Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
меткость фдк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Наш человек Аватар для Van Helsing
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).

меткость фдк

сколько меткости нужно чтобы не промахиваться боссу в спину для Фдк дренея с вкаченой ледяной выдержой на 3 очка?

Местный Аватар для fDanielF
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    В World of Warcraft 3.3.5 для белых атак (автоатак) при использовании двух одноручных оружий (Dual-Wield) шанс промаха составляет 27%. Чтобы полностью исключить промахи, требуется достичь капа меткости — 27%.
    Рейтинг меткости (Hit Rating), соответствующий 27% меткости, — около 886 единиц.
    Собирать столько нецелесообразно.

Для "Жёлтых" атак - "Способностей" ближнего боя, рейтинг меткости нужен 8%. Прибегнем к банальному расчёту: 1% мы получаем от врождённой способности дренея, 3% получаем от таланта "Ледяная выдержка".
    Итого Ваша итоговая искомая цифра - не менее 4% меткости в ближнем бою.

Наш человек Аватар для Van Helsing
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от fDanielF Посмотреть сообщение
    В World of Warcraft 3.3.5 для белых атак (автоатак) при использовании двух одноручных оружий (Dual-Wield) шанс промаха составляет 27%. Чтобы полностью исключить промахи, требуется достичь капа меткости — 27%.
    Рейтинг меткости (Hit Rating), соответствующий 27% меткости, — около 886 единиц.
    Собирать столько нецелесообразно.

Для "Жёлтых" атак - "Способностей" ближнего боя, рейтинг меткости нужен 8%. Прибегнем к банальному расчёту: 1% мы получаем от врождённой способности дренея, 3% получаем от таланта "Ледяная выдержка".
    Итого Ваша итоговая искомая цифра - не менее 4% меткости в ближнем бою.
    вот именно. у меня 5 процентов. и у меня в цлк идут промахи. причем очень очень часто. из за этого и создал тему. мб опять что то сломали? или я хз.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    405
    Получено благодарностей: 988 (сообщений: 688).
    Цитата Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
    и у меня в цлк идут промахи. причем очень очень часто.
    так промахи чем?
    тебе же сказали - для абилок хватит и 4%, а для левой руки - нужно 27% (у любого дуальщика накидывается штраф в 19% за ношение двух пушек)
    у тебя мажет левая рука - и просто забей на это

ну еще мор может мисануть - но он является спеллом, и зависит от спел хита. Но опять же "но", спецом под мор 14% никто не собирает - потеря стат. Ну случится 1 анлак на пару боссов/рейдов, где потеряешь доты, ну непрокнуло, получается...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для homhomho
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    14% никто не собирает - потеря стат
    Не вкидывай дезинфу, это самый полезный стат после рпб и силы до капа спелхита

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    405
    Получено благодарностей: 988 (сообщений: 688).
    Цитата Сообщение от homhomho Посмотреть сообщение
    это самый полезный стат
    после рпб и силы
    если хит стоит ПОСЛЕ силы по полезности - как ты будешь добивать спелкап хита?)
    и вообще, у тебя сильно дохрена остаётся свободных камней, особенно на альянсе?))) а еще мне вот очень интересно, откуда ты возьмешь СТОЛЬКО дырок в шмоте, чтобы апнуться со 150 до 330 (даже если брать кап под дренея)?

ну и последнее - я не оспаривал полезность, я сказал что "14% никто не собирает". Никогда фросты не забивались в хит

так где тут дез-инфа?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    если хит стоит ПОСЛЕ силы по полезности - как ты будешь добивать спелкап хита?)
    и вообще, у тебя сильно дохрена остаётся свободных камней, особенно на альянсе?))) а еще мне вот очень интересно, откуда ты возьмешь СТОЛЬКО дырок в шмоте, чтобы апнуться со 150 до 330 (даже если брать кап под дренея)?

