0:24 на касте хекса ты тут бегал в волке, а ходят слухи, что в волке автокик не работает.
UPD. Пересмотрел бой во время каста шамана хекса в тайминге 0.7-0.8 я выхожу из волка и все равно не кикаю, теория с вымышленным другом скриптованным не подходит, можешь идти новую фантазировать. Насчет дистанции после выхода из волка с недостающим киком ты забавным образом ошибаешься. Дистанции для кика не хватает от моей модельки до твоей модельки спектатора, а вот между моей моделькой и противоположного шамана ренджа очень даже легко достает. Даже с учетом каких-то бредовых слухов про невозможности киков в волке, которые звучат как бред.
Слушай, ты меня реально уже пугаешь своими познаниями скриптов, то ты скрины меню скриптов присылаешь, то ты знаешь кто и когда там что-то ставит, теперь ты знаешь полностью механику скрипта в уникальных случаях. Может ты просто признаешься уже сам, что скриптованный? или у тебя дальний друг где-то об этом услышал и рассказал тебе?
5:14 ты поймал кик в школу природы, поэтому не мог закрыть каст хекса. Граунд кд был
Какой каст природы я получил кик?))) Если я кикаю в берн в 1.1 в каст дц, когда каст хекса 0.8? Или и тут найдется отмазка, что у меня приоритет на берн стоит выше, чем на хекс или не будем отрицать, что это обычный человеческий фактор?
8:50 ты поймал кик в школу природы, поэтому не мог закрыть каст хекса. Граунд кд был
То есть восстановление глобала после кика шамана и сверху секунды до каста хекса, длится дольше, чем 2 секунды? Кик был дан в школу природы на 8:48, а хекс я полутал в конце 8:50, знаменитый кик глобала от шамана на 2.5 секунды в элема с 900 хастой. Че то тупее высказывания я в жизни не слышал, человек кикает школу природы, ждет секунду и кастует хекс с таймингом 1.2 а у меня до сих пор восстанавливается глобал?
По поводу граундов в хексы, ты вначале пишешь, что я ловлю их в 1 диапозон, я в ответ нахожу пруфы об обратном, теперь оказывается все граунды и кики ниже 0.7 я отдаю их от паники, в чем логика? зачем мне вообще ставить граунд пальцами, если по твоим доводам у меня граунд скрипт на касты дпса и на хексы? Ну где логика твоя?
Про баф на хасту у элема и граундом в 1.2 на 6:41, якобы из-за прока 30% хасты у него этот каст отображался 0.9 поэтому я поставил граунд в 1.2 и полутал хекс. Почему тогда на 2:48 когда кастовал шаман с проком хасты на 30%, я не поставил граунд в 1.2 по этой же причине, а поставил в 1.0 или эта теория работает только в одну сторону чтобы оболгать меня? 4:20 тоже прок 30% хасты, я ставлю граунд в 1.0, но по твоей логике я должен был поставить в 1.2 и полутать уже третий хекс. Остальные хексы даже смотреть дальше смысла нет, тут твоя теория тоже пошла по одному месту в итоге.
Ладно я слишком много аргументов предоставил в свою защиту, пусть решает администрация. Я устал доказывать, что белое - это белое
То у меня все граунды в касты дпс в 1 тайминг - я пруфаю обратное, теперь это уже не важно
То у меня кик в касты дпс в 1 тайминг - я пруфаю обратное, теперь это уже не важно
То у меня кики в 1 тайминг хекса - я пруфаю обратное, теперь оказывается кикать в форме нельзя по слухам (хотя я вышел из формы в 0.7 каста), глобал восстанавливается дольше 2.5 секунд и кик в берн вместо хекса мы игнорируем. Очень удобно отрицать всё, что не подходит под твои обвинения
То у меня граунды в хексы в 1 тайминг - я пруфаю обратное, хекс 0.3-0.4, теперь это было нажато на панике.
Считаю на протяжении 3 дней фул опровержены все выдуманные претензии.
Я реально устал, это было интересно конечно участвовать в дебатах, ну давай уже реально оставим решение за админами
Ты же шаман с ником "Совершенство"?) Теперь я понял откуда у тебя такие познания в скриптах , ты же один из самых скриптованных чудиков на сервере, который даже с фул паком сидит на 2500. Теперь точно я оффаюсь с обсуждений, смысла тут ровно 0.