Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 36

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 2634353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 432 из 434

Тема: Кидалы х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Брутальный мужик Посмотреть сообщение
    Могу предположить что ты стоял ебловал пол дня со своим ролом. Было бы время сообщееий было бы понятней
    А я могу предположить что упомянутые персонажи на скриншоте один из ваших персонажей или согильдиец, но предположения никого не волнуют, есть факт и скрин

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Жадана (Гильдия Коты)
    2. Альянс
    3. 6.06.2026
    4. Был дискон с фри лутом, забрал череп с ЦЛК 10 гер и ливнул, не отдал челам поролить. Не берите петуха в рейды. Обоссаный педик.
    5. Скриншотов нет так как были еще дисконы.
    Последний раз редактировалось thyeh; Вчера в 06:39.

Новичок Аватар для stillcoment
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Question Всем привет. Кому интересно, распишу ситуацию как все было

Шли на груп луте. Обозначил, что ролю на прото дд. Достался череп
    Разговор в дискорде
    Начали требовать (в голосовом), хамить. Ответил: ладно, лааадно, давайте ролить.
    Спросил: кто будет ролить? Переспросил несколько раз.
    В ответ:давай череп, потом разберемся. Далее пару комплиментов + со стороны еще парочку
    По правилам груп лута я указал, он мне нужен, он мне достался. Испытывать удачу или чесность не стал
    Рл хамло
    Среди игроков его кенты с Mastering content (репутация известная) , ролили не по спеку просто так
    Когда попросил отдать танко пуху, - парень с контента нахамил: че он ко мне до...бался и тд.."
    Рл промолчал. Якобы норма
    photo_2026-06-06_11-08-26.jpgphoto_2026-06-06_11-11-43.jpg
    Я ЗА честную игру, по правилам. Но не быть лохом. Кто сталкивался с подобным за годы игры, - поймёт.

4. 2 пользователей сказали cпасибо stillcoment за это полезное сообщение:

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от stillcoment Посмотреть сообщение
    Разговор в дискорде
    Начали требовать (в голосовом), хамить. Ответил: ладно, лааадно, давайте ролить.
    В ответ:давай череп, потом разберемся. Далее пару комплиментов + со стороны еще парочку
    По правилам груп лута я указал, он мне нужен, он мне достался. Испытывать удачу или чесность не стал
    Рл хамло
    Среди игроков его кенты с Mastering content (репутация известная) , ролили не по спеку просто так
    Когда попросил отдать танко пуху, - парень с контента нахамил: че он ко мне до...бался и тд.."
    Рл промолчал. Якобы норма
    photo_2026-06-06_11-08-26.jpgphoto_2026-06-06_11-11-43.jpg
    Я ЗА честную игру, по правилам. Но не быть лохом. Кто сталкивался с подобным за годы игры, - поймёт.
    Мастеринг Контент когда видишь эту ги даже можежь не разговуаривать с ними и не оправдываться, даже если ты их кинул то ты прав.
    там не то что репутация подпорченая ее вообще нету.
    и не обращай внимание на то что тут пишут это раздел для обиженок мимо прошел ему не понравилось он бежит сюда и начинает кливету писать и обсирать тебя
    тут больше половины постов это наговор и кливета и личные счеты , тут только про Абдуля посты достоверные и верные, остальное это личные обидки и вранье.
    да и чего удивляться я каждый день с гавном сталкиваюсь везде хамят грубят обзывают еще че то требуют,

Если ты говоришь что ты указал что ролишь на прот дд и на груп луте выролил череп так ты все честно сролил он твой какого буя они свои членоприемники открывают? еще как ты написал что хамят грубят так сказал бы сразу куда и на сколько пойти и указал бы дорогу еще бы вспомнил кое кого) и все зачем с таким гавном говорить.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Царъ за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь что ты указал что ролишь на прот дд и на груп луте выролил череп так ты все честно сролил он твой какого буя они свои членоприемники открывают?
    Так он не ролил, а просто забрал шмотку после дискона и ливнул. А после нападок в лс решил пойти на подвиг и разролить, но по видимому, до этого так и не дошло, по крайней мере я так понял из постов выше. Предъява оправдана, поступок скотский.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Srsq Посмотреть сообщение
    Так он не ролил, а просто забрал шмотку после дискона и ливнул. А после нападок в лс решил пойти на подвиг и разролить, но по видимому, до этого так и не дошло, по крайней мере я так понял из постов выше. Предъява оправдана, поступок скотский.
    Так они шли на групп луте и ролили на групп луте он выролил на честном роле на групп луте

