1. 29.06.2026
2. Озай
3. Скрипты
4. Jesusbak
...
...
...
Люблюковырят
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1393488
6. Давно стали банить за макрос (даже без различных модификаторов): /cast [target=mouseover] Живая бомба
??????
1. 29.06.2026
2. Озай
3. Скрипты
4. Jesusbak
...
...
...
Люблюковырят
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1393488
6. Давно стали банить за макрос (даже без различных модификаторов): /cast [target=mouseover] Живая бомба
??????
Так банили всегда,а софт теперь уже все оправдывают "макросами"
Пояснительную бригаду плиз, про какой софт идет речь? Очень интересно узнать
Последний раз редактировалось JoeFernandez77; 29.06.2026 в 21:40.
/console cameradistancemaxfactor 25 (Плюс моник 34 ", если имеет разницу)
Иногда бывает такое, что если неймплейт врага не отображается (не в зоне действия), но спамить маусовером на модели вражеского персонажа, то бомба может кинуться. Этот момент уже не ко мне. И я более чем уверен, что проблема (баг) на стороне сервера. Например, в последнее время после сайленсшота ханта у меня вообще кнопки перестают нажиматься, после смерти моего персонажа все начинает работать опять, я вчера об этом спамил в лфг на фане.
Последний раз редактировалось JoeFernandez77; 29.06.2026 в 22:18.
а почему бы админам не запретить такие спорные макросы,ибо любо софтер,тем более на маге/роге может всегда уйти от наказания оправдаясь "макросом"
И все-таки хотелось бы тут ответ кого-то из Администрации получить, непредвзятое мнение, так сказать. К тому же, они с подобной ситуацией сталкивались не раз, судя по тому что в причине бана указано: скрипты. Банили руками, не античит забанил.
Последний раз редактировалось JoeFernandez77; 29.06.2026 в 22:20.
Имею ввиду то, почему бомба вешается иногда дальше, чем дальность отображения неймплейтов (по умолчанию на wotlk он вроде бы 40 м, бомба 35м + талант 6м = 41 м). Если спамить на модель персонажа, неймплейт которого ещё не отображен, бомба может наложиться на него, а какая там может быть дистанция я не никогда не тестил.
До 43 метров,вешается. На циркле
- - - Updated - - -
Как понять: Почему бомба вешается ИНОГДА дальше,чем дальность отображение неймплейтов?) все правильно вешается,не ИНОГДА а всегда. Или ты думал на расстоянии 41 метр должен быть виден неймплейт
У кого-то может быть она ВСЕГДА и вешается, мне стоило в предыдущем ответе упомянуть слово ЗНАЧИТЕЛЬНО дальше. А я думал, что она может повеситься только при условии нахождения модели персонажа (неймплейт которого НЕ отображен) в диапазоне: 40м >бомба<=41м. Так понятнее стало?
Последний раз редактировалось JoeFernandez77; Вчера в 10:46.