Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Перерег любых подземелий на 5 игроков

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).

Post Перерег любых подземелий на 5 игроков

1. Все подземелья на 5 игроков
    2. После прохождения подземелья, игроки делают в группе рег по новой. В случае если группу закинет в тоже подземелье, оно не обновится. Останется только ливать, кикать и получать дезертира. Well played.
    3. Регаешь. Тебя перекидывает в начало обновленого подземелья не важно тоже подземелье, либо другое.
    4. 09,06,2023 логон . х1 .
    5. год

- - - Updated - - -

Это так на классик и бк подземках 5ппл обычке. На лк подземках и героиках не знаю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Я апну.
    Вопрос к админу то , сколько ждать фикса или какой -то информации.

Честно говоря совершенно это уже надоело. Если добирает в группу , есть вероятность попасть к игрокам, которые сделали перерег и их закинуло в пустой инст. Если кикнуться кд будет 15 мин. Лив- 30 мин . НА ПУСТОМ МЕСТЕ. ЭТО ПВЕ СЕРВЕР. ПОЧЕМУ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ПЕРЕРЕГ ПОДЗЕМЕЛИЙ !?

- - - Updated - - -

Пост от Июня 23 года. Вы до сих пор ни черта не сделали.
    Ваша хваленая работоспособность?
    Ну сколько можно то на пустом месте вешать себе кд !?

- - - Updated - - -

Отключи перерег инстов ! Не делай мозги игрокам

- - - Updated - - -

Заколупали

- - - Updated - - -

Еще раз. Вот ситуация была.
    Игроки прошли подземелье. У них ливнул дд. Я был в реге как дд .
    Меня к ним закинуло, у них инст не обновился. Всем повешало кд. Кто ливнул первые двое- получили дезертира на полчаса. Я ливнул в последней тройке игроков , тогда это засчитывается как за кик и вешает 15 мин кд.

- - - Updated - - -

Ну и какого черта спрашивается мне просто так вешает кд!?

- - - Updated - - -

Не можете пофиксить - отключи перерег после прохождения подземелья. Либо пускай кд не вешает , если это можно как -то просчитать и эот реализовать проще .
    Последний раз редактировалось kalambyr; 27.12.2025 в 13:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    это проблема с открытия была еще.

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    799
    Получено благодарностей: 1,891 (сообщений: 1,433).
    В процессе

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 540 (сообщений: 467).
    Цитата Сообщение от kalambyr Посмотреть сообщение
    3. Регаешь. Тебя перекидывает в начало обновленого подземелья не важно тоже подземелье, либо другое.
    а это вообще баг? если точнее - "а так ли оно должно работать?"
    доказательств никаких нет, все что есть ссылки на тикеты azerothcore/chromi (опять без доказательств) и обсуждение текущего положения на WM и том же циркле. ни в блю-постах о DF, ни на wowwiki/reddit'e никакой конкретики

нет, пати регнувшее рПП из инста не должно попадать в тот же пустой инст, но и схема "в начало обновленого подземелья не важно тоже подземелье" не кажется нормальной:
    так то игроки из инста не вышли, его id все еще приписано к группе (и глаз-порт работает, пока все не выйдут), а по правилам близзов обновить инст нельзя пока хоть один игрок группы внутри - как-то схема "перерегнуть и обновить этот же инст" этому противоречит

imo норм вариант один:
    + запретить в рПП прок текущего инста (по ID приписанного к группе) - кста, по окончании и при полном выходе группы из инста (глазом) id по идее должно сбросится, т.ч. запрет только на рег изнутри инста. вообщем по окончании через DF не должно быть возможно попасть из инста в тот же инст
    - вариант совсем запретить включение DF из инстанса не корректен - есть доказанная возможность офа войти в регу из инста (там только споры о точке возврата)
    - вариант телепортировать наружу (усл. убрать ID с группы), сбросить инст, портировать обратно в обновленный - выглядит надуманным (если дабл-порт то для всех, но нет), а варик обновить без порта наружу - см выше про обновление инста изнутри

