Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожидает скриптов Ядро Берега Пробуждения - Присядь и послушай

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    4,072
    Получено благодарностей: 2,823 (сообщений: 2,515).

Post Берега Пробуждения - Присядь и послушай

1. Задание: https://www.wowhead.com/ru/quest=70132
    2. До конца не реализовано. NPC: https://ru.wowhead.com/npc=194076
    - Говорит рандомные диалоги, даже не поговорив с NPC.
    - Диалоги доступны ВСЕ и СРАЗУ.
    - Даже если прослушать каждый диалог, в конечном итоге задание не засчитывается.
    - Взяв задание, должна быть кнопка: https://ru.wowhead.com/spell=404338 -> https://ru.wowhead.com/spell=384091

3.
    - Должен говорить диалоги только поговорив с ним.
    - Диалоги должны быть последовательно (последовательность в предыдущем репорте).

* Полюбоваться пейзажем
    Веритистраз говорит: Тебе этот вид наверняка кажется прекрасным. Но мне он напоминает о том, как долго нас не было дома. Я почти ничего здесь не узнаю.
    Веритистраз говорит: Я вырос в этом месте. Тогда оно называлось Юноземьем. Когда-то давным-давно я заботился о святилище Жизни. Но мы покинули эти земли, чтобы защищать смертных...
    * Каково было покидать Драконьи острова?
    Веритистраз говорит: Сейчас я взираю на эти незнакомые земли, потому что многие годы... мечтал вернуться домой.
    Веритистраз говорит: Здесь был мой дом. Тогда я не знал, что мы покидаем его на столько веков. Шло время, и я уже потерял надежду вернуться.
    * Каково это - вернуться назад?
    Веритистраз говорит: Ты наверняка помнишь место, где прошло твое детство. Помнишь запах родительской стряпни, игры с соседскими ребятишками.
    Веритистраз говорит: А теперь представь, что больше не помнишь дорогу домой. Тебе уже не вернуться, не пройти по знакомым с детства тропам.
    Веритистраз говорит: Должно быть, я кажусь тебе чересчур сентиментальным. Но попробуй пожить десять тысяч лет вдали от дома, а затем вернуться в полностью изменившийся край. Вот тогда и поговорим.
    Веритистраз говорит: Хотя... В нашей жизни войн предостаточно. Возможно, ты все-таки меня понимаешь.
    * Десять тысяч лет - очень долгое время.
    Веритистраз говорит: Десять тысяч лет... Мне даже не верится, что нас не было так долго.
    Веритистраз говорит: Ты даже не представляешь, какое скверное то было время, какой страх нас сковал. Великий Раскол, предательство черных драконов, драконьи войны...
    * Спросить о драконьих войнах.
    Веритистраз говорит: Драконьи войны... Возможно, ты называешь их по-другому, но я в них участвовал и считаю это название правильным. Битва между черными драконами и другими
    Веритистраз говорит: Казалось бы, нам было не о чем беспокоиться. Четыре семейства против одного, пускай и с Душой Демона.
    Веритистраз говорит: Первым ударом Нелтарион сразил почти всех синих драконов. Три семейства против одного. Шансы все равно в нашу пользу. Но сама ситуация была ужасна.
    * Ты это к чему?
    Веритистраз говорит: Нелтарион для тебя – лишь коварный Смертокрыл, а его дети – стая злобных и обезумевших монстров. Но мы знали этих драконов до их падения.
    Веритистраз говорит: Это была не угроза извне, не великое зло навроде Легиона. Это были наши друзья и любимые.
    * Это ужасно.
    Веритистраз говорит: Это был настоящий кошмар. Мы не понимали, что происходит. Думали, что еще можно что-то сделать, пробудить их от этого забвения.
    Веритистраз говорит: Это были мои друзья... и они убивали моих братьев и сестер.
    * Ты дружил с черными драконами?
    Веритистраз говорит: У меня было немало друзей из этого рода. Некоторые были близки, как родные братья. Ха-ха... Помню, как в юности мы любили подшучивать над старшими.
    Веритистраз говорит: Как-то раз мы подобрались к спящей Алекстразе, намазали ее хвост медом и... Эх... Теперь это уже не важно.
    Веритистраз говорит: Моя лучшая подруга тоже была черным драконом. В те времена дружба не ограничивалась родом... Это сейчас каждое семейство держится особняком.
    * Расскажи ещё о своей подруге
    Веритистраз говорит: Я помню ее лицо, помню, как лучи света отражались от ее прекрасной чешуи, а имя вспомнить не могу. Ну не смешно ли?
    Веритистраз говорит: И я помню, с каким ужасом вернулся домой и увидел ее: она стояла над телами моих родных, ставших для нее второй семьей.
    Веритистраз говорит: Я помню разрывающее сердце отчаяние, с которым вонзил когти в ее горло. Помню злобу в ее угасающих глазах... А ее имя вспомнить не могу.
    Веритистраз говорит: Я всегда задавался вопросом: вдруг все было бы по-другому, будь я более хорошим другом? Почему она не пришла ко мне, почувствовав приближение порчи?
    Веритистраз говорит: Раз Абиссиан очистился, то, может, и я мог что-то предпринять? Но она не пришла ко мне за помощью. Должно быть, не решилась мне довериться.
    Веритистраз говорит: Будь я настоящим другом... Я бы сказал ей... Ах, могучие титаны, почему я не сказал ей, что у меня на сердце?.. Может, тогда бы я отвратил беду?.. Я любил ее... а теперь не помню, как ее зовут.
    - Должно засчитывать на конечном диалоге.
    - Поправить кнопку.
    - Нажав на кнопку, у NPC https://ru.wowhead.com/npc=194076 должны появляться диалоги для разговора.

