Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 123

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 1,616 (сообщений: 958).
    Цитата Сообщение от I'm Ziqo Посмотреть сообщение
    Почему аркан шот у ханта дамажитто 3600 критом, то 3000 критом? При чем все что дает проки я снял, как это работает? У него дмг же стабильный
    бил маникен
    Если манекен был 83го уровня, то сработал резист на 20%. Включите отображение лога боя или смотрите через аддон который показывает полную информацию на подобии MSBT.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Raziel9136 Посмотреть сообщение
    Выстрел химеры. В описании спелла написано " урон от оружия " ( без укуса змеи ). По логике должен быть физ. урон, а почему то магия как на катаклизме
    Потому что химера наносит урон равный урону от оружия, только магией природы. И это видно по любому ролику из Wotlk, и в Dr. Damage также урон Природы и а любом SimCrafte урон от природы, где вы взяли физический урон не известно.
    Те же дк антимагическим щитом поглощают химеру без укуса змеи. Почему?
    Потому что урон от магии природы.
    Про рес я вообще молчу. Что в 950 реса летят по мне плюхи, что в 1300 реса - один тот же входящий урон.
    Вновь тема про рес. Он работает и работал всегда как проверяли в 2013 году так и до сих пор изменений по ресу нет, было пару способностей и влияние реса на ПВЕ, рес работает и работает верно.

Прочитать, что даёт рес 1 минуту. Проверить его работоспобность, во всех аспектах и даже с питомцем еще несколько минут.
    Последний раз редактировалось ciklopper; Сегодня в 10:49.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!