Видимо, над дропом рецепта "Кит и Кот" висит какое-то проклятье. Для достижения на звание "Шеф-повара" мне не хватает именно его. Остальные рецепты, добывающиеся из бочки и ящика упали в течении нескольких дней (произошло это уже на новом ядре). Но этот гадкий свиток всё не появляется и не появляется. Вопрос в следующем - почему на реалмах с повышенным рейтом дроп многих вещей остается х1? В чем великий замысел? Это касается и таких бытовых предметов, как книга познания символов. Которая, к слову, на реалме х100 WotLK уже давно и прочно превратилась в миф.
угу дроп поврежденного ожерелья подняли до несказанных высот, а книги даже на аукционе не часто встретишь :) Год назад правда и арктический мех падал через раз и стоил 3 копейки. По поводу рецепта не совсем ясно - на wowhead дроп равен 8%, но это данные катаклизма, если верить старому вовхеду -> http://old.wowhead.com/item=33875, дроп равен 5%. (merlinwow вообще пишет о 2%, но это совсем другая пиратка)
Код:Recipe: Spicy Hot Talbuk 60 8% Recipe: Kibler's Bits 60 5% Tarnished Silver Ring 1 3%
за 4 дня выпало 2 кольца и 3 рецепта с талбуками, а кита и кота нет. Там же на вовхеде пишут - очень часто игрокимесяцами фармят определенный рецепт, но не могут его получить. Это связанно с тем, что у них данный рецепт уже изучен, поэтому его и нет среди прочего лута. Только неясно почему тогда мне падает этот дурацкий рецепт с талбуками, или это относится только к рарным рецептам типа торта.
Последний раз редактировалось dedlimon; 25.06.2012 в 10:32.
без проблем получил все рецепты кроме шоколадного торта... после смены ядра дроп синих рецов оч снизили
но по вовхеду если смотреть то так и должно быть
другие 3 рецепта тоже выпали один за другим в 1 день, кроме кита с котом :(
а я буреветчину где то месяц ждал)
года полтора наза этот рец мне выпал самым первым))) зато какой-то другой (забыл уже) фармил несколько месяцев)) кому как повезет)) насчет книги познания - это звиздец, каждый день проверяю аук, книг нет..((( по профе всего несколько рецов из книг осталось выучить...
у альянса на той неделе как то сразу 3 книги продавали по 3к. Я бы купил за орду.
logon x25