Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено р2 солоки, бог киков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    780576 бой - претензии по граундам

5:16, в момент хекса на 0.7 у меня 727 маны, могу на легком ставить граунд, в момент каста хекса у меня прок чарки на хасту и таланта элема 1200-1300 суммарно хасты, водный щит заюзан задолго до начала каста хекса - вывод спокойно мог ставить граунд скриптом, в итоге поймал хекс в граунд 1.1 - опровергнуто
    Кикал в этом бою чисто говорит

"0:50 граунд хекса 0.9" - ТУТ У ЭЛЕМА ПРОК ЧАРКИ НА 30%, ВОПРОС ЗАЛУ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТУТ ГРАУНД НЕ В 1.2 КАК ТЫ ДОКАЗЫВАЛ В БОЮ - 780643 ТАЙМИНГ 6:51, ИЛИ ТУТ ОПЯТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ КАК С ВОЛКОМ, ТАМ ТЫ КИКАЕШЬ СКРИПТОВАННО С ВОЛКА, А ТУТ НЕЛЬЗЯ КИКАТЬ ИЗ ВОЛКА ПОТОМУ ЧТО СКРИПТ ПО СЛУХАМ НЕ ДАЕТ, ТУТ ТЫ ГРАУНДИШЬ В 0.9 С ПРОКОМ 30% У ТЕБЯ СКРИПТ, А ТАМ ТЫ ГРАУНДИШЬ В 1.2 ТОЖЕ ИЗ-ЗА ПРОКА ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ СКРИПТ - ОПРОВЕРГНУТО
    3:15 аналогично прок хасты 30% - граунд в 0.9

780643 претензия по кикам и граундам

0:24 не кикаю хекс при наличии кика( про невозможность киком в волке - опровергнуто самим автором, когда он вписал в заявку на бан кик из волка, как скриптованный кик)
    5:14 кикаю в мана берн в 1.1, когда элем уже 0.8 кастует хекс и я должен был в 0.7 его кикать - опровергнуто

2:25 граунд на панике в хекс в 0.3-0.4 ( в чем прикол на панике жать граунд в хекс, если у меня все автомотизировано, ответ не услышал)
    6:51 лутаю фул хекс с граундом - опроверг возможность изменения граунда из-за прока в бою - 780576, тайминги 0:50 и 3:15

780598 сейчас посмотрю и дополню
    в целом тут мало таймингов с хексами, потому что отданы почти все через коровку стан
    могу только сказать, что тут 3 кика за 10 минут, не все в тайминге 0.8, а 2 из них 0.8 и один 0.7 на тайминг 6:51, обман от автора для красивой картинки
    есть граунд в хекс 0.3-0.4 снова видимо на панике 6:47
    9:55 кстати тоже интересный тайминг, шаману дают кик в 0.7 вар и я ставлю граунд через 0.2-0.3 секунды, примерно в 1.0 если бы не кикнули шамана, вывод значит я глазами фокусил тайминг хекса и подгадывал момент с ласт милисекундами, а не арентировался на скрипт
    Последний раз редактировалось shifferini; 05.08.2026 в 18:29.

2. 1 пользователь сказал cпасибо shifferini за это полезное сообщение:

Faberlik (09.08.2026)