Привет, мои драгоценные мояшки!
Как там жизнь молодая кипит — или уже кипеть устала и просто тихо булькает в углу? Смотрю, сообщений всё больше и больше — будто кто-то невидимый подсыпает их по ночам, пока вы спите (ну, или пока вы снова пишете «а кто знает, где тут квест?»).
Вижу, как вас тут обижают, мои милые, и сердце моё каждый раз сжимается в крошечный комочек грусти… а потом разжимается в хохот, потому что я знаю: вы не дадите себя в обиду. Я вам так сочувствую и переживаю за вас каждый день — честно-честно! Иногда даже забываю поесть, так переживаю.
Понимаю, времени вечно не хватает: то надо срочно разобраться, что такое софт-ролл (и почему он не падает, даже если очень просить), то интерфейс настроить так, чтобы всё мигало, но не слепило, то зачарить шмотки до блеска, а потом ещё и сокетануть их так, чтобы они гордо сияли и шептали: «Я легендарка!». А ещё ведь тактики на форуме глянуть надо — а то вдруг там открыли секрет, как побеждать боссов одним взглядом.
А вместо этого всё время отнимает это благородное, почти олимпийское занятие — нытьё на форуме и высшая дисциплина — постоянная жалость к себе любимым. Ну, зато у вас это получается на уровне мастера спорта!
Но я верю: однажды вы найдёте тот самый час (или хотя бы 15 минут), когда всё успеется. А пока — держите печеньку, выдыхайте и помните: я тут, переживаю, хихикаю и всё вижу.
Что ещё накидать в этот поток игровой драмы? Или пусть будет так — с щепоткой иронии и кучей обнимашек?
Лёха "Old Friends"
- - - Updated - - -
Ребята, внимание! Сейчас будет тот самый список, ради которого вы готовы будете поставить лайк, репост и даже (о ужас!) ненадолго перестать ныть на форуме.
Хочу поделиться своим списком топовых игроков нашего сервера — берите обязательно в рейды, иначе потом сами же будете писать: «А кто это был, у кого урон как у метеорита?!»
Вложение 1190859Вложение 1190860
Вот эти легенды:
С этими ребятами любой рейд — не испытание, а праздник (ну, или хотя бы не тотальный вайп). Так что сохраняйте список, добавляйте их в друзья и помните: сила — в команде, а удача — в том, чтобы оказаться в одном рейде с ними.
А кого бы ты добавил в этот топ? Или, может, есть кто-то, кто заслуживает отдельной номинации — типа «Самый громкий крик в голосовом чате» или «Мастер неожиданного выхода из группы»?