сейчас бы создавать тему из-за маунта, который стоит 269 бонусов в лк, месяц походить в ргеру + 4 кв еженедельно(+40 бонусов) = маунт, зачем создавать проблему там где её нету. он же не стоит 1к
То х1 и ничего не мешает им добавить его в лк там же.
Жирного тут априори ничего нет ибо всё равно нужно будет учить каждым персом лётку+полёты в непогоду а по голде это всё равно вылетает в копеечку даже на х100 ( когда у тебя только один первый чар без учёта быстрого старта ) + этот маунт подстраивается под максимально возможную скорость маунта которая есть на твоём персе ( макс 150 он будет 150, макс 280 он будет 280, макс 310 он будет 310 ). На офе в своё время он был популярен да и сейчас из за того, что у него моделька непобедимого ( аналогичная ему ) выбить которого могли на том же актуале далеко не многие а позже и подавно ( там уже дело задротства и везения ). По сути это единственная причина по которой его вообще покупали и покупают ибо за него нет никаких великих подвигов и он не является рарным в отличии от того же медведя которого можно было получить только на Близзконе.
P.S. Вариант выше лично я предложил и считаю приемлемым ибо имхо спустя столько лет иметь такие баги на серве позорно ну и цена 2690+ на акк вот это имхо конечно.
P.P.S Забавно было прочитать "если его наныть" в адрес забагованного маунта.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 07:16.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Возможно, и это чисто мое предположение они это сделали как с ракетой Дедушки на нг, ту что ты купишь на черном рынке можно передать, от дедушки подарок нет. И тут так-же выбил с ГНа можно кидать по акку, купил в лк изучил ток на 1
Сообщите о проблеме в баг-трекере https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=317