Для тех, кто не хочет навредить своему компу, путем использований способов в данной теме, пользуйтесь этим:
https://github.com/ChrisTitusTech/winutil/
18млн скачиваний с гитхаба, чистый проверенный код и максимально быстро...
Для тех, кто не хочет навредить своему компу, путем использований способов в данной теме, пользуйтесь этим:
https://github.com/ChrisTitusTech/winutil/
18млн скачиваний с гитхаба, чистый проверенный код и максимально быстро...
оскорблять тебя не буду, но ты слоупок - не обновляй винду и не обновляй дрова и компоненты которые с обновлениями идут майрософта (ты про прогу для очистки дров так взьелся? дак ты не очистишь их под 0 другой)и получай дыры в безопасности и потерю производительности. Помойму тыже недосборки советовал раньше, теперь советуешь недософт к винде. Все с оф источников у меня, прежде чем писать тут чтонибудь я это интенсивно проверяю, потом пишу и все обновляться в данной теме (но это будет не вечно). короче завидуй молча
- - - Updated - - -
в последнем обновлении темы я убрал импут лаг с готики ремейк на поддерживаемом оборудовании, поэтому все обновляется только проинформировать что да как нет возможности, в остальных играх фпс увеличился на 2 на слабом железе, на современном будет + 10-20. не волнуйтесь все под контролем. как выйдет из актуальности мое оборудование сменю на современное
Последний раз редактировалось dagmathe; 11.06.2026 в 23:52.
тебе пол темы на первых 10 страницах накидывали за шиворот, что ты сделал тупую темы с бесполезными советами... и ты ещё что-то скулишь в ответ?!
- - - Updated - - -
завидовать глупому человеку, который считает, что винда с торрента хуже, чем оф винда?
то есть проблема в твоем железе, ага, а не в винде. попробуй всё-таки советы других, которые тебя умоляют удалить тему.
1. недосборки и кривой софт? ты про софт с гитхаба? если ты считаешь софт, который скачан более 18млн+, в открытом доступ и которым пользуются многие разрабы и аниматор-мультипликаторы (например, как в моей конторе), то для начала загугли ЧТО ТАКОЕ ГИТХАБ, дитё;
2. так это у тебя недософт с кривыми дровами... то есть ставить софт с гитхаба нельзя и неправильно по твоей религии, но вот ставить софт с кучей непроверенных дров на всё и сразу можно. двойные стандарты бездарной личности, который недоверяет гитхабу, но доверяет левому софту хД
3. самое смешное, что ты считаешь себя царем советов на основании своего гнилого компа, на котором хер пойми что, но при этом, советы других пользователей не используешь. снова двойные стандарты, ну да ладно. не удивительно, что эта тема почти не посещается пользователями форума. 90% просмотров у этой темы - те, кто попросил закрыть данную тему или вовсе посчитали её бесполезной и бездарной. просмтров тонна, а лайков/сообщений с благодарностями нет. совпадение?!
- - - Updated - - -
очень влияет на защиту данных, а точнее никак.