Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
может кто то объяснить из администрации ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У АВТОРА КОМП СТОИТ 200 К, у него и мыслей нет что он может быть не сбалансирован и что материнка не тянет все что туда напихали,
    Несбалансированная связка материнской платы и процессора ограничивает производительность или приводит к перегреву компонентов. Если топовый мощный процессор установить в дешевую материнскую плату, подсистема питания (VRM) перегреется, что вызовет троттлинг и резкое падение мощности. Напротив, дорогая плата под разгон с дешевым процессором — это переплата за неиспользуемый функционал.

у кого-то видала хорошие сборки на форуме по сбалансеровке

- - - Updated - - -

сотри
    что ты несёшь ? ты в компах как я понял 0!
    Я сборщик ПК в любом бюджете, свой пк я знаю от и до !
    Просто знаю что я не один такой , а очень много людей у кого такая же хрень! или просто фризы!
    Повторюсь дело не в ПК , в любой игре в 2к стабильно 90+ фпс *( Я про тяжёлые проекты ) , Если кс2 и прочая дичь то там вообще 600+ фпс !
    Тут дело связанно в сервере , бывало на разных компах , на арене или на бг или просто где то бежишь у тебя виснит вов и всё, если вы в окне то закрывать на крестик только , если полный экран то через диспетчер !
    Последний раз редактировалось lobushik; 25.05.2026 в 19:40.