Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
админ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: админ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

админ?

вопрос к эвтечу, ник дк- эпизода,это один из ников товарища,ник дк какаомамана,тайран пример. это ваш помошник гм на х100? очень уж заметно когда ему что либо мешает нормально исполнять дич у входа в штормград, персонажи бан ловят.Я так понимаю посадили школьника или знакомого за права админа. сидит в 5окон с стороннем по. за мага исполняет много дичи что для обычного игрока не понять.и ни кто не вникает. много тестов было сделано, и понятно что человек имеет права админа. но поведение видно что школьник. можно немного правды?адекватные гмы обычно смотрят за сервером а не играют как дети. еще и со стороннем по.
    все желающие хейтеры или готовые обсасать что я не прав, просто потестите, он по афкашит и выдаст вам бан, и будет хвастаться этим как ребенок. тестил не раз, в разных вариациях, все кто считает что я сочиняю просто проверьте. буду не удивлен если меня выставят шизиком. что я все сочинил.
    Последний раз редактировалось mihalich1993; 19.08.2026 в 20:38.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 105).
    ты все сочинил

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    просто проверь прежде чем что то писать

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,071
    Получено благодарностей: 26,887 (сообщений: 14,284).
    Цитата Сообщение от mihalich1993 Посмотреть сообщение
    эпизода
    Понятия не имеем кто это, есть определенные юзеры которые в дискорде на читы жалуются(флайхак/тп хак), после проверки их банят если они онлайн были вместе с ГМом.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.