Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взломали аккаунт, просьба помочь вернуть ресурсы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Vad826 Посмотреть сообщение
    Так не бывает, что человек наигравший тут за 60 дней + зарегал аккаунт на форуме только сейчас, чтобы написать, что его обворовали .
    Ну ладно) надеюсь тебе не помогут ) потому что ты врун)
    Т.е. по твоей "детской" логике если мне восстановить старые данные на форуме, то сразу всё замечательно?
    Как вообще можно связать форум и игровой аккаунт
    Ну ты точно ребенок еще.
    Связать не связанное и вынести вердикт, когда на каждом сообщении посыпался, решил зацепиться за форум.
    Ну просто детектив и гений.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Joiling Посмотреть сообщение
    Ну просто детектив и гений.
    НУ потому что ты брешишь) это же смешно , детский лепет в 2026 году читать, что кто то тебя взломал , вывели голду , учитывая , что система отлично распознает вход с чужого источника и без данных о почте ты на акке ничего не сделаешь , удивительно, что шмот у чаров не удалили если бы мошенник смог перевести голду, он 100% удалил бы еще гир у чаров, самих чаров , ради прикола а чары не тронутые .... ну вот прям брееехло
    Я знаю , как это все работает, если нет возможности еще украть чара переносом , их просто обнуляют

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    Дурака валяешь это ты, аргументируй , как мошенник мог вывести валюту, если идет блокировка аккаунта, когда на него заходят с другого компьютера, города и ip адреса , мошенник знал почту, чтобы вбить ее в игре, а тут уже ее не отгадаешь
    нет не какой блокировки ты о чём чел? просто идёт ограничение и всё, мыло узнать это вообще легко да и сайтов по продаже акков рандомных типо очень много, при чём продаёт аккаунты которые новые и действующие при чём вместе с почтой)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    нет не какой блокировки ты о чём чел? просто идёт ограничение и всё, мыло узнать это вообще легко да и сайтов по продаже акков рандомных типо очень много, при чём продаёт аккаунты которые новые и действующие при чём вместе с почтой)
    ОК sar*******d@yandex.ru узнай) какая тут почта , даже аккаунт подарю , идет блокировка " нельзя передать что то, купить, продать, удалить гир у персонажа , удалить самого персонажа" По факту человек зайдя на чужой акк ничего не сможет с ним сделать. Мля , как можно узнать почту? Вот как ее подобрать? Ты о чем вообще тут говоришь . Да ладно сам факт не тронутых персонажей уже говорит о том, что никаких взломов и не было , будь бы доступ к почте ему бы все почистили из за тупой человеческой вредности
    Последний раз редактировалось Vad826; 13.07.2026 в 00:02.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    ОК sar*******d@yandex.ru узнай) какая тут почта , даже аккаунт подарю , идет блокировка " нельзя передать что то, купить, продать, удалить гир у персонажа , удалить самого персонажа" По факту человек зайдя на чужой акк ничего не сможет с ним сделать
    царь разлогинься тебя спалили. зачем мне угадывать твою почту? я что где то написал что я это делаю? сайты продают аккаунты прям с почтой заходи бери что хочешь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    царь разлогинься тебя спалили. зачем мне угадывать твою почту? я что где то написал что я это делаю? сайты продают аккаунты прям с почтой заходи бери что хочешь
    да взломали базу киркла и украли у одного типа голду.. ну смех , иди сходи лучше в ЦЛК лучше)
    100 % чувак дал данные другу по игре , дал ему почту, чтобы он ее подтвердил в игре, продали реги на сайте , продали донатом гир , а теперь под предлогом , что его взломали требует возмещения . Мамкин такой бизнесмен . ))
    Последний раз редактировалось Vad826; 13.07.2026 в 00:15.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    274
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 277).
    Базы имейлов очень часто взламываются у всяких дырявых интернет магазинов,доставок и прочих мелких ресурсов.Хотя и у крупных тоже . У нас в РФ за это наказания нет - вот оно и беззащитное.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Базы имейлов очень часто взламываются у всяких дырявых интернет магазинов,доставок и прочих мелких ресурсов
    Ага и зашли на пиратский вов , чтобы украсть голду и полутать 1,5 тысячи рублей дай бог

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    274
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 277).
    Ага и зашли на пиратский вов , чтобы украсть голду и полутать 1,5 тысячи рублей дай бог
    После того как их прошерстят на наличие регистрации хоть какого-то бабла - они уходят в общий доступ . И тут уже интузиасты шерстят - а вдруг какой из них использован на нашей пиратке.

- - - Updated - - -

Ну и в других играх

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    После того как их прошерстят на наличие регистрации хоть какого-то бабла - они уходят в общий доступ . И тут уже интузиасты шерстят - а вдруг какой из них использован на нашей пиратке.
    Но тогда бы у него своровали чаров :) перенесли на другой акк и продали бы их )) на х1 чары не дешевые , а отделались простой голдой . Все это хрень собачия , такое прокатывало лет 10 назад, щас магазины мертвые , 1 только остался и то это биржа на которой нельзя продавать ворованные чары , сразу в бан на пожизнено
    Последний раз редактировалось Vad826; 13.07.2026 в 00:34.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,059
    Получено благодарностей: 26,764 (сообщений: 14,204).
    Добрый день. На х1 серве.
    С моих персонажей (Elementrys,Ипчорал,Влажныйбуй,Jo iling 11.07. была выведена вся голда, все ингридиенты, обналичины эмблемы. Так же в ЛК вывели бонусы.
    Все персонажи находятся на одном аккаунте.
    Я играл 10.07 (аренил на присте Joiling где то до 23:00), далее 11.07 пришло уведомление на почту, после чего я увидел, что произошло с аккаунтом.
    Хотелось бы уточнить возможно ли вернуть хотя бы голд? Т.к. там достаточно большая сумма.
    Эмблем льда со всех персов более 1,5к так же и триумфа.
    Пароль уже сменил, подключу 2FA.
    Если необходимо доказать, что я владелец аккаунта, готов выслать скрины, или сообщить даты входов и что делал с персонажами.
    Весь последний онлайн у меня только прист в сети, на остальных захожу очень редко (локом иногда в рейд хожу), дк и рога больше для профы уже.
    Вор заблокирован, выйдет на связь сможем вернуть что-либо, вот наш воришка https://cp.wowcircle.net/char/2/5083575

. Вопрос только как могли вывести боны без прямого доступа к почте тут тоже непонятно
    Их никто не выводил, вор просто купил голду и отправил её персонажу владельца аккаунта.
    Еще больше непонятно, если мыло не взломано, то как всё это совершалось?
    Зайдите в личный кабинет и купите самый дешевый товар для себя, хотя вы уже покупали неоднократно, поэтому должны знать как работает.
    подключу 2FA.
    До сих пор не вижу.
    Так же помимо ресурсов, с ЛК были выведены бонусы, их тоже вернуть не могут?
    Пишите 20.07.26 в https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380, думаю смогу помочь с возвратом бонусов за купленное золото.
    Но тогда бы у него своровали чаров :) перенесли на другой акк и продали бы их ))
    Невозможно практически сейчас так сделать, только если владелец аккаунта "мертвая душа"

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12