Видео:

4. DF/x2

Старый репорт: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1371598
    Отклоненные репорты:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1385763
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1385869

Разработчик Аватар для Herald
    Поблагодарил(а)
    3,347
    Получено благодарностей: 976 (сообщений: 960).
    Говорит рандомные диалоги, даже не поговорив с NPC.
    Все диалоги привязаны ТОЛЬКО к пунктам его менюшек, нет никакого рандома, тем более без разговора с ним.
    Диалоги доступны ВСЕ и СРАЗУ.
    Нет в базе команды чтоб сервисные квесты отменять, как и любые квесты в прочем. Это только ядром.
    А если не сделать это, не будет работать пункт который появляется после сдачи квеста (выже видели этот пункт и в курсе про какой пункт разговор?). Так что пока так.
    Взяв задание, должна быть кнопка: Остановиться -> Присесть рядом
    Спеллы в ядре чинить надо.
    Первый спелл вообще мертвый, его ядро выгружает сразу после загрузки, хоть куда либо, второй не возможно повесить на кнопку, он сразу вешается баффом.
    Добавлю, были проверены все одноименные этим спеллы, все ведут себя аналогично.
    Даже если прослушать каждый диалог, в конечном итоге задание не засчитывается.
    Вранье, вот доказательства (диалоги нужно не только прослушать все, но также полностью, до конца и по порядку, от первого к последнему).
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (234.0 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (273.0 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (239.4 Кб, Просмотров: 4)
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.

Поблагодарил(а)
    4,072
    Цитата Сообщение от Herald Посмотреть сообщение
    Все диалоги привязаны ТОЛЬКО к пунктам его менюшек, нет никакого рандома, тем более без разговора с ним.
    При последнем обновлении этого не повторяется.

Нет в базе команды чтоб сервисные квесты отменять, как и любые квесты в прочем. Это только ядром.
    Меню должны идти последовательно, соответствующе критерию.

Вранье, вот доказательства (диалоги нужно не только прослушать все, но также полностью, до конца и по порядку, от первого к последнему).
    Задание стопорится на втором критерии: "Послушайте истории Веритистраза: 0/1"

Попрошу ГМ-а чтобы подтвердил неисправность задания, если моих слов недостаточно.