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 313 (сообщений: 240).
    После дисконта лут обычно пропадает
    Значит как я понимаю - после дискона система Лута стала групповая.чел сролил чрреп на груп луте.
    Ну тут прям судьба вмешалась
    Косяк рла что уследил за лутом
    А чел этот череп вероятнее всего не получил бы даже если сролил бы

10. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    После дисконта лут обычно пропадает
    Значит как я понимаю - после дискона система Лута стала групповая.чел сролил чрреп на груп луте.
    Ну тут прям судьба вмешалась
    Косяк рла что уследил за лутом
    А чел этот череп вероятнее всего не получил бы даже если сролил бы
    так а как понять что они изначально шли на мастер луте? и почему же после дискона лут стал групп?
    скорее всего они шли как и во многих других рейдах на групп луте рл выролил и они начали ныть и обоссали его тут
    я просто зная людей в игре я почти уверен что они разнылись обиделись и решили начать писать что он кидало,

я не оправдываю рла, кидал много согласен но если он хотел кинуть зачем групп лут? даже если допустить тот момент что после дискона сбросавается лут хотя у меня такого не когда не было то тот рл который хочет кинуть он бы 10 раз проверил лут мастер стоит или нет перед боем во время боя и перед килом лут бы проверялся , а тут обычная ситуация они шли на груп луте рл выролил череп какой то обиженке не понравилось он его пришел на форум и обосал.

класика, зная какое гавно играет я не удивлен , у меня иногда появляется большое желание начать водить рейды по кд и кидать по кд в каждом рейде просто тупо кидать что бы вся вот эта желчь которая делает гадости другим игрокам+ оскарбляет и провоцирует что бы она захлебнулась в соплях и гнили своей от злости, в общем я хочу стать вторым Абдулем и уже начинаю в серьез подумывать над этим, меня уже просто бомбит от гнилья и тех жалких людишек которые в игре реализуются и показывают свою гнилую натуру потому что в жизне им бы рот закрыли и обписали и с разбитым лицом бы сидели умывались в своих соплях. что скорее всего так и есть поэтому они приходят в игру и начинают отрываться зная что через монитор кулак не прилетит).

В общем извеняюсь чуть накипело меня сегодня тоже в игре довели.
    а так я не защищаю рл но что то мне подсказывает что он прав.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Что за чушь ты несёшь? Как он может просто ЗАБРАТЬ шмотку, если внутри инста есть система ролла, которую выставляет рл? Система не сбрасывается до, после или во время дискона, ты хочешь сказать что вы в 10хм шли на фри луте, что люди с босса сами шмотки в карман поднимали?

