1. 22/06/2026 19:53
2. (до 7/22/26, 7:53 PM) Warden Anticheat Violation: Hacks (CheckId: 999) (забанил Server)
3. (до 7/22/26, 7:53 PM) Warden Anticheat Violation: Hacks (CheckId: 999) (забанил Server)
4. Славакомуто, Ушлажизнь, Оркубифца, Славасофту, Славамультам, Мастерругвей, Шкафшпион, Шпиониус, Шпионыч, Шпионосум
5. -
6. Как всегда забирался на гору, чтобы спрыгнуть и залезть на башню персонажем Шпионосум(забирался потому что меня убил реальный читер кста). прыгнул, на пол пути вылет-бан.
я знаю что вы скажите: сняли на первый раз. а что если оно повторится? что мне делать? я играл как обычно, ничего нового... ппц почему я за шоооо
прыгнул на маунте с высоты, слез с маунта, получил левитацию, пол пути пролетел = вылет+бан - последние события
на акке конечно ничего ценного, просто лень локов расставлять опять по точкам
- - - Updated - - -
Создал локов на другом акке, сделал тоже самое с ника Шкафорды - опять бан ахахахах о боги (разбаньте этот акк тоже теперь плиз)
(до 7/22/26, 9:21 PM) Warden Anticheat Violation: Hacks (CheckId: 999) (забанил Server)
видео спидрана по бану - https://youtu.be/1GOPOLG85IA
- - - Updated - - -
на первом акке нитра не использовал - т.е не в них дело. что-то с левитацией стало.