Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х4 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33

Тема: Кидалы х4

Старожил Аватар для Aggressivebt
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    1. Ник. Misskapris (гильдия Tehas)
    2. Фракция. (Альянс)
    3. Дата. 25.05.2026 21:40.
    4. Подробности кидалова. Упала гер прига, чел спрыгнул вниз, остальные остались сверху. При разроле приги специально ролил, чтобы отдать соги. При анонсе, что у него есть гер прига, данный рл( в нашем случае мадам) заколила, что отдаст дк. Также остальной шмот раздает своеобразно, так что не рекомендую ходить.
    5. Скриншоты, видео или другие доказательства.

- - - Updated - - -

изображение_2026-05-25_214955124.pngWoWScrnShot_052526_214006.jpgWoWScrnShot_052526_214011.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    чел, он пригу не взял бы себе никак, она уникальна, и забрал ее следующий по ролу хант, прежде чем писать такое, думай своей кукухой
    Тема называется Кидалы, тут кого то кинули? Нет! абсолютно пустой пост от Aggressivebt, форумный писатель лишь бы что то написать
    Следующее, какая еще шмотка в этом или любом другом рейде была кому то не выдана кто ее сролил? Где скрины, видео и другие доказательства? Что за своеобразное распределение лута? Ролл это своебразно? Зайди сегодня в дискорд вечером, пообщаемся, расскажешь кого и на что кинули.
    Скриншоты ты прикрепил к чему? показать что гер прига идет на рол, вторая гер прига уже есть у дк, и скрин самого рола? может тогда для честности добавишь скрин из лк где прига теперь есть у ханта?
    Последний раз редактировалось Dimamozdok15; 26.05.2026 в 16:34.

Старожил Аватар для Aggressivebt
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Dimamozdok15 Посмотреть сообщение
    чел, он пригу не взял бы себе никак, она уникальна, и забрал ее следующий по ролу хант, прежде чем писать такое, думай своей кукухой
    Тема называется Кидалы, тут кого то кинули? Нет! абсолютно пустой пост от Aggressivebt, форумный писатель лишь бы что то написать
    Следующее, какая еще шмотка в этом или любом другом рейде была кому то не выдана кто ее сролил? Где скрины, видео и другие доказательства? Что за своеобразное распределение лута? Ролл это своебразно? Зайди сегодня в дискорд вечером, пообщаемся, расскажешь кого и на что кинули.
    Скриншоты ты прикрепил к чему? показать что гер прига идет на рол, вторая гер прига уже есть у дк, и скрин самого рола? может тогда для честности добавишь скрин из лк где прига теперь есть у ханта?
    Цитата Сообщение от Dimamozdok15 Посмотреть сообщение
    Во-первых вы с 1ой гильды все Tehas, то что она возможно ушла ханту гц, но это не отменяет того факта, что чел с вашей ги ролил шмотку, на мой довод что у него она уже есть, ты сказала что отдам дк. Во-вторых за это не банят, тут всем все равно, какие скрины мне нужно было предоставить по твойму, мне по кд сидеть с камерой ор вот. В-третьих как вы распределяете шмот(пример кожаный грудак аги ролили и рпалы и дк и вары, при условии что у них есть альтернатива(p.s. То, что показывает аддон бистултип далеко от реальности), я желаю дай вам бог здоровья.
    Я под итожил, что с вами ходить такая себе идея. Как рл, данная особа вообще не вдупляет, что происходит. Лут распределяет своеобразно(на пох). Если бы вместо ханта был бы другой чел не с вашей гильдии, можно было приложить доп пруфы.
    Это не место для рассуждения, еслихочешь можешь в лс докапаться до меня.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    А ты что хотел на присте сролить пригу и отдать своему другу ? Ну не вышло , поплачь , тебя никто не осудит

5. 1 пользователь сказал cпасибо Bwop за это полезное сообщение:

Aggressivebt (26.05.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Aggressivebt Посмотреть сообщение
    Во-первых вы с 1ой гильды все Tehas, то что она возможно ушла ханту гц, но это не отменяет того факта, что чел с вашей ги ролил шмотку, на мой довод что у него она уже есть, ты сказала что отдам дк. Во-вторых за это не банят, тут всем все равно, какие скрины мне нужно было предоставить по твойму, мне по кд сидеть с камерой ор вот. В-третьих как вы распределяете шмот(пример кожаный грудак аги ролили и рпалы и дк и вары, при условии что у них есть альтернатива(p.s. То, что показывает аддон бистултип далеко от реальности), я желаю дай вам бог здоровья.
    Я под итожил, что с вами ходить такая себе идея. Как рл, данная особа вообще не вдупляет, что происходит. Лут распределяет своеобразно(на пох). Если бы вместо ханта был бы другой чел не с вашей гильдии, можно было приложить доп пруфы.
    Это не место для рассуждения, еслихочешь можешь в лс докапаться до меня.
    У тебя все "если бы, да ка бы", по факту ни одного пруфа кидалова, по бис листу рол абсолютно нормально, и если челу эта вещь идет и он ее хочет сролить, в чем проблема? может грудак про который ты говоришь был с интелектом и его ролил вар? Нет же. А если хочешь чтобы было все по альтернативам, иди с гильдией своей, там рл наперед подумает кому отдать ту или иную вещь чтобы в дальнейшем чел был более полезным, а с пугами так не работает, кто сролил тот и забрал, без твоих додумываний альтернатив.
    Это не место рассуждений согласен, но и мусорное свое мнение не обоснованное пиши в лс тогда

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dimamozdok15 за это полезное сообщение:

Aggressivebt (26.05.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По моему это из серии просто доебаться, по скринам видно все и вся! Сролил прист по роллу видно ему она не идет, в дс он ничего не прописывал что ролит на кого то, ему и не отдали у дк она есть он фану 100% ролил, ему и не отдали. Следующий по роллу был хант ему и отдали. Вопросы? Где кидалово? Никого не кинули все честно было на скринах тому доказательство. считаю тему можно закрыть

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Братан эсли хочэш знать что такоэ кыдалаво - сходы с гылдыэй скыл! Вот тама тэбя и прызэмлят. По скрынам выдна то что ты обычный хэйтэр! Контэнту 20 лэт тактыку ужэ знают как отчэ наш. А эсли тэбя ушэмыло то что рл жэншина то эта твои проблэмы. Мог лывнуть.

Активист Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 17).
    СА 25 Без ролла раскидал шмотки, ники - Danek, Danex

Возможно его же перс которому скинул шмот без рола и не по спеку - Потрахаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Biffer Посмотреть сообщение
    СА 25 Без ролла раскидал шмотки, ники - Danek, Danex

Возможно его же перс которому скинул шмот без рола и не по спеку - Потрахаю
    Чел это Enigma, там все конченные.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123