Чтобы добровольно сказать, что я срмтшил персонажа у другого человека и он отправил мне его за 1050 бонусов?
Чтобы добровольно сказать, что я срмтшил персонажа у другого человека и он отправил мне его за 1050 бонусов?
А какой смысл вы ищете ? У функции простое назначение - перенос персонажа м/д аккаунтами в пределах одного игрового мира.
Вы за бонусы в ЛК переносите персонажа. Схема легальная.
тупой и паливный вопрос
Похорошему надо ограничать переносы в рамках одного мобильного телефона (3 аккаунтов), но вам покайфу спансировать левую площадку, я хз че администрация таких мер боится, типа так много эта услуга приносит?:(
если в пределах своих акков - то за старую цену
а то фигня получается - скидываю ненужного в кабинете и теряю на комиссии 150 с минималки, а переношу себе же и плачу в 7 раз больше (как % с 7тыс)
текущая цена норм только как мера компенсации серверу именно продаж с левых площадок, но затрагивает всех
p.s. Я вообще за ~ аналог BN-акка (внешнего - кабинет, форум и т.п.) под которым объединены чисто игровые. тут и общее управление и диф-я "свой/чужой" для услуг и т.д., куча всего можно. Однако не выгодно судя по всему...
хз как глобально, но когда были старые цены у меня выходило прилично больше за переносы меж своими акками, чем покупки шмота и др усл. - периодически как новые чары "накопливались" перераспределял по-удобнее
а с новыми ценами забил - на фиг надо полтора десятка отдавать за смену нескольких записей, считай максималку :(
в основном это вопрос "претензий" - нет заявок отбывшего владельца или "раскопок" на фп от скучающих форумчан - значит перенес легитимно
Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 00:06.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»