Как это работает? Почему аркан шот у ханта дамажитто 3600 критом, то 3000 критом? При чем все что дает проки я снял, как это работает? У него дмг же стабильный
бил маникен
Как это работает? Почему аркан шот у ханта дамажитто 3600 критом, то 3000 критом? При чем все что дает проки я снял, как это работает? У него дмг же стабильный
бил маникен
Парень, забей. Хантов сломали еще в году так 2014 когда меняли ядро.
Я тебе больше скажу. Выстрел химеры. В описании спелла написано " урон от оружия " ( без укуса змеи ). По логике должен быть физ. урон, а почему то магия как на катаклизме. Те же дк антимагическим щитом поглощают химеру без укуса змеи. Почему? Я хз.
Помнится типы жаловались то, что ханты слишком сильны на арене и бг в те года (2010- 2014) и видимо решили гмы понерфить тем, что химеру сделали чисто магией ( в то время кстати ката вышла на цыркуле).
Про рес я вообще молчу. Что в 950 реса летят по мне плюхи, что в 1300 реса - один тот же входящий урон.
Поэтому в ладдере арены нет хантов. Хотя когда еще более менее робило они были. Даже приходили играть с АТ люди.
Последний раз редактировалось Raziel9136; 06.06.2026 в 22:02.
В баг трекер .
Если есть сомнения - сначала в мастерскую
- - - Updated - - -
И обязательно мультимедиа прикрепи с этими чудо выстрелами
Казалось бы 26 год, в вотлк должны остаться только энтузиасты, которые действительно кайфуют с вотлк и перелопатили весь контент.
Но до сих пор залетают люди, которые не понимают что и как работает, по какой формуле считается и где это посмотреть, придумывают какую-то свою матчасть из головы как по их мнению все должно работать и предъявляют претензии на тему того, в чем никогда ге пытались разобраться. Не кидают пруфы, свои расчеты и статистику, а просто долбят в рандомном месте тред - все сломана хачу больщи домаг.
И ладно матчасти мало на пиратках, нужно три клика сделать на форуме чтобы попасть в гайд, сложно, окей. Но вот же целый вотлк классик был на ретейле недавно с актуальными гайдами и типсами где заабузили самый жмых накопленных поколениями знаний
Если манекен был 83го уровня, то сработал резист на 20%. Включите отображение лога боя или смотрите через аддон который показывает полную информацию на подобии MSBT.
- - - Updated - - -
Потому что химера наносит урон равный урону от оружия, только магией природы. И это видно по любому ролику из Wotlk, и в Dr. Damage также урон Природы и а любом SimCrafte урон от природы, где вы взяли физический урон не известно.
Потому что урон от магии природы.
Вновь тема про рес. Он работает и работал всегда как проверяли в 2013 году так и до сих пор изменений по ресу нет, было пару способностей и влияние реса на ПВЕ, рес работает и работает верно.
Прочитать, что даёт рес 1 минуту. Проверить его работоспобность, во всех аспектах и даже с питомцем еще несколько минут.
Последний раз редактировалось ciklopper; 07.06.2026 в 10:49.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам