На персонаже висит данная услуга, можно ли воспользоваться этой услугой только для смены расы и как это сделать?
Если ответ на вопросы выше "НЕТ", то можно как то обменять услугу "рефракции" на услугу "смену расы"?
На персонаже висит данная услуга, можно ли воспользоваться этой услугой только для смены расы и как это сделать?
Если ответ на вопросы выше "НЕТ", то можно как то обменять услугу "рефракции" на услугу "смену расы"?
Можно, тыкаешь на смену фракции и просто меняешь на другую расу своей-же фракции. Либо оставляешь текущую, меняешь НИК, прическу например * иногда просит , ну и все
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
VúSale (Вчера)
Потратить Рефрак это значит поменять фракцию чтобы снова покупать рефрак? я не хочу менять фракцию, мне просто нужно поменять расу
У смены фракции приоритет стоит чуть выше, чем смена расы.
как быть в данной ситуации? или написать чтобы рефрак забрали назад?
photo_2026-05-16_00-30-04.jpg
расу нельзя менять на союзную, можете тогда откатить эту услугу как то и оставить только смену расы(которая по вашим словам уже имеется)?
У меня нет таких команд, обычно если люди хотели сменить расу, но висит рефрак, то одну услугу просто тратили, чтобы появилась нужная.