:3
в рейде сова очень полезна, хотя бы потому что баф на рейд весьма хорош
Скорость произнесения заклинаний и атак:
Друид (Баланс): Улучшенный облик лунного совуха (3%)
+13% к магическому урону по цели:
Друид (Баланс): Земля и луна
+3% к шансу попадания заклинаниями по цели:
Друид (баланс): Улучшенный волшебный огонь
и маг
+5% к вероятности критического удара по цели заклинанием :
Маг (Огонь): Улучшенный ожог \ Маг (Лёд): Зимняя стужа
Восполнение маны (1% раз в 5 секунд):
Маг(Лед): Затяжная зима
Маг (Тайная магия/Огонь(TTW-билд)): Магическая концентрация;
небольшой итог, сова даже одна на рейд дает 3 бонуса обзовем их так, а магу надо быть в разных спеках, т е магов надо 2))
не видел ни разу рейда 25 без совы! она актуальна
p.s мб я не прав, но я высказал свою точку зрения
и если вернутся назад, то маги изначально были дпсерами, и всегда были на топ местах
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
"и если вернутся назад, то маги изначально были дпсерами, и всегда были на топ местах " как и любой чистый дд, к примеру - лока, маги сугубо дпс-еры.
Кто-то из ребят говорил, что сова не дает больше 20ти, - вот это логи http://web.archive.org/web/201010121...Balance_Druid/
Большая ссылка, но не стоит пугаться : )
Для примера, маг - 27.9, разница ощутима.
Кстати, любители сравнивать дд и говорить, что сова не ок урона наносит.. на каком бы месте в рекаунте были ваши кастеры без совы и элема, демолока, шп в рейде? Ни один маг не выкрутится так, что бы дать адекватный дпс анбафф : )
Последний раз редактировалось A'sleep; 25.06.2012 в 00:04.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
http://worldoflogs.com/rankings/play...25H/Fire_Mage/
п.с. внесем немного неразберихи
Вообще балансу крита 30% надо . и остальное в хаст. 600-1200
это если друлька зеленый - то еше может быть
я придерживаюсь мнения что: 50% крита фул бафф в рейде, под проком идола и 4к Спд (без проков, но фул бафф) - достаточно
с таким статом видела как совушка давал 22к на Сарафане и 20к по чумке
хаста всего лишь 900
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------
а по поводу актуальности Балонов как таковых - разумеется они нужны, хоть в среднем дают меньше чем маг-Шп
мало того что от них идет бонус всему рейды, так рукастый совушка еше и хилом поможет в крит ситуации - допустим прожать Спокойствие при взлете Ланы, или отхилит танка когда хилы либо далеко, либо в контроле.
Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)
фу кыш_
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:14 ----------
Ах ну да Сова гораздо милее и красивее, чем тот же маг или лок
Хотя кому я обьязняю, пве коровкам
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------
Это катаклизм)
Последний раз редактировалось Antikwar; 25.06.2012 в 14:25.
Wárden (28.08.2012)
Новая ава ^^ красава)
Последний раз редактировалось Himko; 25.06.2012 в 21:36.
Не получается 900, при бис листе( Целенаправленно не собираю скорость, и то у меня сейчас 1к
Это, либо, не брать ни чешую ни объект, держать оффхенд с леди 10г с критом и хитом, и вообще по всякому изощрятся. Если сова одета в топовые для баланса вещи, скорости получается многовато, на мой взгляд. Хорошо, когда гера попадает под старфаер, если в гнев - то мы упираемся в гкд по самое нехочу.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:33 ----------
И да, со стакающимися баффами от аркана и бм-а, с демолоком+тотем гнева, мк и приданием сил, - дпс получается завышенным относительно классических вотлк сов. Где-то ~24к судя по принтам.
Вчера меня согильдеец спросил "Почему у меня гнев на первом месте, а у тебя, Кать, на первом месте старфол?!" Посмотрела рекаунт, - % крита от звездного огня у нас примерно одинаков. Разница в гире 200 единиц в мою пользу. Капы собраны, разумеется. Как думаете, что он делает не так?)
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.