Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 505

Тема: Кидалы х1

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Worldking Посмотреть сообщение
    Привет, мои драгоценные мояшки!
    Как там жизнь молодая кипит — или уже кипеть устала и просто тихо булькает в углу? Смотрю, сообщений всё больше и больше — будто кто-то невидимый подсыпает их по ночам, пока вы спите (ну, или пока вы снова пишете «а кто знает, где тут квест?»).
    Вижу, как вас тут обижают, мои милые, и сердце моё каждый раз сжимается в крошечный комочек грусти… а потом разжимается в хохот, потому что я знаю: вы не дадите себя в обиду. Я вам так сочувствую и переживаю за вас каждый день — честно-честно! Иногда даже забываю поесть, так переживаю.
    Понимаю, времени вечно не хватает: то надо срочно разобраться, что такое софт-ролл (и почему он не падает, даже если очень просить), то интерфейс настроить так, чтобы всё мигало, но не слепило, то зачарить шмотки до блеска, а потом ещё и сокетануть их так, чтобы они гордо сияли и шептали: «Я легендарка!». А ещё ведь тактики на форуме глянуть надо — а то вдруг там открыли секрет, как побеждать боссов одним взглядом.
    А вместо этого всё время отнимает это благородное, почти олимпийское занятие — нытьё на форуме и высшая дисциплина — постоянная жалость к себе любимым. Ну, зато у вас это получается на уровне мастера спорта!

Но я верю: однажды вы найдёте тот самый час (или хотя бы 15 минут), когда всё успеется. А пока — держите печеньку, выдыхайте и помните: я тут, переживаю, хихикаю и всё вижу.

Что ещё накидать в этот поток игровой драмы? Или пусть будет так — с щепоткой иронии и кучей обнимашек?
    Лёха "Old Friends"

- - - Updated - - -

Ребята, внимание! Сейчас будет тот самый список, ради которого вы готовы будете поставить лайк, репост и даже (о ужас!) ненадолго перестать ныть на форуме.
    Хочу поделиться своим списком топовых игроков нашего сервера — берите обязательно в рейды, иначе потом сами же будете писать: «А кто это был, у кого урон как у метеорита?!»Вложение 1190859Вложение 1190860
    Вот эти легенды:
    С этими ребятами любой рейд — не испытание, а праздник (ну, или хотя бы не тотальный вайп). Так что сохраняйте список, добавляйте их в друзья и помните: сила — в команде, а удача — в том, чтобы оказаться в одном рейде с ними.
    А кого бы ты добавил в этот топ? Или, может, есть кто-то, кто заслуживает отдельной номинации — типа «Самый громкий крик в голосовом чате» или «Мастер неожиданного выхода из группы»?
    Лёха(Гм Всем известной гильдии кидал OLD FRIEDNS, спамер на орде "Грещная"), плохо шифруешься, когда такие вкиды делаешь:
    123.jpg

Полистай странички форума назад, там о тебе пара тройка постов есть)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Mysticul Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -

Ispollin
    24/07/26
    Орда х1
    ник Печалъная,Managaxtyle
    Кинул на теренас , я ее софтил
    https://ibb.co.com/8nzxgHBJ
    А что ты друг не пишешь что ты лутаешь 2 пельменя на профе и получаешь -20 к ролу что было оговорено! Почему ты об этом молчишь ? Вам сказали минуса пойдут на весь инст! Сидишь Плачешь над своей тупостью!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от VirysGlad Посмотреть сообщение
    А что ты друг не пишешь что ты лутаешь 2 пельменя на профе и получаешь -20 к ролу что было оговорено! Почему ты об этом молчишь ? Вам сказали минуса пойдут на весь инст! Сидишь Плачешь над своей тупостью!
    Тогда получается, что они не жертвы беспощадного произвола, а игроки, которые не смогли отыграть по выбранной тактике. На форуме их вряд ли станут жалеть, да и приз зрительских симпатий им точно не светит. Поэтому и приходится писать здесь не всю правду ни про себя, ни про рейд: только то, что выставит их в выгодном свете, и то, что может очернить тех, кто пытается их научить играть.

- - - Updated - - -

По моим наблюдениям, после объединения серверов х5 и х100 начался заметный отток игроков на х1. Многие из тех, кто пришёл к нам на х1, хотят, чтобы рейды проходили по тем правилам, к которым они привыкли.
    Но у нас здесь свои стандарты. У нас не принято раздавать экипировку игрокам, которые не следят за своей подготовкой — без чар, сокетов и нужных расходников. На х1 нельзя купить Шм и Валанир, нет и 30 % бафа, который позволял игнорировать большую часть механик боссов в ЦЛК.

У нас отличные рейд‑лидеры и сплочённые коллективы, которые хорошо знают механику и ценят качественную подготовку. Не хочу обобщать и называть неумехами всех, кто пришёл с х5 и х100: среди них есть опытные игроки, и это ценно. Но таких, к сожалению, немного.
    Из‑за разницы в подходах возникают напряжённые ситуации, когда приходится штрафовать.

