Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Багоюз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Багоюз

1.
    Гульназира
    Ambilol
    Сибай
    Пуктер
    Radmilla
    Avulsion
    Happypopka
    Фаизина
    Virtuella
    2. Багоюз (забанил Vusale)
    3. https://iimg.su/i/g6Y5Uf
    4. Опровержение бана
    Не оспариваю сам факт нарушения — багоюз имел место, и я это признаю. Прошу пересмотреть применённую меру наказания на основании следующего.
    По сроку наказания. Согласно п. 1.3 Критериев банов, за багоюз предусмотрено наказание сроком 30 дней, а сам пункт расположен в разделе «Наказание 30 дней бана». В моём случае выдан перманентный бан.
    Перманентная блокировка в правилах предусмотрена в следующих случаях:
    — п. 1.1 — третье нарушение по читам/скриптам;
    — п. 2.8 — бан по нарастающей за систематическое нарушение одного и того же критерия (30 → 60 → 90...);
    — п. 2.10 — многократное нарушение правил с других аккаунтов;
    — п. 3.3 — многократное нарушение правил на усмотрение ГМа.
    Ни один из этих пунктов под мою ситуацию не подходит: данное нарушение является первым, предыдущих банов по критерию 1.3 (или иным критериям) у меня нет. Прошу указать, на основании какого конкретно пункта правил срок был изменён с 30 дней на перманентный.
    По блокировке всех аккаунтов. Распространение блокировки на все учётные записи в правилах предусмотрено только в трёх случаях: п. 1.1 (третье нарушение по читам/скриптам), п. 2.10 (многократные нарушения с других аккаунтов) и п. 3.2 (продажа услуг ЛК/голда). К моей ситуации ни один из этих пунктов не относится — нарушение совершено единожды и в рамках одного аккаунта. Прошу указать пункт правил, на основании которого заблокированы остальные мои аккаунты, либо снять с них блокировку.
    Заключение. Я понимаю, что согласно заключительному положению Критериев, ГМ вправе выдавать наказания не по критериям, а администрация — менять меру наказания. Однако наличие в правилах конкретного срока за конкретное нарушение (п. 1.3) формирует у игрока обоснованное ожидание именно этой меры. Если в моём случае применялись отягчающие обстоятельства, выходящие за рамки стандартной квалификации по п. 1.3, прошу указать их и пункт правил, по которому они учтены.
    Прошу привести наказание в соответствие с п. 1.3 — 30 дней бана на аккаунте, на котором совершено нарушение.
    5. https://iimg.su/i/PsCVlp
    6. https://iimg.su/i/e6SwUD

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    Получено благодарностей: 26,524 (сообщений: 14,063).
    Если будем удалять, то что вы повыбивали с боссов, тогда перебаню на месяц.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Если будем удалять, то что вы повыбивали с боссов, тогда перебаню на месяц.
    Без проблем! А когда примерно ждать удаления?