ну и последнее - я не оспаривал полезность, я сказал что "14% никто не собирает". Никогда фросты не забивались в хит

так где тут дез-инфа?
    Мой косяк не правильно написал, правильно будет хит > силы, на силу там вообще 0 сокетов.
    Я собираю, мужики с классики тоже собирали, ставятся в желтые сокеты 20хит, мастерство слабый стат (если раса - орк) поэтому берется плащ с ивк на меткость, в бисе кап рпб в такой сборке тоже не получается если докапываться, но по факту там будет 1388рпб и 13.56% из 14% необходимой меткости (если есть вторые апокалы для чарки на 12меткости вместо нитроускорителей, чтобы свапать на стоячих боссов, то будет идеально 14.02%).
    Мой посыл был в том, что если ты не бис, то приоритет как раз добить рпб и меткость, например при отсутствии алдриан можно добить кистями т10 (как пример) или запы с кораблей на меткость вместо тосок
    Последний раз редактировалось homhomho; 30.04.2026 в 21:20.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Мой косяк не правильно написал, правильно будет хит > силы, на силу там вообще 0 сокетов.
    Я собираю, мужики с классики тоже собирали, ставятся в желтые сокеты 20хит, мастерство слабый стат (если раса - орк) поэтому берется плащ с ивк на меткость, в бисе кап рпб в такой сборке тоже не получается если докапываться, но по факту там будет 1388рпб и 13.56% из 14% необходимой меткости (если есть вторые апокалы для чарки на 12меткости вместо нитроускорителей, чтобы свапать на стоячих боссов, то будет идеально 14.02%).
    Мой посыл был в том, что если ты не бис, то приоритет как раз добить рпб и меткость, например при отсутствии алдриан можно добить кистями т10 (как пример) или запы с кораблей на меткость вместо тосок
    Кап рпб под ковер, апаем спелхит и 10% атака левой руки, понял, ок. Че тока заводчане не придумают, лишь бы мором не мисовать

- - - Updated - - -

А неи про левую руку отмена, мастерство слабый стат, софт кап не ну
    Жен если ты орк, будем и правой рукой чисто воздух гонять

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Женя, добрый вечер, по поводу того что фдк не забиваются в хит выше 5%, вообщето забиваются, ибо твой мисс мором, запорит тебе всю игру этим УЖЕ убитым спеком, и никакой другой стат тебе не апнет ничего если у тебя мисанёт мор, и как показывает практика он это может сделать два а то и три раза подряд, потому раньше имел смысл собирать спел хит, и давать свои СТАТИЧНЫЕ 22-24к(в зависимости от рэйда) чем забится в силу, хасту, крит, и фапать на то что тебе повезет и МОЖЕТ БЫТЬ ты где то ебанёш больше, хотя после фикса левой, мне кажется нет смысла вообще им играть

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    А подскажите ? вроде при взятых 3 талантах в ветке анхолика и наличии шп в рейде , что бы фдк не мисовал мором достаточно именно 11% магической меткости ( 8% с копейками физики получается ) , откуда эта цифра 14% физики ?
    Последний раз редактировалось vulpers; 30.04.2026 в 23:44.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    фдк не мисовал мором достаточно именно 11% магической меткости
    Все верно, 14% имеется ввиду "своими" силами вместе с талантом, в статах магической - 11%

Цитата Сообщение от Киндрэт Посмотреть сообщение
    давать свои СТАТИЧНЫЕ 22-24к
    Дело не только в статичности, ты не только не мисуешь мором (убираешь подгорание жепы), но и меняешь мастерство на меткость(экспа после определенного процента дает меньше дпс для твоих АА, чем меткость, а уклоны со спелов сильно не роляют, тк не закдшивают руны)

В целом без разницы как играть, если есть желание гореть с мисов мора - пожалуйста, все равно там разница в дпсе между разными сборками минимальная

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    В целом без разницы как играть, если есть желание гореть с мисов мора - пожалуйста, все равно там разница в дпсе между разными сборками минимальная
    ну ты не прав, при фул СПД хите(под бафами и дебафами) я взял р1 первого сезона, твой 1 а уж тем более 2 подряд миса мора - ломают тебе всё,и это на орке, про остальных боссов я вообще молчу, там даже 1 мис на бурсте, это уже воюеш с танками( ну если вы понимаете о чем я))) а если это еще и при бурсте то увы увы, будешь сражатся с анхоликом за 20ку(тут уже от рэйда зависит) мб адк и обгонит, но вроде как сегодня что фдк что адк...говорить о дпсе ... шутка что ли?)

- - - Updated - - -

Дело не только в статичности, ты не только не мисуешь мором (убираешь подгорание жепы), но и меняешь мастерство на меткость(экспа после определенного процента дает меньше дпс для твоих АА, чем меткость, а уклоны со спелов сильно не роляют, тк не закдшивают руны)
    экспа сохраняется ибо тебе надо качать юву

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя