Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
меткость фдк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Местный Аватар для fDanielF
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    @Yardenko
    Так я бигфлексу писал, он вон вышел вчера 24 сурка и 20 профа. И писал я что он молодец, забайтился, показал как надо.
    Я только профа седня 20 вышел, хоть и на орке сделал глубокий боссу-манекену. Собсна без ваших мап пап истерий и тд
    А коммент удалил, потому что в ВА-шку уже очистил, когда вставить хотел и на Uwu не загружу в логи. Могу вот так кинуть с лк:
    ID рейда 700972885
    33333.JPG

udp
    Но в целом 20к это не сказать что особо много на профе на х100.
    Даже теперь с учётом фиксов можно 22 натыкать с обмазой и проком нормальным
    Последний раз редактировалось fDanielF; 03.05.2026 в 00:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от fDanielF Посмотреть сообщение
    @Yardenko
    Так я бигфлексу писал, он вон вышел вчера 24 сурка и 20 профа. И писал я что он молодец, забайтился, показал как надо.
    Я только профа седня 20 вышел, хоть и на орке сделал глубокий боссу-манекену. Собсна без ваших мап пап истерий и тд
    А коммент удалил, потому что в ВА-шку уже очистил, когда вставить хотел и на Uwu не загружу в логи. Могу вот так кинуть с лк:
    ID рейда 700972885
    33333.JPG

udp
    я чот не понял это у вас анхолик на орке вышел 22+ или я чот не туда смотрю ?

Местный Аватар для fDanielF
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    я чот не понял это у вас анхолик на орке вышел 22+ или я чот не туда смотрю ?
    Ну да, тот самый "хрестоматийный прок" - тотал 455, бурст у адк с коровой и 15% силы 33к дпс, почти фул бой висит 15% силы, криты 50-60%.
    До патча это было бы 24к, сейчас 22. Вон меня спрашивали выше откуда я взял 2к дпс. Банально бродячка в развертке по солотаргету 8-10 слот, вместо 3-4 = минус 500-700 дпс, снепшота нет на болячки = минус 1-.1.5к дпс.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от fDanielF Посмотреть сообщение
    @Yardenko
    ID рейда 700972885
    33333.JPG

udp
    а, извини. не так понял.

ну я бы пытался на циркуле гулю фдк забагрепортить, что она не скейлится, не снапшотит и тд.
    в остальном фдик довольно близ лайк, насколько я могу судить.

а на уву чего не грузишь? я вообще смотрю очень мало заливается рейдов туда с циркуля. хотя мне флекс сказал, что на х100 просто довольно мало гер цлков в день. штук 5.

П.с. я справился найти рейд в пве ладдере. Энх топ дпс выглядит конечно забавно. Но с другой стороны, какой-то шарм в том, что баланс классов между серверами немного отличается, все таки имеется. Желательно, чтобы эти различия, ещё интуитивны были.

Рекомендую все же лить логи. Можно посмотреть ошибки довольно быстро и просто, оценить прок и тд. Поругаться на медленные сандеры и прочее.
    Последний раз редактировалось Yardenko; 03.05.2026 в 05:40.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 552).
    Цитата Сообщение от Yardenko Посмотреть сообщение
    а, извини. не так понял.

ну я бы пытался на циркуле гулю фдк забагрепортить, что она не скейлится, не снапшотит и тд.
    в остальном фдик довольно близ лайк, насколько я могу судить.

а на уву чего не грузишь? я вообще смотрю очень мало заливается рейдов туда с циркуля. хотя мне флекс сказал, что на х100 просто довольно мало гер цлков в день. штук 5.
    Да он после рейдов выгорает из-за отсутствия критов

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123