Не могу ничего утверждать,но много лет назад говорили ,что паладина которого я купил и потом продал имел больший дпс ,чем аналогичные. В дуэлях это было сильно заметно. Обьяснить подобное не могу.
Не могу ничего утверждать,но много лет назад говорили ,что паладина которого я купил и потом продал имел больший дпс ,чем аналогичные. В дуэлях это было сильно заметно. Обьяснить подобное не могу.
KhabibTime (15.08.2026)
Если ты не играл в другие мморпг или просто рпг, то не поймешь почему так происходит. У всех игровых персонажей есть шансы на что угодно. Это пошло из тех времен когда дайсы кидали, кубики по вашему. И есть разброс урона, лечения, поглощения, чего угодно. И у одинаковых персонажей происходят рандомные разные уроны. Зайди на них в некст день и другой будет дамажить больше.
KhabibTime (15.08.2026)
Привет, создавали по 500 чаров на 1ном акке, ставили\тестили\ на АА в манекен, и за 2-3ч условных если где то дпс явно больше того и оставляли, таких и в продаже чары оставляют(продают) давнишняя фича))
KhabibTime (16.08.2026)
вызывайте санитаров
Nemesida (15.08.2026)
Это на фане стартовала программа т4, или качали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...D0%B0_%D0%A2-4
Да вроде копии делали на другом серверах и завышали статы а потом к нам на циркуль перенесли и оригинала и копию( которая била + 20 к урону и больше).
Делал админ повеселить друзей в элвине и к утру забывал удалить. Вероятно он подбухивал и засыпал а утром не помнил кому че делал.
Пользуясь случаям админу привет у нас крутой сервер.
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.08.2026 в 01:36.
Артёмкаххль (16.08.2026)
100% это реально, к сожалению, на сервере много багов, которые должны быть пофикшены.
KhabibTime (16.08.2026)
Возможно ты не в курсе но циркуль соединяли с другими серверами на которых были чары с рисованными шмотками и сделанными гм абилками.
Когда 25хм закрывали в 3-5 тел на фулл. Пришлось срочно это всё фиксить и удалять.
Мне например достался варлок стрела хаоса которого била по 10кк урона причём совершенно случайно так как часть чаров перемешалась во время слияния.
Тут дофига старых персов которые шмот надюпали всякими багами и всё в таком духе. Мб с тех времён ещё остались багнутые хотя тут хз.
Я как раз тогда свалил когда эта всякая дичь твориться начала.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 17.08.2026 в 14:15.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
SKY_FULL_STARS (17.08.2026),Интуиция (17.08.2026)
встречал таких персов, мб , но за столько лет еденицы. И то они все в Дуротаре. Но суть то в другом, базовые статы всем персам можно же одним конфигом прописать, в зависимости от класса. Недавно фикс был. НО там гному и человеки были апнуты аж на 32 силы1.jpg
Последний раз редактировалось генератор; 17.08.2026 в 22:03.