Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фарм много голды на извечках ОЛО, Рассказываю. ( ХАЛЯВА)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).

Фарм много голды на извечках ОЛО, Рассказываю. ( ХАЛЯВА)

СРАЗУ СКАЖУ ПОСТ ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПОЭТОМУ КТО ХОЧЕТ ФАРМИТЬ ГОЛДУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ТЕРПЕНИЕ И ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА.

Привет.
    Я решила поделиться с вами фармом голды довольно таки хорошим даже очень.

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!.
    Причины?:
    Просто я ушла на другое место , нашла другой способ, тоже прибыльный но менее конкурентный.
    Поэтому решила поделиться с вами , ведь кому-то это будет совсем полезно и кто то будет рад ( я надеюсь)
    Я просто устала бить мобов и конкурировать за мобов на оло , + ждать пока купят на ауке, фармлю теперь на профе голдишку.а вам рассказываю и показываю слушайте внимательно

Есть 2 способа лично моих которыми я фармила очень долго , где то полтора -2 года и была в достатке даже очень хорошем
    1 способ это фарм извечного воздуха на озере ледяных оков смотрите на скрине я пометила черным где вам надо летать на этой полянке что обведена черным будут загробники ( ЗАГРОБНИКИ ВИДНЫ ТОЛЬКО ТОЙ ФРАКЦИИ КОТОРАЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕРЖИТ ОЛО) маршрут очень легкий и не большой просто летаете в этой полянке и бьете мобов собираете извечный воздух
    Теперь рассказываю о прибыли , ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО МОЙ ОПЫТ ЛИЧНО МНОЮ БЫЛО ПРОЙДЕНО ГОВОРЮ ЛИЧНО ИЗ СВОЕГО ОПЫТА КАК БЫЛО У МЕНЯ .
    1 оло идет 2 часа с копейками. если нету конкуренции я выфармливала за рдд ( Прист/Маг/Друид) в районе 150-180 штук, иногда даже 200, если есть конкуренция ну штучек 80-100
    и так 1 штука стоит ну когда я продавала стоила 55 + голд сейчас поменьше 44-45 но цены скачут можно и продавать по 50 голд за штуку , посчитайте сами 200 штук 10 к голды + треш серька продаете мамонту, + пылите зеленку получаете пыль , 500 голд 100 шт пили на ауке, + дается еще субстанция великая 7 г за штуку тоже в районе за 100 штук 500-700 голд получаете сверху, за время фарма на серьке что сливаете мамонту вы получаете в районе 500-800 голд , лично из моего опыта когда я фармила бывали дни что я могла за день если я выходная нафармить и 1000 извечек это надо просто очень сильно посидеть 6-7 оло если конкуренции нету то меньше , 1000 извечек это 50 к голды, + зеленка пыль, + шлак мамонту в районе 60к+
    Способ очень легкий вам ненадо нечего думать мудрить, просто нужно свободное время и просто бить мобов по кругу бегать, а рес мобов быстрый тоисть смотрите на скрине если вы начали от начала и дошли до конца уже возвращаясь они начинают ресаться в начале я проходила круг этот своим пристом в районе 5-7 минут , ( вам желательно перса одетого хотябы 5.8 ) ну если меньше то нечего страшного потому-что даже бсным можно фармить чаром просто пробивать сильно будет ну и соотвественно дамаг меньше у вас по мобам.
    Если вы умеете играть PVP для вас проблем не будет , в том плане если на вас будут нападать конкуренты со 2 окна с противополжной фракции ( а если вы любитель подраться поломать лицо то это точно ваше место!)
    Я сама искала долго спрашивала и мне помогли с новым способом фарма голды, как когда то помогли с этим способом показали мне и рассказали что я решила сделать для вас повторяю совершенно бесплатно
    -----------
    Почему именно воздух? Всё просто
    Огонь там мобов некогда вы не увидите + там конкуренция и драки постоянные люди в 2 окна вбивают круглосуточно
    Тьма мобов так же крайне мало рес 1-2 моба в них сразу влетают люди там тоже дежурят круглосуточно
    Жизнь поляна маленькая мобов почти нету так же большая конкуренция люди там с двух фракция фармят и бьют конкурентов
    Вода . очень не удобный маршрут искать нырять , в общем затратное дело вы только потеряете время и нечего ненафармите
    Воздух самая идеальная часть оло где можно пофармить извечки и продать по хорошей цене даже если у вас будут конкуренты на поляне то вы все равно сможете нафармить штучек 50 например. если не психанете то больше.
    сейчас конечно аукционе страдает , но это временно такое бывает часто и на моем веку было, поэтому если вам нужна голда на сокеты чарки багрухи осколки у рлов покупать или просто чтобы быть богатым человеком то дерзайте на оло на воздух, благодаря этому способу у меня на каждом чаре минимум 150 к голды лежало .
    Способ №2
    Для этого нам нужна инженерка, качаете профу инженерию 375 помоему точно не помню уточните в интернете
    можете сделать или сами или просто купить на аукционе https://www.wowhead.com/wotlk/ru/ite...BF%D0%BE%D0%B2