p.s. кстати, за вариант - не прокать инст в котором стоишь выступает еще и статья об нововведенном в 3.3 DF:
    https://www.engadget.com/2009-12-08-...de-page-2.html
    The randomness of the random dungeon dailies aren't completely random. While the text does specify the dailies as random, they're not really. The system tries to make sure you aren't running the same dungeon over and over again. ... This means if the dice gods are against you, that random dungeon could be one you really don't like. However, the system tries really hard not to do that.
    т.е. рандом рандомом, но система старается не допускать постоянный прок на один и тот же инст (хотя б подряд) - расплывчато, и у нас такого нет (бывает и раза 3-4 один и тот же со всеми через рандом), но плюс к вопросу выше - нет прока подряд в один и тот же, нет проблемы необновленного инста
    Последний раз редактировалось Hibor; 26.08.2026 в 20:39.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Я бы вобще кд на ппг5 повесил, не знаю зачем вы сделали дичь чтоб кд не вешалось. Верните всё по близлайку.

Поблагодарил(а)
    241
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    Я бы вобще кд на ппг5 повесил, не знаю зачем вы сделали дичь чтоб кд не вешалось. Верните всё по близлайку.
    и так почти по нему - на офе можно было фармить рппг сутками - существующее кд игнорилось, новое понятно не вешалось (сделай запрос на сколько триумфа можно выфармить за день :))
    могу ошибаться (не помню уж), но у нас реализовали частично - кд не вешается, но и не игнорится - закдешенные инсты в рандом не прокают (попробую найти исправленный тикет с инфой, хотя не важно)
    а кд при рандом гер появилось уже в Катаклизме, вроде патч 4.3.0, но это все уже офтоп
    Последний раз редактировалось Hibor; 26.08.2026 в 21:51.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 566).
    Верните всё по близлайку.
    на офе так и было, не надо тут лапшу вешать. могу дать акк, оплатишь подписку и поиграешь месяцок. правда придётся признать, что ты балабол.
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    кстати, за вариант - не прокать инст в котором стоишь выступает еще и статья об нововведенном в 3.3 DF:
    да, если простым языком, то 100рег в ппг у тебя должно быть всё ровно, а не 15 нексусов, 27 очищение стратхольма и тд
    но найти подтверждение на каком-то достоверном источнике анриал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    на офе так и было, не надо тут лапшу вешать. могу дать акк, оплатишь подписку и поиграешь месяцок. правда придётся признать, что ты балабол.
    Чет я не помню такого ГОвна времен ЛК. НА офе так было где? на вовом вотлк? или с пандарии?

Поблагодарил(а)
    58
    Чет я не помню такого ГОвна времен ЛК. НА офе так было где? на вовом вотлк? или с пандарии?
    с чего ты взял, что это "ГОвно"? Не умеешь регать ппг или тебя по кд кикают?

НА офе так было где?
    на офе так было там

на вовом вотлк?
    *вов вотлк

или с пандарии?
    при чём тут пандария?

Поблагодарил(а)
    241
    тема по которой фикс был https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1293364 там и док-ва
    и результат у нас - при рППг кд не вешается, но и те что уже под кд игнорируются на рандом проке (на офе кд опускается)
    Цитата Сообщение от Animagus
    После обновления прохождение героических случайных подземелий не будет накладывать сохранение, т.е. их можно будет проходить повторно.

Возможность повторного прохождения уже сохраненных подземелий (например пройденных отдельно от ПП) в данный момент реализована не будет, так как возможные баги перевешивают преимущества этой функции. Как уже упоминалось, вероятность попасть в подземелье, где уже есть КД, была крайне мала.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    тема по которой фикс был https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1293364 там и док-ва
    я и забыл, что был ТСом этой темы хДДД

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя