1. Неправильный набор энергии. Значительно ниже чем должен быть.
2. Вобщем играю через кровоизлияние которое стоит 30 энергии и бывает такое что есть нехватка энергии вплоть там где должен сделать 3 удара делаешь 1 удар. играю по гайду который собствено и разработал и он есть всеровно самый дпсный https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1288581 . И если играть через Удар в спину которое стоит 40 энергии то будут казусы где энергии будет нехватать вплоть где 4 удара надо было сделать сделаешь 1.Верю как минимум на 15% ниже набор чем был на офе но реально думается что там ещё набор был выше.
Верю чтобы вымирять какой реально должен быть набор энергии надо играть за шд пве. Только этот клас даст понять каким он должен быть. Я общался с теми кто пробывал играть за шд каждый сказал что ощущает сильную нехватку набора энергии.
Причем триксы я кидаю раз в 20 секунд стабильно чтобы получить 15 энергии всеровно этого недостаточно.
Верю разработчик сам должен поиграть за шд пве чтобы ощутютить.
3. Неизвестно как должно работать но счас точно не правильно работает. Потомучто слишком часто ощущаю что нету энергии на удар при том что бю тем что стоит минимум энергии.
4. Играю за шд пве регулярно напртяжении 2х лет Спек бисс 6503 гс. Я возможно единственый на сервере кто за него умеет правильно.
5.Баг присутствует много лет и игроки придумали всем гооврить через недостаток набора энергии чтобы за шд играли через удар в спину чтобы ещё жостче энергии нехватало.
6.-
7.-
8.-
9.-
Верю разработчик сам должен поиграть хорошо за этот класс. чтобы ощутютить насколько сильно там нехватает энергии. Правильный дпсный шд только тот который через 20 талантов во второй ветке.