Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Rp мир (ролевая игра) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли нам RP мир? (cервер)

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

37 52.86%
  • Нет.

21 30.00%
  • Я не знаю.

12 17.14%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Аskеll Посмотреть сообщение
    некоторые упоротые личности, которые так и норовят сорвать любое мероприятие
    Вроде меня? xd

P.S Ивент был недавно.

Цитата Сообщение от Раски Посмотреть сообщение
    Для участвие в эвенте нужно всего лишь создать таурэна, !!!!ВАРА!!!! 1лвл, в выше указанное время и число.
    Надеюсь в эвенте будут участвовать обе стороны серва.
    Старт в "лагерь начаре", финиш в "сторожевой холм"
    Вообщем бежали коровы штук 50 первого лвла. Я приперся варом и в толпе врубил бш. Было столько мяса)
    Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 25.06.2012 в 00:01.

Активист Аватар для Рафаил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Мерелейн Посмотреть сообщение
    Вроде меня? xd

P.S Ивент был недавно.
    Эм... ну, мы с Аскеллом вообще-то с х25 Каты... Так что если ты там нам срывала ивент, то ололо...

А по теме... Вот у меня есть квента на "спецназовца" ШРУ. Снайпер и т.д. Необходим шлем т8.2 ханта. Падает он с Йогг-Сарона. На "аффе" Ульдуар-25 чистят 10 человек как два пальца. У нас за Кологарна не пройдешь.
    Спасибо Цирклу за это!

Я уже умолчу о том, как создавал ради фана дренея-Протосса. Ну, шлем зверей (вд-рец БК), глефа архонта (ануб-10/25), еще там кое-какой шмот. Смысл в том, что нифига этого на кате получить нереально. ВД БК хер найдешь, Испытания Крестоносца и Чемпиона не пашут и т.д.

В этом сложность. В получении необходимых предметов. Таких хоть и один-два на персонажа, но все равно портит настрой и убирает желание играть... Не вжиться в роль, когда вместо шлема, похожего на шлем британского спецназа, перед тобой рогатое нечто ака_"шлем охотника"

Опять же, пвп-бичи. Да, да, те самые ПВП-бичи, которые "двигают" сервер. Да, они необходимы, но руководствоваться на ИХ желания - это то же самое, что управлять страной, ориентируясь на домохозяек.
    Ах, простите, у нас ведь так страной и управляют... /вздох

На ХоХе отказались от РП-теста, потому что он был кривой. А почему он был кривой? Потому что задавали одни и те же вопросы. Простейший пример их "кривости" - когда я на ХоХе умудрился пройти тест за дворфа-шамана НЕ из клана Громового Молота. Без квенты. С первой попытки.
    Но хоть тест был и кривым, только его убрали - сразу таки толпы бичей навалились, что Ололомору и Ололоширу и не снилось. Реалм начал туда-сюда прыгать... ща вроде устаканилось, нет Осворта, есть Теург, но что-то уже не так...

Поэтому и задавался вопрос о РП-реалме

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:38 ----------

Вообщем бежали коровы штук 50 первого лвла. Я приперся варом и в толпе врубил бш. Было столько мяса
    Пфф... уйди, дитя ВотЛК.

Я еще помню, когда на оффе времен поздней классики толпа первоуровневых гномов в фиолетовых накидках штурмовала Оргриммар. Их там с сотню, правда, было...

Старожил Аватар для Аskеll
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    Вообщем бежали коровы штук 50 первого лвла. Я приперся варом и в толпе врубил бш. Было столько мяса)

Цитата Сообщение от Рафаил Посмотреть сообщение
    Простейший пример их "кривости" - когда я на ХоХе умудрился пройти тест за дворфа-шамана НЕ из клана Громового Молота. Без квенты. С первой попытки.
    я там не прошёл тест, на паладина

Активист Аватар для Энки3
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Рафаил, 4.3 всех спасёт (или 4.2) тераформинг шмота Х)

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от рафаил Посмотреть сообщение
    а по теме... вот у меня есть квента на "спецназовца" шру. снайпер и т.д. необходим шлем т8.2 ханта. падает он с йогг-сарона. на "аффе" ульдуар-25 чистят 10 человек как два пальца. у нас за кологарна не пройдешь.
    пфф... уйди, дитя вотлк.
    Фигня, даже на 4.3 в ульду пуги собирают 20+ тел. а на 3.3.5 на сру сидели не один вечер.
    P.s.: за кологарна пройти можно, дырка есть. На логон1 точно.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Новичок Аватар для Snakeace
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Люди я не понимаю. объясните по русски, чем отличается ролевой серв от обычного? всм в чём прикол вообще?