- - - Updated - - -

https://ibb.co/WN4zMQHX Ребро

https://ibb.co/N6CyVq4Y Леди

https://ibb.co/fzdxfFTM Рог

https://ibb.co/yctPz0vR Дк

Как это выглядит со стороны: Типы пошли на групп луте, пал написал что роллит на протодд, если он пульнул Ребрада, значит рлу было окей что пал так роллит. Было сказано что шли на групп луте, тип выше пишет что пал "просто забрал шмотку"
    На первом скрине видно что лут рл не забирал к себе на разролл, а лут получали типы, значит был либо фри, либо групп, в жизни не поверю во фри лут в пуго рейде. Второй скрин, видно что лут опять не у рла, а роллится сразу, где пал забирает череп. На кораблях пала нет, не знаю что там был за дискон шмискон, это не важно, но важно то что пал физически не мог украсть шмотку, потому что по системе лута он её выролил, если там во время дискона кто-то не успел кликнуть типа, давайте тогда на каждом дисконе весь сервер будет отдавать лут рлу чтобы роллить второй раз, а чего нет? Одноручка с Ребра ушла роге, у которого нет чантера, пуха никому не нужна, значит либо отдали, либо он забрал на группе, а за череп вонять начал бдк танк, а он, на удивление, ЕДИНСТВЕННЫЙ чел в рейде, кому нужен этот череп на офф спек на адк, потому что я чекнул всех кто там был, их сумки, их банки, всё, у дк на адк спек воля об и зеркало, все остальные дд с волями, чешками и пригами, рога с бис тринями точно лишний в этом споре, даже танкопуха не нужна была никому на офф, у всех латников в сумках зовы с об, пластический хирург гер у фурика в банке и тд и тп
    Это выглядит что дк просто решил юзануть момент дискона, чтобы его чубрики сролили этот череп и отдали ему и поэтому за пиксель ценой в пару литров дюшеса с чипсами тип не поленился зайти на форум и фактически без аргументов и скринов напукать про кидалу и с указанием гильдии, "Он кинул, но скринов нет, но вы поверьте блинб((9("
    И да, единственный тип которому нужна была танкопуха был как раз этот пал, забравший череп, но видимо на роге новая мета носить одноручки с дефом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Гачимучка Посмотреть сообщение
    Что за чушь ты несёшь?
    Чушь несешь ты, а я ничего не утверждал, а лишь пытался разъяснить ситуацию исходя из постов ранее.

Цитата Сообщение от thyeh Посмотреть сообщение
    Был дискон с фри лутом, забрал череп с ЦЛК 10 гер и ливнул
    Испытывать удачу или чесность не стал
    Я ЗА честную игру, по правилам. Но не быть лохом
    Если он честно выролил шмотку, то для чего эти оправдывания и

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Чушь несешь ты, а я ничего не утверждал, а лишь пытался разъяснить ситуацию исходя из постов ранее.

Если он честно выролил шмотку, то для чего эти оправдывания и
    там парень написал что на него нафлудили и даже с учётом что он честно забрал шмотку, он всё равно был готов её отдать на повторный ролл, а вместо того чтобы сказать ему + респект и сказать кто будет роллить, ему рл говорит буквально "Атдай шмотку, я сам решу, я сам реешууу ууу"

К теме не относится, но когда чуваки
    вот так
    по паре слов
    пишут
    к ним вообще
    0 внимания должно
    быть

- - - Updated - - -

Был дискон с фри лутом, забрал череп с ЦЛК 10 гер и ливнул
    Как вообще на боссе мог быть фри лут?
    1) Забыли сменить после треша (проблема рла, а не рейда)
    2) Оставили специально (зачем?)

Я как и говорил выше, этот череп нужен был только палу по мейну, на который он и роллил и бдкшнику, который вообще не факт что указал ролл черепа и что он по мейну роллит на дд, а идет танком
    На скрине тип говорит "Ты мне его отдаёшь и всё"
    Окак получается)))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Гачимучка Посмотреть сообщение
    там парень написал что на него нафлудили и даже с учётом что он честно забрал шмотку, он всё равно был готов её отдать на повторный ролл, а вместо того чтобы сказать ему + респект и сказать кто будет роллить, ему рл говорит буквально "Атдай шмотку, я сам решу, я сам реешууу ууу"

К теме не относится, но когда чуваки
    вот так
    по паре слов
    пишут
    к ним вообще
    0 внимания должно
    быть
    да забей это негативные членолизатели, обиженки пришли плакаться что не выролил шмоточку я уверен что там групп лут был изначально, рл все четко выролил и он не обязан был на ролл ее кидать, а в итоге он пошел на уступки им я хз зачем он пошел на уступки и хотел поролить я бы послал к ипени фене но вместо того что бы спасибо сказать они пишут отдай а мы решим, ну это чисто на лоха если бы рл отдал ему что бы тот поролил тот бы просто взял бы и послал бы всех на и ливнул бы с черепом)_

Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 2634353637 ПоследняяПоследняя

Ваши права