Приветствую. Пытаюсь изменить почту на аккаунте. с robot@wowcircle.com на *свою". После смены появляется "Уведомление о смене электронного адреса успешно отправлено на ваш старый адрес." т.е надо письмо с почты robot@wowcircle.com.
смена почты.png
Приветствую. Пытаюсь изменить почту на аккаунте. с robot@wowcircle.com на *свою". После смены появляется "Уведомление о смене электронного адреса успешно отправлено на ваш старый адрес." т.е надо письмо с почты robot@wowcircle.com.
смена почты.png
Привязывай мобильный и меняй при помощи телефона)
Ты шо фрик то такой) привяжи мобильный номер и поменяй почту при помощи мобильного) Потом ты уже почту не сможешь поменять, это дефолтная почта которая встала ещё очень давно, судя по всему у тебя очень старый акаунт ещё так годов 14-15. Только где ты такой акк взял это уже другой вопрос)
"Недалёкий", спасибо тебе говорить не буду. Прочти значение слова фрик. Если хочешь помочь\помогать на форуме, будь тактичней. Твои высказывания не по существу никого не интересует, излагай по факту, за умного сойдешь, но учитывая количество скобок используемых тобой, тебе не дано им стать. Удачи тебе в "поумнеть"
- - - Updated - - -
Администраторы, прошу ответить какие есть методы решения. Привязать номер не получается, смс не приходит, звонок не совершается.
Okak (18.06.2026)
Можно привязать номер через Телеграм. Для этого нужно зайти в игру, "Всезаклинание" ИЛИ .menu → Действия с аккаунтом → Управление привязанным номером телефона → Ввести номер телефона.
Услуга стоит 20 бонусов, они должны быть на балансе аккаунта (проверить можно в личном кабинете)
Okak (19.06.2026)
Спасибо бро, помог.
DaanzXGod, тебе бы поучиться у знающих. Дабы не провоцировать никого лишний раз и не тратить время на написания чуши.
- - - Updated - - -
Я правильно понимаю, что почту я всё равно не изменю, т.к через сайт не приходят смс и звонок. Есть функция смена почты через .menu ?
soulwow (19.06.2026)
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Если не получится изменить почту самостоятельно, можно изменить по заявке.
Для х1 создавайте тему тут:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1748
По форме:
https://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=1748
soulwow (19.06.2026)