Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ScamRegistry - база плохишей WoW Circle

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post ScamRegistry - база плохишей WoW Circle

ScamRegistry (WoW 3.3.5a)
    ScamRegistry — это легкий и удобный аддон для World of Warcraft 3.3.5a (Wrath of the Lich King), созданный для быстрого обнаружения недобросовестных игроков в группе, рейде или личном поиске

Все данные о нарушениях хранятся прямо в базе аддона, а актуальный список нарушителей обновляется вместе с загрузкой новых версий.

2026-07-27-08-35-07-Skrinsot-ekrana.jpg

Основные возможности
    Сканирование рейдов и групп: Автоматическая проверка всех участников вашей группы или рейда на наличие жалоб в базе в один клик.
    Предварительный просмотр: Возможность изучить список найденных нарушителей перед отправкой сообщений в чат.
    Отправка предупреждений: Удобные кнопки для анонса найденных кидал в /group или /raid чат.
    Проверка конкретного игрока: Быстрый просмотр истории нарушений выделенного в цель персонажа (Target).

Скачать и полное описание: https://github.com/Dennica13/ScamRegistry

P.S. Планирую много улучшений На данный момент сами пользуемся аддоном при наборе рейдов, решили поделится со всеми :)
    Это моя первая разработка, не судите строго :)
    Последний раз редактировалось Leingard; 27.07.2026 в 19:41.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 520 (сообщений: 450).
    чем Аддон Reputation List (Blacklist / Whitelist / Notelist ) (или аналоги) не устраивает? в чем преимущества именно этого?

пока не видно преимуществ - функционал заметок (жалоб), объявление при встрече в группе и списки зарегистрированных - все это минимальный набор таких аддонов
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    пока не видно преимуществ - функционал заметок (жалоб), объявление при встрече в группе и списки зарегистрированных - все это минимальный набор таких аддонов
    Мы используем централизованную единную базу, не персональную. Это база из тем на форуме + жалобы в дискорде
    Проверка всего рейда в 1 клик с возможностью запостить в рейд о найденых

Мне неизвестен тот аддон который Вы показываете и вообще искать преимущества или недостатки в чем-то бесплатном это странно Ладно бы платно было, можно анализировать рынок, но тут в шаре

Поблагодарил(а)
    236
    Цитата Сообщение от Leingard Посмотреть сообщение
    Мне неизвестен тот аддон который Вы показываете и вообще искать преимущества или недостатки в чем-то бесплатном это странно Ладно бы платно было, можно анализировать рынок, но тут в шаре
    Если предлагаете свое - надо выделять преимущества, которые получит пользователь за смену устоявшихся аддонов (более старых) на ваш.
    Рекламу никто не отменял и среди бесплатных. Иначе какой смысл менять уже настроенный, работающий и устраивающий аддон с готовой старой базой?

А по первому посту - вообще нет никаких преимуществ, скорее минимум функционала.
    «Централизованная единная база» - скорее недостаток, т.к. 1) не от администрации - частная; 2) привязки к акку нет, зато есть к чару, который продается.

p.s. по пункту 2 - то что приемлемо в личном ЧЛ, совсем не проходит в общем - со временем это будет огромное кол-во "фейковых" неотслеживаемых записей, т.к. на продаже чара сбросить "репу" никакой возможности - что делать покупателю?

ок, не хотите «рекламировать» - "так сойдет" - ваше дело...
    Последний раз редактировалось Hibor; 27.07.2026 в 11:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    ПОсле ситуации с Аддоном епгп лутмастер, теперь вобще сомнительно юзать чьито адоны

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 321 (сообщений: 223).
    Чего только люди не придумают, чтобы усложнить себе жизнь. Для одного игрок - слабый рак, для других нормальный чел. И эта чепуха должна быть у всех, для работоспособности. В целом - ненужное гавно. Играйте в гильдии и ходите со своими.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    p.s. по пункту 2 - то что приемлемо в личном ЧЛ, совсем не проходит в общем - со временем это будет огромное кол-во "фейковых" неотслеживаемых записей, т.к. на продаже чара сбросить "репу" никакой возможности - что делать покупателю?
    Ну другим нравится)) Вам нет, не качайте, в чем проблема
    Мне хочется знать при наборе, если чел ливает после саурфанга если воля не выпала, Вам и так норм) Каждому своё)
    Последний раз редактировалось Leingard; 27.07.2026 в 12:30.

