Подскажите пожалуйста , если ставишь софт х2/х3 на 1 шмотку то получается ролишь только с теми, кто так же ставил х2/х3 ? Или как это работает?
Подскажите пожалуйста , если ставишь софт х2/х3 на 1 шмотку то получается ролишь только с теми, кто так же ставил х2/х3 ? Или как это работает?
Ролят все кто писал софт на эту шмотку,если у тебя х3 софт,ты кидаешь рол 3 раза
Ааааааааа спасибо вам сэр)
хрен пойми кто чо городит, то х3 это +30 к роллу, то + 300 к ролу, то х3 ролит только с теми кто ставил х3. Эту систему вообще толком никто не понимает
Последний раз редактировалось Xmo826; 31.07.2026 в 18:19.
Вот набирают с софтами от 5.6 . но в 5.6 надо дохрена чего.
В итоге одного мага один хрен одел до 6к+ в рейдах по роллу и теперь с того же цлк об нужна только одна шмотка, но можно и без неё. В итоге нахрен этот софт тогда?
С хмами такая же история.
Набирайте тогда от 6.4 цлк хм с х3 софтами и рс с 1/2 софтами.
Смысл засорять лфг софтяными рейдами от 5.6 и 6.2.... Развод на лоха разве что.
Но по сути бред.
Было б збс всех этих софт х2/х3 от 5.6 и 6.2 мутить.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
оне от 5,6 и 6,2 спамят по полдня и никто не идёт ибо всех задолбало кидалово или эти софты. подними хотелки по ГСу и още никого не найдешь. народец мейнами гильд рейды откатывает а альтами не рвутся в пугорейды
Я вот помню у меня в рейдах айслансер оделся чисто на везении по ролу,не было никаких у меня троекратных роллов,понапридумывали тут всякое,а потом мучаться,лечить таких
Баг без причины-признак циркличины
Icelancer (01.08.2026)
l_Вероника_l (Вчера)
Хз где вы такое видели,на орде такого нету. Софт для РС и ИВК так вообще тема норм,для цлк такое себе,ну например тебе 1-2 шмотки до биса,ты можешь прописать как софт х2,3 и ролишь ещё 2,3 раза.,при этом твой рол ещё остаётся на любой спек.Начсет обычек согласен фигня,как для ХМ норм тема
Последний раз редактировалось Lecras; 01.08.2026 в 00:33.
Факт) С тобой были комфортно в рейды ходить!
С роллами по божески везло, но то и мейн на х100 с 2011 года был, чисто по пвп. Так что, может карма хорошая сыграла)
А к тебе пошел, когда уже пве на х1 изучил)
- - - Updated - - -
Пора байкот софтерам объявлять. Пусть тратят своё время и время тех, кто ведется на эту мамонтизацию.
► НИКИ на х4
Мне по сути нравится система софтов , мне, как игроку который начал играть в 2011 эта система зашла ,куда больший маразм это сбор цлц от 6.2, когда в 25 об ты и 6.1 не соберешь , а без ачив в 6-6.1 тебя никто не возьмет
Так то полно кто собирает 25об и по ролу , хочешь иди с софтом , хочешь иди по роллу , выбр есть
Последний раз редактировалось Xmo826; 01.08.2026 в 00:50.
Icelancer (01.08.2026)
Тоже факт, частично.
Фул обычка цлк-рс, это 6.1+. При таком раскладе, вообще-то, в хмки стоит собирать уже от 6к гс. Но, типа доначенные до 6.2 показывают мнимый скилл и понимание тактикульности рейдов.
Я помню, что было, но не помню где, также донатнул катуху гер, чисто ради 6.2 гса, и о чудо, начали брать в хмки. ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
► НИКИ на х4
Так собери сам 25хм от 5.9 например. Не понимаю смысла таких тем, каждый рл вправе сам устанавливать правила рейда. Как и идти в рейд с софтами или без, мне вот первый вариант куда больше нравится, легче нужную шмотку забрать, чем в рейде с роллом ее 20 человек будут роллить и рассказывать какая это бисяка
Брутальный мужик (Вчера)