Цитата Сообщение от Buka o.O Посмотреть сообщение
я придерживаюсь мнения что: 50% крита фул бафф в рейде, под проком идола и 4к Спд (без проков, но фул бафф) - достаточно
с таким статом видела как совушка давал 22к на Сарафане и 20к по чумке
хаста всего лишь 900
Не получается 900, при бис листе( Целенаправленно не собираю скорость, и то у меня сейчас 1к
Это, либо, не брать ни чешую ни объект, держать оффхенд с леди 10г с критом и хитом, и вообще по всякому изощрятся. Если сова одета в топовые для баланса вещи, скорости получается многовато, на мой взгляд. Хорошо, когда гера попадает под старфаер, если в гнев - то мы упираемся в гкд по самое нехочу.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:33 ----------

И да, со стакающимися баффами от аркана и бм-а, с демолоком+тотем гнева, мк и приданием сил, - дпс получается завышенным относительно классических вотлк сов. Где-то ~24к судя по принтам.

Вчера меня согильдеец спросил "Почему у меня гнев на первом месте, а у тебя, Кать, на первом месте старфол?!" Посмотрела рекаунт, - % крита от звездного огня у нас примерно одинаков. Разница в гире 200 единиц в мою пользу. Капы собраны, разумеется. Как думаете, что он делает не так?)