Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кулинария: Запредельный гурман

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок Аватар для Нюша
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Кулинария: Запредельный гурман

Здравствуйте. Пытаюсь сделать последнюю оставшуюся из ачив для звания "Шеф-повар" - Запредельный гурман. Остались 4 рецепта: зажаренный на открытом огне афиохаракс, "Кит и кот", суп из рыбы-черепа, острый стейк из талбука. Согласно всем источникам, они должны выпадать из ящиков за ежедневные задания Скалла в Шаттрате с большим процентом. За последние недели три каждодневного выполнения дейликов ни одного рецепта не упало. Стоит ли делать дейлики и где брать рецепты?

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    аналогичная ситуация, в лфг тоже нашлось не мало людей с данной проблемой. Надеюсь в 84 апдейте это исправили
    x25 Robozombie забил на вов

Местный Аватар для кватт
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    так исправили стоит идти делать кв или ждать с море погоды?)

Поблагодарил(а)
    105
    после обнов делал дня 3-4 дейлики, ситуация та же, на рецы не прокало. На это звание уже забил)

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    внимательно читайте wowhead. там ясно говорится , что дроп этих рецептов рарный, т.е. весьма маленький порядка 1% если не меньше. вывод: просто делаем каждый день кулинарные дейлики и в итоге получаем долгожданный ачив. сам таковым тоже пока похвасать не могу, ибо также еще не доделал его. а вот по поводу рецептов, у нас нектр образом выпадают те ктр уже выучены. где -то читал , что такого быть не должно. но не берусь утверждать что это правда.
    p.s. к примеру тортик выпал мне вообще за дейлик в даларане РОВНО с тем как выпала 100 награда
    Последний раз редактировалось ХобБит; 14.02.2012 в 07:47.
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

Новичок Аватар для Нюша
    Поблагодарил(а)
    1

Red face

Однако ж рецепты тортика, пива и буреветчины падают в разы чаще, чем остальные рецепты попроще. Вовхед уже не компетентен, товарищи) я черт знает сколько времени делала треклятые дейлики, каждый день летала по мерзкому запределью, а рецептов все нет...три штуки осталось до ачивы(
    Дело кончилось тем, что я три недели как играю на оффе)
    Я еще не самая добрая. Вот убью всех, кто добрее меня - и буду самой добройsmile

Поблагодарил(а)
    14
    вот на что толкает отсутствие ачива - перейти на офф и ноу проблем =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    хех, вы неделю делаете... Я 3 месяца делал, тупо каждый день и мне все ни как не падает 1 рецепт "Кит и Кот"! Все остальные я "выбил" до смены ядра!
    Так что не рвите "опы" и привыкайте к гамно-серваку в разделе ачив!

Поблагодарил(а)
    14
    хм. не поймите не правильно, я не защищаю серв, НО лично сам видел людей с ачивом. => они таки существуют ! я имею ввиду рецепты.
    Цитата Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
    Однако ж рецепты тортика, пива и буреветчины падают в разы чаще, чем остальные рецепты попроще.
    Что в данном случае значит попроще ? что иконки не зеленые а синие ? это ни на что не влияет. Я думаю не стоит объяснять что такое рандом. Попробуйте хотя дважды выкинуть на костях одно и то же число. Кому то повезет и он сделает это с первой попытки , а кто то будет и 100 ый и в 200 ый разы пытаться сделать но безуспешно.

Новичок Аватар для Нюша
    Поблагодарил(а)
    1
    да бог их знает,что на что влияет) я знаю одно - лут сломан и сломан давно, и ничего с этим не делается.
    на офф толкает не только отсутствие ачивы - думаю, кто столкнулся с кучей багов, понимает) для меня wow не жизнь, а развлечение после учебы и работы, но даже мне куда приятнее играть там, где работает все, а если ты не понял, как что работает, служба поддержки в течение максимум 5 часов все подскажет. это не пропаганда, прошу простить за навязчивость))
    Я еще не самая добрая. Вот убью всех, кто добрее меня - и буду самой добройsmile

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
    это не пропаганда, прошу простить за навязчивость))
    не стоит извиняться. это выбор свободного человека - играть на пиратке и платить нервами или играть на оффе и платить денюжку капиталистам =) я тоже иногда задумывался о том , что бы перейти таки на офф. но что то реально не хочется вкладывать деньги в развлечение. а тут играй спокойно, не надо отыгрывать абонентку или как там оплачивается. хвала донатам - живем за счет них )

Поблагодарил(а)
    105
    с х25 рейтами эти рецы выбить должно быть просто, однако эт не так. До смены ядра я выбил все рецы на х5 за одну неделю, после на х25 за месяцы дейликов не увидел ни одного. Пиво и синие рецы были залутаны уже десятки раз. Не думаю, что это всего лишь совпадения и рандом, лут действительно поломан.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права