С помощью него мы сосём кристализованый огонь ну а далее собираете извечки ,
    Сосать надо тучки они появляются ресаются рандомно с них падает от 3 до 4 вроде бы или даже до 5 кристализованого огня + кристализованая вода
    Если у вас в сумке эта штучка на мини карте будут появляться желтые точки когда тучки реснутся вам всего лишь надо летать по кругу , так же рекомендую установить аддон для запоминания точек GatherMate2 он вам намного упростит жизнь. смотрите на скрине место фарма WoWScrnShot_052026_051752.jpg
    Мой личный опыт там это за час можно собрать 8-15 извечек, конкуренции почти нету вообще вы там одни и не кто вас не убьет с другой фракции

Ещё раз повторю, я рассказываю всё бесплатно мне нечего от вас ненадо это всё по доброте душевной пофармила я пофармите и вы , когда то помогли мне теперь я помогаю вам .
    Хочу попросить не кидайте сразу в меня камни если кто то знает фарм лучше) я всего лишь хочу помочь тем кто попрошайничает голду или не может наскребсти на сокеты .
    Поэтому ребята репостите пост, показывайте друзьям в дискорде кидайте пусть ребята кто нуждается в голде фармят без проблем , и игра станет намного слаще )
    ведь капелька добра должна быть всё же в нашем игровом мире , а то просто один сплошной негатив.)

Всё, я всё рассказала ) вам удачки дерзайте , можете не благодарить) если я что то еще открою для себя я обязательно расскажу вам про остальное )

- - - Updated - - -

Безымянный.jpg

со скринами я намудрила, но в общем разберетесь, на оло скрин где летать обведено черным, на борейке поле гейзеров сосать огонь пылесосом
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Кристина Мэн; 20.05.2026 в 05:45.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Кристина Мэн за это полезное сообщение:

keshaqq (Вчера),Roberto1 (20.05.2026),tvister091 (20.05.2026),Царъ (20.05.2026),Жёлуди (Сегодня),Брутальный мужик (Вчера)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Вау ! ну ладно побить загробников можно - но тут вопрос , а сколько за день ты продашь извечки воздуха учитывая , что у горняков её как мусора . Я могу ещё понять потраить загробников огня или тьмы ( на них спрос довольно высокий , как и довольно высокий спрос на извечную жизнь ) , но сильно сомневаюсь что так просто вам дадут фармить тьму и огонь на ОЛО . Да и заработок так себе продовать извечку которая стоит почти как шарик за который эту же извечку можно купить

Гуру
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Человек вам способ слил на халяву как фармить голду и не морочится, а вы его грязью полили.......
    Реально желчь одна играет , я кстате слышал про извечки мне говорили когда я много раз спрашивал как нафармить голду мне говорили здуй фарми извечки но я че то не решался потому что хз че да как там

пойду попробую чтоли , ну бить мобов много ума ненадо да и способ мне подходит, поэтому спасибо автор . доброе дело сделал благодарю

p.s теперь не буду вас доставать своими темами как нафармить голд хД , еще раз спасибо автор чекнул аук щас ценник приятный на них изи фарм