Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг МК моба в Оскверненном лесу.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг МК моба в Оскверненном лесу.

Здравствуйте!

!) Оскверненный лес.
    !) Прист Моламур 55 лвл, умерла от члена группы с одного удара, который находился под спеллом https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spe...безумия. От моба https://www.wowhead.com/wotlk/ru/npc...ни#abilities ! WoWScrnShot_052926_170002.jpg
    !) Спелл https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spe...безумия работает неверно. Вместо прибавления 50% скорости атаки, спелл прибавляет 50% к урону.
    !) Прохождение квест https://www.wowhead.com/wotlk/ru/que...го-огня , считаю невозможным.
    !) Прошу воскресить моего персонажа.
    !) 29 мая 2026, х4 хардкор, обычный режим
    !) Мы не первые, кто сталкивается с этим багом. Вчера произошла аналогичная ситуация с пристом Zaash и варом Шизафриния.
    !) Доказательства урона прилагаю с видео от лица члена группы
    Последний раз редактировалось KiskaMoore; 29.05.2026 в 18:16.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 211).
    Цитата Сообщение от KiskaMoore Посмотреть сообщение
    Вместо прибавления 50% скорости атаки, спелл прибавляет 50% к урону
    А пруфы будут?
    Не стоит забывать, что ПО ИГРОКАМ В РЕЖИМЕ ХК +50% ВХОДЯЩЕГО УРОНА. Т.е. и мобы, и другие игроки и прочее - по ХК бьет больше.
    Щитом нормально прописал, под проки и крит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    А пруфы будут?
    Не стоит забывать, что ПО ИГРОКАМ В РЕЖИМЕ ХК +50% ВХОДЯЩЕГО УРОНА. Т.е. и мобы, и другие игроки и прочее - по ХК бьет больше.
    Это где и в каких правилах написано, что от игроков тоже повышение на 50% урона? В правилах ХК написано от мобов. Игрок, это не моб.
    Умерла я от мощного удара щитом, в 1,8к. Который по всем формулам не сходится с реальным уроном.

- - - Updated - - -

А пруфы будут?
    WoWScrnShot_060326_085300.jpg

Поблагодарил(а)
    107
    Это где и в каких правилах написано, что от игроков тоже повышение на 50% урона? В правилах ХК написано от мобов. Игрок, это не моб.
    Умерла я от мощного удара щитом, в 1,8к. Который по всем формулам не сходится с реальным уроном.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_060326_085300.jpg
    Логика такая, что игрок под контролем моба, следовательно, он связан с мобом и является его "петом", следовательно, увеличенный урон.
    Там столько людей подохло, что если реснут одного, придется и всех остальных.
    И да, про пруфы - я имею ввиду докажи, что урон увеличен на 50% и скилл работает не так. На видео я этого не вижу, просто кританул сильно. + две первые атаки были нормальные, в пределах того что вар наносил мобам сам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Логика такая, что игрок под контролем моба, следовательно, он связан с мобом и является его "петом", следовательно, увеличенный урон.
    Там столько людей подохло, что если реснут одного, придется и всех остальных.
    И да, про пруфы - я имею ввиду докажи, что урон увеличен на 50% и скилл работает не так. На видео я этого не вижу, просто кританул сильно. + две первые атаки были нормальные, в пределах того что вар наносил мобам сам.
    Логика. Причем тут логика? Если так работать не должно. Мне что, теперь нужно избегать каждого моба, который кидает в МК? Бояться наступать на цветы, на ступеньки? Потому что, смерть от таких багов, по вашим словам является логической.

"Там столько людей подохло, что если реснут одного, придется и всех остальных. " Это не доказательство? Что так не должно быть? Значит проблема есть. Просто проще отписаться от неё пруфами и логикой.

Пусть меня не воскресят, если посчитают нужным. Пусть исправят, что бы не было новых жертв и разочарований.

Поблагодарил(а)
    107
    Мне что, теперь нужно избегать каждого моба, который кидает в МК?
    Да, это с первого дня сервера понятно было и логично.

Бояться наступать на цветы, на ступеньки?
    Да, если люди умирали на этом и подтвержден баг (который, к слову, быстро исправили).

Потому что, смерть от таких багов, по вашим словам является логической.
    Логично ведь. После чарджа была секунда на принятие решение у приста. Например, фир кастануть и потом щиток, чтобы жить.

Это не доказательство? Что так не должно быть? Значит проблема есть.
    А какое это доказательство? Доказательств НЕТ. На аманийском берсерке тысячи ХКшников полегло, и ничего, нормально же.

Пусть исправят, что бы не было новых жертв и разочарований.
    Так работает исправно, нечего исправлять.

На всех серверах где есть ХК - если кинули в ХК - почти мгновенная смерть. Поэтому их бьют или в соло, или под станом, или с сейвом. Я сам ДВАЖДЫ чуть не умер на них. Но выжил, а многие нет.
    Таких мобов (с МК) - по пальцам одной руки пересчитать на всю ВОВ, просто знать надо куда лезть.
    Также нужно знать, что эликсир Видере пить нельзя. Люди тоже до сих пор пьют и умирают, потом каждый приходит и говорит что баг, и так не должно быть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, это с первого дня сервера понятно было и логично.

Да, если люди умирали на этом и подтвержден баг (который, к слову, быстро исправили).

Логично ведь. После чарджа была секунда на принятие решение у приста. Например, фир кастануть и потом щиток, чтобы жить.

А какое это доказательство? Доказательств НЕТ. На аманийском берсерке тысячи ХКшников полегло, и ничего, нормально же.

Так работает исправно, нечего исправлять.