Ребята, пришедшие с других серверов, должны понять одну простую вещь: вы пришли к нам, и в наших рейдах действуют наши требования. Вы можете быть недовольны или обижены, но пока вы не примете эти правила, вам будет сложно вписаться в коллектив.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    1. ник Twichtv
    2. Альянс
    3. Гильдия Evil Forsec
    4. Рейд ИК 25 кинул на лут на триню не дал сове по мейну триню рдд которую выролила эта сова. Я находил в рейде и полностью подтверждаю Предыдущие посты про эту гильдию
    Evil Forsec. Свидетелей + стрим доказательство + скрин прикладываю. И он отдал согильдейцу!!!
    5.власть.jpgвласть.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. ник Twichtv
    2. Альянс
    3. Гильдия Evil Forsec
    4. Рейд ИК 25 кинул на лут на триню не дал сове по мейну триню рдд которую выролила эта сова. Я находил в рейде и полностью подтверждаю Предыдущие посты про эту гильдию
    Evil Forsec. Скрин прикладываю как доказательство. И он отдал другу!!!Безымянный.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от redaspada Посмотреть сообщение
    1. ник Twichtv
    2. Альянс
    3. Гильдия Evil Forsec
    Evil Forsec. Свидетелей + стрим доказательство + скрин прикладываю. И он отдал согильдейцу!!!
    А теперь что было на самом деле. Чел зашёл на валькириях в рейд, попросился, якобы друзья, которые в рейде были танками позвали помочь побить. Сова\рдру 6.3.

На анубараке спекнулся в рдру без разрешения и уведомления РЛа (на его же скрине видно рекаунт, с его хилом). Вместе с друзьями-танками всячески руинили рейд - танки не могли разобраться с постановкой босса и треша, в итоге часть рейда легло. Этот чел на сове\рдру 6.3 захиливал рейд на третьей фазе. Но босса с горем пополам убили.

А Власть не отдал, потому что нахрена надо сове 6.3 власть. Отдал просто следующему по ролу магу, который не является членом ГИ, да и вообще персонаж другой фракции. С чего они взяли, что это мой друг - вообще не понятно. Его дружки танки так же пытались заруинить и первого босса, но я не придал этому значения, поскольку ИКи собираю часто и чего только не видел.

После того, как выпустили посты на форуме, начали спамить в дис и членам гильдии в пм.

В общем, ники неадекватов: Ppalass, Cackee, Jostkososet. Так же спамит с твинка Takara.

Позже по спаму в олчате понял, что Jostkososet - это наш быший согильдиец, который оказался максимально неадекватным, сам в наших рейдах РЛил, случайно "забывая" разролить некоторые шмотки и теряя их по таймеру. Спустя пару таких случаев был изгнан и пару месяцев спамил в чат с твинков и распространял эту инфу про нас в других ги, из которых его потом так же благополучно кикали, судя по всему примерно по тем же причинам. После чего он уже про те ги спамил, что они кидалы.

Скорее всего, эта братия изначально заходила в рейд, чтобы спровоцировать конфликт и поспамить про "кидал" с якобы пруфами.
    К слову, Ppalass получил тот шмот, который поролил даже после начала конфликта, но скромно умолчал об этом.

Будьте осторожны - не связывайтесь с неадекватами.
    Последний раз редактировалось balchug24; 12.08.2026 в 16:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. ник Twichtv
    2. Альянс
    3. Гильдия Evil Forsec
    4.в рейде ик25об зашел человек на друиде, зашел на вальках был в сове в начале, всё было в рейде хорошо быстро снесли инст и ануба в т.ч начался рол власти, сова шла в хай гире и ролила на дфб почему ей власть не отдали я не знаю рл был в неадеквате а спекнулся в рдру потому что не хватало прохила в рейде, хилы не справлялись.если на то и пошло рл сам дал команду спекнуться, и в итоге на самом боссе осталось два хила он и хпал они вдвоем кое выхилили и им вообще по честному дать бы вообще плюс к ролу но рл сказал что власть ему он не отдаст и отдал своему другу-магу что является на сервере кидальством!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Luchikss за это полезное сообщение:

redaspada (12.08.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Скрины где С ДС? трини всегда и везде прописываются как правило , условия рейда где? может он минус получил или шо еще , 1 скрин ролла не достаточно что бы сказать что он кидала , без каких либо обид

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    да там даже триня у совы была на +84 хасты бездна нужно было реально эту триню по ролу отдать сове+ рейд был без анролов. Человек не получал не минусов и не умирал и тд + стримил это ФАКТ НА ЛИЦЕ У РЛА.
    Произошло реальное кидание на лут. Отдавать другу решил на рле??? Так напиши анрол.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скинь где он (сова) получил минус, и давай посмотрим сумки игрока Furymages который был в этом рейде и при этом выкинув меньше забрал ее

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ppalass за это полезное сообщение:

redaspada (12.08.2026)

Старожил Аватар для Palouc
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Сейчас бы думать, что власть идёт на дфб имея гугл под рукой

14. 2 пользователей сказали cпасибо Palouc за это полезное сообщение:

DKHERO (13.08.2026),Мастер Дзен (12.08.2026)

Активист Аватар для Беляй
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от redaspada Посмотреть сообщение
    1. ник Twichtv
    2. Альянс
    3. Гильдия Evil Forsec
    5.власть.jpgвласть.jpg
    Ссылку на перса прикрепи.

Цитата Сообщение от balchug24 Посмотреть сообщение
    А теперь что было на самом деле. Чел зашёл на валькириях в рейд, попросился, якобы друзья, которые в рейде были танками позвали помочь побить. Сова\рдру 6.3.

На анубараке спекнулся в рдру без разрешения и уведомления РЛа (на его же скрине видно рекаунт, с его хилом). Вместе с друзьями-танками всячески руинили рейд - танки не могли разобраться с постановкой босса и треша, в итоге часть рейда легло. Этот чел на сове\рдру 6.3 захиливал рейд на третьей фазе. Но босса с горем пополам убили.

А Власть не отдал, потому что нахрена надо сове 6.3 власть. Отдал просто следующему по ролу магу, который не является членом ГИ, да и вообще персонаж другой фракции. С чего они взяли, что это мой друг - вообще не понятно. Его дружки танки так же пытались заруинить и первого босса, но я не придал этому значения, поскольку ИКи собираю часто и чего только не видел.
    по сумкам совы у него объект и руна с ич больше нет ничего!!!!

Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права