Если прокачать сейчас персонажа до 55лвл, то со стартом нового сезона можно будет его сразу обменять на дк? Или нужно с 1 до 55 именно в новом сезоне прокачивать
Чье авторитетное мнение/советы слушают админы серва чтобы такую сезонную тематику выкатывать? "Есть шанс получить дебафф с 2х минутным КД на способность". То есть ханты этого дебаффа не ощутят, за то разбойники ой как кайфанут когда у них с самого начала игры коварный удар из КД не будет выходить. Vusale написал за небольшой шанс, а по факту эту механику никто не тестировал, убедились что работает ну и збс. Дайте ПТР игрокам пока сезон не стартанул; уже предвкушаю обсер как было в прошлом сезоне. Я уверен что играя за разбойника с 1 по 6-й лвл у меня коварный удар уйдет в КД раз так 5.(минимум)
Последний раз редактировалось Enclavexl70; Вчера в 10:56.
С 1 по 6 автоатака вполне себе тащит. Но вообще да, баланс - не, не слышал. Самые изи классы (ханты, палы) данного дебафа не почувствуют, самым страдающим (роги, присты) станет еще тяжелее, рог в любом спеке - это про спам одной кнопки, которую если отключить, то не будет ничего. ДЦ прист с отключенным щитом - это даже не смешно, как и фростмаг без фростболта...
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Есть ли смысл его делать, в последний хк+ активно играло 10 тел
Т.к. сам прошел хк тут, скажу за себя. Я не играл в вов лет 5, увидел новости про хардкор - зашел, поиграл, прошел. Да мне понравилось, как идея проверить свои возможности. Но не понимаю зачем мне проходить его еще раз. Во-первых зачем мне х4, если все мои персы на х1. Во-вторых эти награды - полная чепуха и не стоят потраченного времени