Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Офигенная система отслежки персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Офигенная система отслежки персонажа

Спасибо за офигеную отслежку за чарами , купил чара в ЛК и каждая собака знает твои бывшие ники, фракции , расы и никто в рейд не берет от слова совсемммм млять... вообще не берут, потому что прошлый владелец накосячил в 1 рейде , я не знаю, что он сделал , но все пальцем тычат, говоришь , что не знаешь и что чара купил, для них не аргумент, собственно, а зачем вообще покупать тогда на рынке ? Ответ типа" не покупай" это не аргумент... пздц просто деньги на ветер , ждать месяц , чтобы продать .... И ладно бы сменить фракцию) но они же собирают межфракционку
    Мля в игре нахожусь , будто мое дело на персонажа у НКВД лежит , как им играть то ?
    Ну вот как мне выходить из этой ситуации? Деньги были потраченные реальные , даже в ги нормальные не берут , чекают, что перс был кикнут в каком то рейде , все рла этого знают и всё... если он тебя кикнул , значит ты рак и тебя не берут, мне так 3 рла аргументируют
    Последний раз редактировалось Vad826; Вчера в 19:48.

Новичок Аватар для OrbazanTheRogue
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Была такая фраза в старые добрые времена (ну, кто знает тот знает) - "не попадайте в подобные ситуации" (С).
    Цитата Сообщение от Vad826 Посмотреть сообщение
    Ну вот как мне выходить из этой ситуации?
    Качай чара с нуля, а если свербит/нет времени/долго/нудно/нет желания и пр отмазки - всегда есть услуга "быстрый старт", уж если в покупку чара деньги влил, то и на БС деньги найдешь.
    И чем удобнее, все косяки будут именно твоими косяками, а не какого-то додобони, который чара продал, а ты его купил.
    Последний раз редактировалось OrbazanTheRogue; Вчера в 20:09.

3. 1 пользователь сказал cпасибо OrbazanTheRogue за это полезное сообщение:

Zero111 (Вчера)

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,751
    Получено благодарностей: 762 (сообщений: 436).
    Слишком много накручиваешь себе из-за пикселей, чил.
    Данная тема тебе ничем не поможет, это исключительно твои проблемы же, а функционал удобный, как и то, что тебя сейчас по этой теме идентифицировать можно "какой ты ранимый"
    а если бы играть умел то и проблем бы не было, сказки про старого хозяина это прям сказка преувеличенная

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от OrbazanTheRogue Посмотреть сообщение
    Качай чара с нуля, а если свербит/нет времени/долго/нудно/нет желания и пр отмазки - всегда есть услуга "быстрый старт", уж если в покупку чара деньги влил, то и на БС деньги найдешь.
    Да ну это все понятно) но понимаешь всю суть бреда , я куплю БС и качну , мне даже в кайф будет , но понимаешь без доната тебя в рейд все равно не возьмут ...
    Ок ты закроешь как бы цлк 25 об по фулу , будешь 6к гса , но в рейд берут мля от 6,2 и прийдется донатить , и на донат выйдет на порядок больше с бсом , чем за купленного чара , в гильдиях никто с тобой нянчиться не будет , если конечно это не рако гильдия , которая на ребре в 25хм вайпается по 3 раза . Вот она вся суть абсурда

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от "arcopaleno Посмотреть сообщение
    сказки про старого хозяина это прям сказка преувеличенная
    так я еще ни в 1 рейд на чаре не ходил и уже получаю такое... какие сказки? Меня чекают и шлют на куй ). Система удобная , понятно , , но она такая писец бесчеловечная) и я получил по щам от такой системы совершенно незаслуженно. Я написал 3 рлам из 3 и 3 рла послали на хрен ) а их тут на село всего штук 5 адекватных , которые закрывают 11/12 или 12/12
    Я не создаю тему на то, что я ною сижу , мне без разницы, пойду играть в другую игру, их миллион, но я его продам через месяц и человек так же получит в лоб , а на эти бонусы я куплю другого чара и так же получу в лоб...
    Последний раз редактировалось Vad826; Вчера в 20:42.

Эксперт Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    468
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 95).
    Как говорится, скупой платит дважды.
    Лучше уж вкачать своего, одеть его до 6к в 25 об и вдонить несколько шмоток, чтобы добить до 6200. А покупать б/у с неизвестной историей - это такое себе. Всё равно что старые ненужные шмотки за кем-то донашивать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Zero111 Посмотреть сообщение
    Как говорится, скупой платит дважды.
    Лучше уж вкачать своего, одеть его до 6к в 25 об и вдонить несколько шмоток, чтобы добить до 6200. А покупать б/у с неизвестной историей - это такое себе. Всё равно что старые ненужные шмотки за кем-то донашивать.
    ой да ладно тут нет таких, кто за 10-15 лет игры не покупал тут чара)

Эксперт Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    468
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 95).
    нет таких
    Есть. Я не покупал чужих и не продавал своих. Но таких, скорее всего действительно меньшинство.

Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    а как ник твоего чара которого ты купил?

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 446).
    И ладно бы сменить фракцию) но они же собирают межфракционку
    большинство отслеживает по guid чара - хоть за сменяйся ник/расу/фракцию, всеравно чар будет опознан

единственное решение - привязка к акку, не чару, но это доступно только со стороны сервера -> ждем реализацию Меток от администрации, что хоть сколько то ослабит риски купить подобное д-о кроме прочего

- - - Updated - - -

Спасибо за офигеную отслежку за чарами
    кстати, это не от администрации, это игроки аддонами страхуются от неадекватов/кидал - просто guid и заметки (чс)

опять же никто, никак и никогда не будет застрахован от личных заметок игроков о чаре, специфика БУ-чаров во всей красе
    что может условно помочь, так возможность публично (не кабинет) вывести дату последней покупки чара или видео-фиксация с датой процесса покупки - но это бред, да и доказывать каждому "купил уже после" ...

p.s. опять же, кстати, честно было бы при покупке со стороны сервера менять guid чара на новый - оно может и доп. работа по обработке всех записей о чаре (эт рабочая схема), но хоть покупатель не будет страдать от косяков бывшего
    Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 21:42.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

11. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Vad826 (Вчера)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Да просто надо норм ги найти и все) и обьяснить гму нооо с продажей чаров тут есть изъян очень большой , это не 5 лет назад покупать чаров
    Последний раз редактировалось Vad826; Вчера в 22:04.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 446).
    Vad826, у тебя же в кабинете все еще висит запрет продажи? табличка с датой окончания?
    кинь скрин с нее сюда с отсчитанной датой -30 для удобства, а рл с которыми общаешься посылай к посту - хоть какое-то док-во что чар приобретен на N число
    далеко не каждый рл пойдет смотреть на форум, но мало ли... (а заодно убедившись из чс уберет)
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Местный Аватар для keshaqq
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 7).
    Мы можем следить за тем что персонаж был куплен/продан на другой аккаунт и на основе этого делать какие-то вещи.

Ну вот как мне выходить из этой ситуации?
    но она такая писец бесчеловечная)
    @Kesha_dk
    Жду предложений

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    привязка к акку, не чару, но это доступно только со стороны сервера
    Не только

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    честно было бы при покупке со стороны сервера менять guid чара на новый
    Это то же самое что на тачке скручивать пробег или затирать вин номер

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя