Ты хоть читаешь, что ты пишешь? Какое игровое время на всех персах? Они были прокачены и одеты, уходил на оф, вернулся по просьбе тиммейтов.
Какой мошенник? Ты как это вообще сформулировал? По твоей логике ты мошенник?
Госпади, чел, правд останови уже флуд. Меня твое мнение после последнего сообщения уже точно не интересует.
Мошенник, который владеет информацией, и могу описать всё по каждому герою вплоть от создания аккаунта, ги в которых был, списка друзей, и что происходило с каждым персонажем с 1 уровня. Это гениальное "умозаключение"
Хуже ответа я не видел.
Удачи тебе в игре, буду благодарен, если ты перестанешь флудить тут.
Т.е. по твоей "детской" логике если мне восстановить старые данные на форуме, то сразу всё замечательно?
Как вообще можно связать форум и игровой аккаунт
Ну ты точно ребенок еще.
Связать не связанное и вынести вердикт, когда на каждом сообщении посыпался, решил зацепиться за форум.
Ну просто детектив и гений.
НУ потому что ты брешишь) это же смешно, детский лепет в 2026 году читать, что кто то тебя взломал , вывели голду , учитывая , что система отлично распознает вход с чужого источника и без данных о почте ты на акке ничего не сделаешь , удивительно, что шмот у чаров не удалили
если бы мошенник смог перевести голду, он 100% удалил бы еще гир у чаров, самих чаров , ради прикола
а чары не тронутые .... ну вот прям брееехло
Я знаю , как это все работает, если нет возможности еще украть чара переносом , их просто обнуляют![]()
ОК sar*******d@yandex.ru узнай) какая тут почта , даже аккаунт подарю , идет блокировка " нельзя передать что то, купить, продать, удалить гир у персонажа , удалить самого персонажа" По факту человек зайдя на чужой акк ничего не сможет с ним сделать. Мля , как можно узнать почту? Вот как ее подобрать? Ты о чем вообще тут говоришь . Да ладно сам факт не тронутых персонажей уже говорит о том, что никаких взломов и не было , будь бы доступ к почте ему бы все почистили из за тупой человеческой вредности
Последний раз редактировалось Vad826; 13.07.2026 в 00:02.
да взломали базу киркла и украли у одного типа голду.. ну смех , иди сходи лучше в ЦЛК лучше)
100 % чувак дал данные другу по игре , дал ему почту, чтобы он ее подтвердил в игре, продали реги на сайте , продали донатом гир , а теперь под предлогом , что его взломали требует возмещения . Мамкин такой бизнесмен . ))
Последний раз редактировалось Vad826; 13.07.2026 в 00:15.