На всех серверах где есть ХК - если кинули в ХК - почти мгновенная смерть. Поэтому их бьют или в соло, или под станом, или с сейвом. Я сам ДВАЖДЫ чуть не умер на них. Но выжил, а многие нет.
    Таких мобов (с МК) - по пальцам одной руки пересчитать на всю ВОВ, просто знать надо куда лезть.
    Также нужно знать, что эликсир Видере пить нельзя. Люди тоже до сих пор пьют и умирают, потом каждый приходит и говорит что баг, и так не должно быть.
    Не надо тут рассказывать за все сервера. Потому что это не так. Мною был пройден ХК на другом проекте и квест этот работал исправно. Даже более скажу, что мы знали, что там МК и проходили этот квест много раз спокойно и без проблем, поэтому без сомнений принялись за его выполнение.

У вас любимое слово логика и логично? На видео отлично видно, что фир был прожат и щит был на мне до удара. Я играю не первый день на присте, мне не нужно указывать на несуществующие ошибки.

Какое у меня должно быть опасение от тех или иных мобов, предметов, скиллов. Если изначально я соглашаюсь с ХК режимом от сервера, с определенными правилами прописанными администрацией, где и слова нет, об опасных мобах, рарниках, предметах и т.д.? Увеличенный урон от мобов 50%, сниженный по мобам на 10%. ВСЕ.

Кстати. Про эликсир Видере. Он представляете, тоже не должен убивать и работает на других проектах нормально.

Шоу. Умники и умницы.
    Последний раз редактировалось KiskaMoore; Сегодня в 12:29.

Поблагодарил(а)
    107
    Он представляете, тоже не должен убивать и работает на других проектах нормально.
    Тут не кастом помойка с измененными квестами. Как было в игре - так и работает. Ах да, для самых маленьких, даже близзы Видере "исправили" после более ДВУХ лет нытья.
    Опять же повторю - ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что работает неправильно, так не должно быть и т.д.? На видео я вижу просто чардж и убийство (не ваншот даже). Где расчеты, тесты, видео с софта, видео с оффы (если поможет)? В правилах написания баг-репорта должны быть пруфы ЧТО И КАК не работает, и КАК должно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тут не кастом помойка с измененными квестами. Как было в игре - так и работает. Ах да, для самых маленьких, даже близзы Видере "исправили" после более ДВУХ лет нытья.
    Опять же повторю - ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что работает неправильно, так не должно быть и т.д.? На видео я вижу просто чардж и убийство (не ваншот даже). Где расчеты, тесты, видео с софта, видео с оффы (если поможет)? В правилах написания баг-репорта должны быть пруфы ЧТО И КАК не работает, и КАК должно.
    Мне может ещё зайти в базу сервера и логи посмотреть, скопировать и кинуть сюда? Почему я должна это рассчитывать и доказывать? Факт доказательств с моей стороны, считаю доступным и понятным, если вам что-то не понятно, то это ваши проблемы.

"Идеальный чистый сервер, без вмешательства" Очень смешно.
    Последний раз редактировалось KiskaMoore; Сегодня в 13:18.

Поблагодарил(а)
    107
    Почему я должна это рассчитывать и доказывать?
    Можно на каждого моба и спелл создавать тему. "Я чувствую, что там баг, но доказательств вам не дам, сами ищите"

Факт доказательств с моей стороны, считаю доступным и понятным
    Что именно доказано в видео? Что убил вар в мк? С чего вдруг тут завышенный урон вылез? А если вылез (доказательства скинешь если), то уже разрабы пояснят, почему это и должно ли быть так.

"Идеальный чистый сервер, без вмешательства"
    Я где-то это указывал? И да, вмешательств со стороны тут НЕТ. Если бы были, пришлось бы всем докачивать патчи\лаунчер.

P/S/ ты хочешь чтобы люди решали твою проблему, тестировали, но сама даже поленилась зайти и проверить на других чарах квест. Есть х100, качнуться до 55 лвл - даже криворукая зал**а сможет за час апнуть.
    P/S/S/ до сих пор считаю, что подконтрольные существа мобов (в данном случае игрок) - являются "мобами".
    P/S/S/S просто зайди на ВХ, почитай комментарии. Там все предупреждают что убивают своих напов, петов и т.д.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно на каждого моба и спелл создавать тему. "Я чувствую, что там баг, но доказательств вам не дам, сами ищите"

Что именно доказано в видео? Что убил вар в мк? С чего вдруг тут завышенный урон вылез? А если вылез (доказательства скинешь если), то уже разрабы пояснят, почему это и должно ли быть так.

Я где-то это указывал? И да, вмешательств со стороны тут НЕТ. Если бы были, пришлось бы всем докачивать патчи\лаунчер.

P/S/ ты хочешь чтобы люди решали твою проблему, тестировали, но сама даже поленилась зайти и проверить на других чарах квест. Есть х100, качнуться до 55 лвл - даже криворукая зал**а сможет за час апнуть.
    P/S/S/ до сих пор считаю, что подконтрольные существа мобов (в данном случае игрок) - являются "мобами".
    P/S/S/S просто зайди на ВХ, почитай комментарии. Там все предупреждают что убивают своих напов, петов и т.д.
    Хватит мне ТЫкать, невежество.

Высказал своё мнение, молодец, иди дальше строчи на форуме свои высеры.

Поблагодарил(а)
    107
    Хватит мне ТЫкать, невежество.

Высказал своё мнение, молодец, иди дальше строчи на форуме свои высеры.
    Как же подорвало твою жирную сраку. Я тебе по человечески пытался донести информацию, как нужно правильно оформлять и в какую сторону копать.
    Но, видимо, ты не понимаешь на человеческом, тебе надо как с собакой - командами, да пожестче

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя