набунага гуляй =) 3х3 с рпалом ну куда еще а 2Х2 с рпалом бееее
набунага гуляй =) 3х3 с рпалом ну куда еще а 2Х2 с рпалом бееее
Забаненый норд
Не могу сдеражаться, и всё таки приму тут участие. Для сравнения, хоть 1 класс, даже танк, может поглотить 100к? нет. Может дц, но у дц лимит в 50к. Тоесть в 2 раза меньше. Хоть 1 танк может ударить 35к? нет. Хоть один класс не хилер, может под бафами от 3х ударов выхилить 60% хп? нет. Делайте вывод о себе "топовые бдк".
А 3с в 3 бдк раскладывается как 2 пальца об асвальт, доказано личной экспой.
пфхах. очевидно тебе нубы попадались.
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:25 ----------
у каждого танка своя механика. а у дк щит крови например, а у дру куча хп и уклона. и вообще не знаю что за хилов ты встречал но меня лично стремает что рдру одной лужей себе сразу пол хп вжаривают. у дк лимит щита по его хп. 35к в варе танке бил. в рейде правда. я вообще за протовара 6к даю дпс в рейде. за дк всего на 2-3 к больше. но тут все таки Я С ДВУРУЧКОЙ!
Сразу видно - не играл ты за бдк...
Щит на этом серве стакается... по крайней мере я проверял уже. Тупо бьешь только ударом смерти, ну естественно восстанавливаешь руны кровоотводом и тд. ... Набрать 100к поглощения не составит труда. Тем более если статы изменить на искусность - так это тем более.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------
Блады в пвп - гейство, сразу видно кто у нас тут петушила
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:40 ----------
Что мне больше всего нравится во вражеских БДК (когда я тоже в бладе), так это то, что ни кто из них не использует Некротический удар, который поглощает хил
.
Поэтому всегда побеждать против бдк - не составит труда даже для самого бдк. Главное преимущество вражеского бдк может быть только шмот.![]()
Вечером регай, спою тебе симфонию.
Все вы вагоны с гавном на арене я же знаю;)
Вот именно что в рейде, а у босса насколько мне известно нет ресайленса
а блады мне по 35 в 3.2 реса пробивают, + еще щит снимают. То есть щит 8к абсорбит + 35к сверху