Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 25.06.2012 в 00:01.
Эм... ну, мы с Аскеллом вообще-то с х25 Каты... Так что если ты там нам срывала ивент, то ололо...
А по теме... Вот у меня есть квента на "спецназовца" ШРУ. Снайпер и т.д. Необходим шлем т8.2 ханта. Падает он с Йогг-Сарона. На "аффе" Ульдуар-25 чистят 10 человек как два пальца. У нас за Кологарна не пройдешь.
Спасибо Цирклу за это!
Я уже умолчу о том, как создавал ради фана дренея-Протосса. Ну, шлем зверей (вд-рец БК), глефа архонта (ануб-10/25), еще там кое-какой шмот. Смысл в том, что нифига этого на кате получить нереально. ВД БК хер найдешь, Испытания Крестоносца и Чемпиона не пашут и т.д.
В этом сложность. В получении необходимых предметов. Таких хоть и один-два на персонажа, но все равно портит настрой и убирает желание играть... Не вжиться в роль, когда вместо шлема, похожего на шлем британского спецназа, перед тобой рогатое нечто ака_"шлем охотника"
Опять же, пвп-бичи. Да, да, те самые ПВП-бичи, которые "двигают" сервер. Да, они необходимы, но руководствоваться на ИХ желания - это то же самое, что управлять страной, ориентируясь на домохозяек.
Ах, простите, у нас ведь так страной и управляют... /вздох
На ХоХе отказались от РП-теста, потому что он был кривой. А почему он был кривой? Потому что задавали одни и те же вопросы. Простейший пример их "кривости" - когда я на ХоХе умудрился пройти тест за дворфа-шамана НЕ из клана Громового Молота. Без квенты. С первой попытки.
Но хоть тест был и кривым, только его убрали - сразу таки толпы бичей навалились, что Ололомору и Ололоширу и не снилось. Реалм начал туда-сюда прыгать... ща вроде устаканилось, нет Осворта, есть Теург, но что-то уже не так...
Поэтому и задавался вопрос о РП-реалме
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:38 ----------
Пфф... уйди, дитя ВотЛК.
Я еще помню, когда на оффе времен поздней классики толпа первоуровневых гномов в фиолетовых накидках штурмовала Оргриммар. Их там с сотню, правда, было...
Рафаил, 4.3 всех спасёт (или 4.2) тераформинг шмота Х)
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Трансмогрификация? Не спасет. ЧТоб трансмогрифицировать шмотку, она у тебя должна быть. А это возвращает нас к теме "как выбить шлем т8.2 из неработающего Йогг-Сарона"
Ключевое слово "ПУГИ"
А вот это уже интересно... можно в ПМ по-подробнее? ))
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------
Ролевой реалм - это реалм, где люди занимаются ролевым отыгрышем.
Ну, то есть отыгрывают роли своих персонажей. Без всяких Васяновпро, Труногебаторов и Пандололшто-ев. Без обсуждения результатов кубка УЕФА и новостей из Ближнего востока. И без самой удолбанной фразы "пвп или зассал?"
Snakeace (25.06.2012)
РП - это, на мой взгляд, лучшее из трёх направлений игры. Но если делать такой сервер, то нужно будет делать так, чтобы каждый игрок мог атаковать другого - без этого РП-сервер не так атмосферен.
Но представьте что будет, если несколько слабоумных товарищей с другого логона зайдут на этот сервер специально, чтобы портить всем игру. А если ещё и делать возможность получить одежду без труда, то серверу будет просто хана.
Вариант "Следящие ГМы" не является хорошим вариантом, ибо ГМы - тоже люди и они не смогут следить по 24 часа в сутки и по 7 дней в неделе.
Да и на его обустройку уйдет много времени - придется забросить остальные реалмы.
РП - это хорошо, но давайте попробуем его развивать на обычных реалмах.
Blind Guard (26.06.2012)