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Энки3 Посмотреть сообщение
    Рафаил, 4.3 всех спасёт (или 4.2) тераформинг шмота Х
    Трансмогрификация? Не спасет. ЧТоб трансмогрифицировать шмотку, она у тебя должна быть. А это возвращает нас к теме "как выбить шлем т8.2 из неработающего Йогг-Сарона"
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    даже на 4.3 в ульду пуги собирают 20+ тел. а на 3.3.5 на сру сидели не один вечер.
    Ключевое слово "ПУГИ"

Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    P.s.: за кологарна пройти можно, дырка есть. На логон1 точно.
    А вот это уже интересно... можно в ПМ по-подробнее? ))

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от Snakeace Посмотреть сообщение
    Люди я не понимаю. объясните по русски, чем отличается ролевой серв от обычного? всм в чём прикол вообще?
    Ролевой реалм - это реалм, где люди занимаются ролевым отыгрышем.

Ну, то есть отыгрывают роли своих персонажей. Без всяких Васяновпро, Труногебаторов и Пандололшто-ев. Без обсуждения результатов кубка УЕФА и новостей из Ближнего востока. И без самой удолбанной фразы "пвп или зассал?"

8. 1 пользователь сказал cпасибо Рафаил за это полезное сообщение:

Snakeace (25.06.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 38).
    РП - это, на мой взгляд, лучшее из трёх направлений игры. Но если делать такой сервер, то нужно будет делать так, чтобы каждый игрок мог атаковать другого - без этого РП-сервер не так атмосферен.
    Но представьте что будет, если несколько слабоумных товарищей с другого логона зайдут на этот сервер специально, чтобы портить всем игру. А если ещё и делать возможность получить одежду без труда, то серверу будет просто хана.
    Вариант "Следящие ГМы" не является хорошим вариантом, ибо ГМы - тоже люди и они не смогут следить по 24 часа в сутки и по 7 дней в неделе.
    Да и на его обустройку уйдет много времени - придется забросить остальные реалмы.
    РП - это хорошо, но давайте попробуем его развивать на обычных реалмах.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Помойноги Посмотреть сообщение
    РП - это хорошо, но давайте попробуем его развивать на обычных реалмах
    Пошли. Ката х25. Гильдия "Army of the Stormwind". Мы усердно вот уже второй с половиной год его пытаемся развивать, еще с фана 3.3.5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Помойноги Посмотреть сообщение
    РП - это, на мой взгляд, лучшее из трёх направлений игры. Но если делать такой сервер, то нужно будет делать так, чтобы каждый игрок мог атаковать другого - без этого РП-сервер не так атмосферен.
    Но представьте что будет, если несколько слабоумных товарищей с другого логона зайдут на этот сервер специально, чтобы портить всем игру. А если ещё и делать возможность получить одежду без труда, то серверу будет просто хана.
    Вариант "Следящие ГМы" не является хорошим вариантом, ибо ГМы - тоже люди и они не смогут следить по 24 часа в сутки и по 7 дней в неделе.
    Да и на его обустройку уйдет много времени - придется забросить остальные реалмы.
    РП - это хорошо, но давайте попробуем его развивать на обычных реалмах.
    Практически на любом можно, но предпочтительнее на фане, ибо всё доступно и остаётся только рпшить)

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Газета "Сонный огр"
    Главная тема
    Выпуск 1
    Выпуск 2
    Выпуск 3
    Блин, да ведь это золотая жила... *ушел качать 3.3.5а*

13. 1 пользователь сказал cпасибо Рафаил за это полезное сообщение:

Blind Guard (26.06.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права