больше, где-то меньше.
Ну и такой момент - ты про 2к откуда инфу такую взял?
По факту просто какими-то ощущениями руководствуешься, тяжело же зайти и посмотреть сколько раньше бродячка за бой наносила суммарно (в среднем!) и сколько сейчас, там даже близко 2к дпс нет в соло таргет, хоть проверяй прежде чем такое писать)
Последний раз редактировалось homhomho; 01.05.2026 в 21:04.
Простите !? А можно как то без этих ваших адк не адк , бдк не бдк , я в лохматом ... . Вы можете просто и прямо , основываясь на сегодняшних реалях дать короткий ответ ? сколько щас профитнее собирать для ФДК ( как указано в начальном вопросе ) меткости от физики и скока от магии ? Пожалуйста оставьте лишний капс в стороне , а просто ответьте - ЩАС НАДО СТОКА И СТОКА , И ВОТ ПОЧЕМУ . Вы можете в конце концов это сделать или нет ?
P.S. ну напишите вот болячки не работают меткостью не исправить . вот это не работает меткостью не исправить , вот АА с левой не работает попробуйте двуручку . Но нормально напишите
Последний раз редактировалось vulpers; 01.05.2026 в 22:50.
Объяснять "почему" не буду, выше все было, захочешь разобраться - почитаешь, но сколько надо напишу:
1 вариант (мой):
собирать меткость вплоть до 289 рейтинга (если будет меньше - не критично), сколько можно себе позволить без жертвы рпб, это 11% спд меткости в статах (дренею 256 рейтинга)
2 вариант (база циркуля):
собирать меткость до 164 рейтинга (можно чуть больше, но НЕ меньше) это будет 5% физ меткости (дренею 131 рейтинга)
большое спасибо ! а если Вас не затруднит можно более обширно раскрыть , почему так в реалях последних фиксов ( было бы очень познавательно узнать мнение гуру как щас обстоят дела с АА левой руки и привязки её к меткости и криту , ну и что при лучше поднять чутка больше ловкости или убавить шмоток на ловкость и уйти больше в силу ? Ну Вы понимаете вопросов очень много связанных или напрямую или косвенно с меткостью и хочется новичкам на данном этапе помощи )
Последний раз редактировалось vulpers; 02.05.2026 в 00:29.
@fDanielF
чего сообщение удалил? и пруфы будут 24к сурка и 20к профа с сегодняшнего рейда. или поэтому и удалил
Что то смотрю все больше и больше делают урина турнамент, а не близзлайк, сразу гкд после взрыва пета сделали 1.5 сек в зеленой стойке, не понятно на основании чего, потом каст взрыва для пета сделали сбиваемый, на основании классика, который нытики с урина турнамента наныли на классик (как и гкд 1.5 сек). хотел чут чут побегать, смотрю, аж тошно ... убили как в пвп, так и в пве получается?
Lisik (04.05.2026)