Поблагодарил(а)
    236
    Вам и так норм) Каждому своё)
    не поняли :(
    мне норм, когда я однозначно идентифицирую чела и наказываю/нет по правде
    * со стороны клиента выяснить аккаунт невозможно, только чара и его guid
    * на проекте существует продажа/покупка чаров (как и предполагается обновление чаров у кидал)

на личном Черном Списке (то ж аддон) я забиваю с той же темы или по факту кидалова, но
    а) подхожу по своим критериям, а по неизвестно кем прописанным в левом дискорде или с темы (где и левак есть)
    б) всегда могу по прошествии времени "почистить" список, или по запросу удалить конкретного
    а на Общем:
    а) неизвестные критерии наполнения, мб там вообще по всем жалобам пропись идет без разбора, а может кто-то "исключение"
    б) кто, как, когда чистит и вообще делает ли это (врядли)
    как следствие, кто-то, покупая чара в официальном магазине, рискует нарваться на игнор от комьюнити, которое "подсело" на ваш аддон
    потому что в личном ЧС, по факту обращения, всегда можно рассмотреть нюансы, а в общественном, который контроллируется где-то Вне - хрена с два
    да и еще по неизвестно каким причинам включение

единственно как будет работать внешний, общий список - если привязывать запись к аккаунту, но это возожно только со стороны сервера,
    потому вывод - заявленная фишка вредна, а других плюсов относительно существующих аддонов и не заявлено
    за сим все )

Инопланетянин Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 247).
    Через пару недель ждем массовые жалобы на потерю аккаунтов/золота/бонусов/прочего у всех,кто скачал данные "полезные аддоны",и выглядит всё подозрительно,сначала епгп,теперь эту шарашку впаривают
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на личном Черном Списке (то ж аддон) я забиваю с той же темы или по факту кидалова, но
    ну так скачайте и используйте тот аддон, в чем проблема, зачем какие-то левые аддоны которые делают другое мусолить в этой теме. А вижу звание "Почетный флудер" Давайте зайдем в тему того аддона и напишем, что там не так как тут))

Нужны личные заметки - используйте аддон для личных заметок) Нужна центролизованная база - скачал и уже знаешь, кто помечен как "кидала", "ливер" и прочее - то этот лучше. Разные проблемы решают разные инструменты.

Фидбек как и личное мнение вообще не требуется, оставляйте его конечно, но оно просто в воздух
    Аддон и так используется уже небольшой аудиторией, просто теперь он в шаре, а не личный
    Вы можете тут писать, что он и на атлас лут непохож и на дбм, а я буду отвечать, мне забавно даже, но это ни на что не влияет, просто апает тему

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Через пару недель ждем массовые жалобы на потерю аккаунтов/золота/бонусов/прочего у всех,кто скачал данные "полезные аддоны",и выглядит всё подозрительно,сначала епгп,теперь эту шарашку впаривают
    Что за бред Если хоть немного разбираться в написании аддонов, то можно понять, что в клиенте 3.3.5а запрещены любые отправки данных куда-то и вообще внешняя связь
    Последний раз редактировалось Leingard; 27.07.2026 в 19:39.

Поблагодарил(а)
    236
    ну так скачайте и используйте тот аддон, в чем проблема, зачем какие-то левые аддоны которые делают другое мусолить в этой теме. А вижу звание "Почетный флудер" Давайте зайдем в тему того аддона и напишем, что там не так как тут))
    странные вы :)

выкладываете в паблик аддон, но описать что же там примечательного (а это всегда "относительно" чего-либо) не хотите, фид-бек вам не нужен,
    на критику подхода "общая база, наполняемая левыми чуваками" - обзываете "разным инструментом", а еще привязались к автоматическому форум.званию (ага, по кол-ву постов, не считая что это за 15 лет - я считай молчу )

«уже небольшой аудиторией» - вообще показатель, на небольшой аудитории своих, это то ж самое что лично бы как автор юзал, а на выкладке в паблик, неограниченному числу левых юзеров, и возникают поднятые мной вопросы (кто, по каким принципам наполняет, и какая ответственненость/гарантии, не считая фейков из-за продаж чаров)

ну не хотите слышать, ваши проблемы, точно не мои )

- - - Updated - - -

Если хоть немного разбираться в написании аддонов, то можно понять, что в клиенте 3.3.5а запрещены любые отправки данных куда-то и вообще внешняя связь
    ага, только не забываем - аддон вполне может отправлять по внутриигровой почте, мгновенно - считай скрытно, хоть инфу (благо еще доступа к пассу нет), хоть золото и т.п.
    интерфейс почты - анпротектед, потому как всегда использовался для аддонов вроде TSM, Postal и др
    всегда защитой от подобного функционала была модерация платформ (курс-фордж, эйс и тд - репутация и к-во польз.) или умение читать код :)
    не говорю что в вашем аддоне что-то подобное есть, но это один из факторов

проще говоря у вас (и ни у кого из обычных пользователей проекта, без наезда) нет репутации ни на чистоту кода (это решаемо, не моя претензия), ни на наполнение базы для всех (и за всех) - никаких гарантий, скорее чисто технические проблемы в связи с услугами проекта (сменой чарами акк-в)

p.s. можете не отвечать, смысла нет - вы же так и не хотите ответить по существу на вопрос о 1) наполнении / 2) очистке - 1) нет гарантий, 2) невозможно
    Последний раз редактировалось Hibor; 27.07.2026 в 20:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    выкладываете в паблик аддон, но описать что же там примечательного (а это всегда "относительно" чего-либо) не хотите, фид-бек вам не нужен,
    на критику подхода "общая база, наполняемая левыми чуваками" - обзываете "разным инструментом", а еще привязались к автоматическому форум.званию (ага, по кол-ву постов, не считая что это за 15 лет - я считай молчу )
    Примечательное, я вам уже отписал + есть описание на гите)

Есть аддон с базой наполняемой сообществом. Без пруфов туда не попадают. Есть другой аддон, за который вы топите, т.к. помогаете его развитию, судя по общению в теме того аддона. Я всё понимаю, но и вы поймите, что это разные аддоны. Они не являются конкурентами (как вообще бесплатное без монетизации может быть конкуретно )
    Как и писал ранее, если вам нужны личные заметки, юзайте тот аддон или листик А4, как вам удобно Тем, кто не против общей базы наполняемой игроками в дискорде, тот ставит этот. Персонажи как попадают туда через дискорд с пруфами, так и удаляются от туда) Всё очень просто

Я не топлю, чтоб все скачали аддон и прям юзали. Думаю его скачают только те, кому он нужен. Как и тот, который вы делаете.

Мне б хотелось, чтоб общая база наполнялась, это естественно, чтоб любой кто собирает уже знал, кто к нему пришел, а не проводить 50 рейдов, чтоб составить личные заметки)

p.s. можете не отвечать, смысла нет - вы же так и не хотите ответить по существу на вопрос о 1) наполнении / 2) очистке - 1) нет гарантий, 2) невозможно
    Я вам даю ответы, вы их не слышите, т.к. топите за свой (или помагаете делать) аддон, который сами почему-то записали в конкуренты, хотя по сути это разные аддоны

Сейчас пойду в ваш аддон и буду писать "почему нет общей базы, ведь тупо когда нет базы с форума, а нужно её самому составлять" Будет странно, согласитесь
    Последний раз редактировалось Leingard; 27.07.2026 в 21:15.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя