Если магов будут разбанивать за такой софт,который они отмазывают "макросом" -то можно с 100% вероятностью констатировать факт,что софт тут уже вполне легализован
Если магов будут разбанивать за такой софт,который они отмазывают "макросом" -то можно с 100% вероятностью констатировать факт,что софт тут уже вполне легализован
В теме ещё указано, "спамит бомбу спиной". Он имеет ввиду, что она направленного действия, т.е только стоя лицом к таргету можно её применить? Ну этот человек же на маге не играл ни разу, пусть подойдёт к манекену, встанет боком, например, и поспамит бомбу. Я думаю это даже у него прекрасно получится. Хотя я не уверен, что он использует стрейфы при игре, но уверен в том, на что у него забинжена буковка S.
Последний раз редактировалось JoeFernandez77; 30.06.2026 в 11:11.
Слишком смешные оправдания+я диспелил с себя бомбу стоял на максимальной рендже от тебя ты так же накладывал бомбу в ту же сек как бомба снялась
На максимальной ренже это какой? Есть видео с замером расстояния? Ато тут оказывается она уже на 43м юзается. Про аддоны, которые отслеживают баффы/дебаффы что-нибудь слыхал?
- - - Updated - - -
@Озай, @Animagus конкретный ответ стоит ожидать здесь по причине бана? Начинаю ощущать сильное эмоциональное давление на себя наплывом комментариев стороны истца.
Последний раз редактировалось JoeFernandez77; 30.06.2026 в 11:23.
Я имею в виду, что ты кидаешь бомбу в 0.1 как только я подхожу на рендж
Ни на одном из этих видео https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1393488. Бомбы в 0,1 не последовало.
Более того, пересмотрел сейчас все видео со скоростью 0,5 и стало даже смешно, как за такое в принципе можно было забанить, чел бегает практически в соло от остальной пачки и на ренже такой, что дать бомбу маусовером вообще не составляет никакого труда. На этих видео отсутствует какое-либо применение "скриптов", даже их упоминание вызывает смех.
Если Администрации потребуется видео/скриншот интерфейса, я с радостью им поделюсь.
Да,так понятнее стало. Ну я считаю,что тебя разбанят,на видео конечно не особо достаточного доказательства. Но,вот эта мода/вирус с "моусовером",не думал что это будет Защита. По сути когда Илья заходил в зону действия заклинания,и бегал секунд 10 а бомба не вешалась,возможно ты отключал просто,не знаю,,не могу судить. Но за баг,расстояние,разные фичи касаемо мага,мне можешь не рассказывать
Герой Даларана(30.06.2026)