Поблагодарил(а)
    3,347
    При последнем обновлении этого не повторяется.
    После первой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1371598 правок по этому квесту больше не было, по крайней мере от меня.
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 1,715 (сообщений: 1,425).
    Сделала квест. Все диалоги доступны сразу. Если прокликивать их по очереди, дослушивая рассказ до конца, то задание засчитывается на последнем диалоге. Если кликать быстро, без ожидания, то не засчитывает.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Herald (02.05.2026)

Поблагодарил(а)
    3,347
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Сделала квест. Все диалоги доступны сразу. Если прокликивать их по очереди, дослушивая рассказ до конца, то задание засчитывается на последнем диалоге. Если кликать быстро, без ожидания, то не засчитывает.
    Спасибо за проверку. Я про это и писал:
    диалоги нужно не только прослушать все, но также полностью, до конца и по порядку, от первого к последнему

Наш человек Аватар для I The Eye of Sauron I
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 43).
    Прочитал не спеша по порядку и в конце засчиталось все. Все работает.

9. 1 пользователь сказал cпасибо I The Eye of Sauron I за это полезное сообщение:

Herald (07.05.2026)

Поблагодарил(а)
    4,072
    Это все хорошо, что установлен костыль и задание засчитывает. Но репорт идет в том числе на космитический аспект.

Видео с оффы:

У нас:

- - - Updated - - -

• Видны диалоги с другого задания
    • Спелл не работает, вешается автоматически при взятии задания
    • Отсутствуют эмоции NPC
    • Персонаж может бегать под баффом
    • NPC интерактивен во время диалогов
    • Диалоги доступны все сразу, можно нажать на любой диалог сразу.
    • Нет скипа диалогов, если задание уже выполнял другим персонажем.

Поблагодарил(а)
    3,347
    Согласись, както трудно оправдывать тебе себя, за свой косяк?
    Когда, доказательтсва привел я, со скринами, ты тегнул ГМ, он подтвердил, мои скрины и то что я писал, + независимый игрок, тоже это подтвердил.

Все остальное что ты "тупо прав", уже не имеет никакого смысла. Ибо про это я писал выше, и ждет реализации в ядре.

Это так, сложно, пОдовить в себе чувство что ты не прав, и признать свой косяк?

Видео с оффы:
    Читаем УЖЕ мою подпись.

И теперь, почему, все игроки, кроме вас, это условие ВСЕ выполняют, а вы его напрочь игнорите. Издеваетесь?
    Последний раз редактировалось Herald; 12.05.2026 в 22:43.

Поблагодарил(а)
    3,347
    Видны диалоги с другого задания
    Чушь не мелите. У него задание только одно, А про эти 2 п читаем в прошлых темах.. (Они пока не привязаны к другим заданиям)
    Это видимо из серии первого поста "Говорит рандомные диалоги, даже не поговорив с NPC."
    Последний раз редактировалось Herald; 12.05.2026 в 22:45.

Поблагодарил(а)
    4,072
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Спелл не работает, вешается автоматически при взятии задания
    Отсутствуют эмоции NPC
    Персонаж может бегать под баффом
    NPC интерактивен во время диалогов
    Диалоги доступны все сразу, можно нажать на любой диалог сразу.
    Нет скипа диалогов, если задание уже выполнял другим персонажем.
    В данном посте все указано, что работает некорректно.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 1,715 (сообщений: 1,425).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Спелл не работает, вешается автоматически при взятии задания
    Отсутствуют эмоции NPC
    Персонаж может бегать под баффом
    NPC интерактивен во время диалогов
    Диалоги доступны все сразу, можно нажать на любой диалог сразу.
    Нет скипа диалогов, если задание уже выполнял другим персонажем.
    Видео как работает у нас:
    https://disk.yandex.ru/i/rCc5BMO6PkZAdQ

Видео как работает на официальном сервере:
    https://disk.yandex.ru/i/N1J6PHDti69oew

Проблема актуальна.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Herald (12.05.2026)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя