нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
► НИКИ на х4
Интересно, откуда это вообще пошло, что именно 6.2+ ?
Может тут есть какая-то разница между мдд и рдд? Может тут есть какая-то фича, связанная с https://wowroad.info/?item=49888 и https://wowroad.info/?item=49623 ?
► НИКИ на х4
Оттуда, где собирают рейды за т4 , но у тебя должно быть минимум 2 т4, чтобы попасть туда .
Да, каждого на бобрах чекают, чтобы с бафом простые скрипты повалить, именно так. Только ты наверное думаешь что это по-приколу делается, чтобы по несколько часов рейд собирать, но на самом деле рл`ы сами были бы рады 30 минут собирать и за часик проносить, но увы, рандомы из чата на то и рандомы. Вот пособирай сам рейды поводи, ты либо к этому же варианту придешь, либо у нас на серве появится новый рл который в 5.9-6к 25хм закрывает с пугами. Заодно и для любителей ходить без софта + 1 варик добавиться
- - - Updated - - -
а с какими рлами ты ходил, если не секрет? я прост минимум 4х знаю, которые так делают, а у нас их на сервере не то чтобы сильно много
► НИКИ на х4
Господи , проносили 10/12 в 6к гс раньше и проблем не было , щас в 6.2 не могут 11/12 пронести , планку задрали уроды с одного сервера , которые вагонят типов 5.9-6к за голду , продают им софты , в тихую с друзьями ролят на них , чтобы голд сплавить на одной бирже , я же вижу этих рлов и знаю откуда они и для чего собирают по 10 рейдов в день
- - - Updated - - -
Ну зашел бы ты месяц назад и посмотрел , в каком там прирейде ходят за т4 , где тебя без 2 т4 в рейд не возьмут ни в 1, так лет 5 уже такой маразм , как и тут от 6.2
Последний раз редактировалось Xmo826; Вчера в 01:26.
Ну это же такой же бред. Вон ща параллельно на х4 сборы анбаф 10 об от 5.3, 25 об также где-то.
Я понимаю, что рассчет самой игры wow на постоянный прогресс и обновление патчей, где ты если и успеваешь одеть в бис, то с выходом следующего патча твои шмотки уже только позволят комфортно закрывать нескольких боссов в пещере и доодеваться до актуала.
А тут мы застоялись на одном патче и поэтому требования для рейда типа выросли. Но выросли то они не логично, а чисто исходя из субъектива рла и накопления игроков, имеющих заветные 6.2.
Но это блин не логично. Набор от 6к гс в хмки происходил бы гораздо быстрее. И софты тут не уместны. При этом интересно, что гарантии, что в рейде 6.2+ закроются в цлк все 12/12, тоже нет)
► НИКИ на х4