Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лорд Ребрад - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55
    Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    636
    Получено благодарностей: 538 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Мой_ник_тебе_не_нужен Посмотреть сообщение
    Базовая скорость атаки должна быть 1.0 сек, с дебафом 1.2
    Больше смахивает на некорректную работу аддона. Таймер после каждого удара останавливается, да и секунда свинг маловато для босса имеющего еще и клив-механику дополнительно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    близлайк баг
    Где инфа о баге, это просто скорее недоделка классики?!
    На ПТРе ваще не было шипов во время вихря, исправили только к дню релиза, ручками скриптовали - оставили лужи криво.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Больше смахивает на некорректную работу аддона. Таймер после каждого удара останавливается, да и секунда свинг маловато для босса имеющего еще и клив-механику дополнительно.

- - - Updated - - -
    С адоном всё в порядке. Можете в логах покопаться дополнительно, там будет всё тоже самое. Хотя там без аддона всё видно. Задержки были кстати из за того что босс лужу кидает, поэтому таймер Адона стопался.

Включите тайминг в скорости 0.25.
    6 мин 52 сек - проходит клив
    6 мин 53 сек - проходит клив
    6.52.jpg
    6.53.jpg
    Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; 28.08.2026 в 08:31.

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 233).
    А какие-то другие "пруфы" будут? Видео 2023 года, видимо, на 3.3.4. У нас же близзлайк репорты должны быть.
    Если на 3.3.4 поменяли\фиксанули, к нам отношения не должно иметь никакого.
    Да и с 2008 года, я думаю, должен был кто-то да заметить, что ребро в 2 раза медленнее бьет чем нужно, душных тут хватает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    А какие-то другие "пруфы" будут? Видео 2023 года, видимо, на 3.3.4. У нас же близзлайк репорты должны быть.
    Если на 3.3.4 поменяли\фиксанули, к нам отношения не должно иметь никакого.
    Да и с 2008 года, я думаю, должен был кто-то да заметить, что ребро в 2 раза медленнее бьет чем нужно, душных тут хватает.
    Почему вы сами не можете найти видео? Таких видосов сотни на ютубе с 2009 года.

Прикиньте не заметили. Как и не заметили неверную скорость атаки гниломорда, тухлопуза и других боссов с накса и ульды про которых я ранее писал. А это я еще не проверял наносимый урон боса по танку, я на 100% уверен что там тоже рандомные цифры стоят в сторону уменьшения и не соответствуют близлайку. Так же есть и другие критерии по типу скорости передвижения NPC и их абилок и таймеров на них, и иммунитеты.

Чтобы это замечать - это надо понимать что ЛЮБОЙ приватный сервер(нет исключений) это один спшлошной баг и баги эти на каждом шагу и нужно целенаправленно проводить тесты каждого NPC, каждой механики и поведения, но обычным смертным(99% игрокам) эти баги не видны т.к их знания очень поверхостны(на уровне босс кливает - не стой под лицом) и они понятия не имеют как всё должно работать, да и что говорить такие даже видео найти не могут посмотреть. Если что это не камень в ваш огород лично.

Специально для вас 2009 год
    https://www.youtube.com/watch?v=pBEQRlCwk7U
    4 сек.jpg
    5 сек.jpg
    6 сек.jpg
    Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; 28.08.2026 в 12:50.

Поблагодарил(а)
    121
    Почему вы сами не можете найти видео? Таких видосов сотни на ютубе с 2009 года.
    Так предоставь сюда, чтобы не искали потом другие люди. Несколько пруфов, где видно. И как работает сейчас у нас.
    Если думаешь, что "разрабы сами пусть посмотрят", так они будут смотреть это годами. А так, по правильному репорту, где не надо искать пруфы много часов - может и быстрее фиксанут что-то.
    ЛЮБОЙ приватный сервер(нет исключений) это один спшлошной баг
    Как и на оффе, баг на баге, багом погоняет.

но обычным смертным(99% игрокам) эти баги не видны т.к их знания очень поверхостны(на уровне босс кливает - не стой под лицом) и они понятия не имеют как всё должно работать,
    Так в чем проблема? Видишь баг - максимально подробно распиши с пруфами, по каждому боссу, что не так, как должно быть и тд. И полезно и повод для дискуссии. А по поводу атаки - были логи с бородатых времен. Уверен, что и сейчас можно найти, там подробно видны атаки босса. В качестве пруфов их привести - вообще замечательно. И урон там виден, какой-никакой

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Так предоставь сюда, чтобы не искали потом другие люди. Несколько пруфов, где видно. И как работает сейчас у нас.
    Если думаешь, что "разрабы сами пусть посмотрят", так они будут смотреть это годами. А так, по правильному репорту, где не надо искать пруфы много часов - может и быстрее фиксанут что-то.

Как и на оффе, баг на баге, багом погоняет.

Так в чем проблема? Видишь баг - максимально подробно распиши с пруфами, по каждому боссу, что не так, как должно быть и тд. И полезно и повод для дискуссии. А по поводу атаки - были логи с бородатых времен. Уверен, что и сейчас можно найти, там подробно видны атаки босса. В качестве пруфов их привести - вообще замечательно. И урон там виден, какой-никакой
    Я максимально пишу кратко, чтобы экономить время разраба и он не читал стену ненужного текста.

Баг на баге, смешно. Ты еще скажи что офа забагованее, чем приватки, на которых если открыть баг трекер Десятки Тысяч исправленных репортов. В себя приди, не пиши бред пожалуйста.

Не вижу смысла в старых логах когда есть видео, мне удобнее по ним работать.

Если разработчик даст фидбек - я дополню инфу. Писать стены текста, потому что кому там так хочется и он просто доебаться решил, при этом сам не хочет ничего искать, я не буду, сорри.

Поблагодарил(а)
    121
    Ты еще скажи что офа забагованее, чем приватки
    Конечно нет. Но оффа ни на кого не ориентируется, а делает продукт. Если он вышел кривым - значит так надо. Если криво и жалуются - исправляют. А пиратки смотрят на конкретный конечный результат. Но не суть.

Не вижу смысла в старых логах когда есть видео
    Так какой смысл в новых видео? Тебя пока не пнули, ты не прислал старое.
    А кто-то будет искать - ну хз. Быстрее же исправить, когда есть пруфы и не надо самому тонну инфы искать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Конечно нет. Но оффа ни на кого не ориентируется, а делает продукт. Если он вышел кривым - значит так надо. Если криво и жалуются - исправляют. А пиратки смотрят на конкретный конечный результат. Но не суть.

Так какой смысл в новых видео? Тебя пока не пнули, ты не прислал старое.
    А кто-то будет искать - ну хз. Быстрее же исправить, когда есть пруфы и не надо самому тонну инфы искать.
    Смысл в новых видео такой же как и в старых, потому что ничего не изменилось, инфа была проверенна и сверена с оригиналом еще 2 года назад как. Это не первый проект где я об этом пишу, держу в курсе.

Ты как и другие, которые заходят суда просто пофлудить - не будут искать, это мы уже поняли. Если бы тебе было и правду интересно, ты бы и сам нашел и не разводил стену текста.
    Пруфов достаточно для исправления, не первый раз исправляют. Это исключительно твои проблемы и тараканы, что ты считаешь что мало пруфов и требуешь что то еще, ничего не решая по сути. Претензий у разработчика в теме не вижу.

Активист Аватар для homhomho
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Тут наверно идет речь про близлайк баг, который был исправлен только на классике.
    У нас, как и на оригинальном wotlk лужа начинается от края фрейма босса, что дает возможность всему рейду встать под босса и минимизировать лишнее движение и получение урона.
    На классике лужа начинала расти от центра босса и уже нельзя было просто стоять на одном месте.

0:24
    0:50
    На классике они просто усложнили, попробовали "исправить" устоявшуюся страту введя стандартную проверку на наличие людей в рдд зоне, если в рдд достаточно людей - лужа льется как и раньше с края фрейма, если нет - с центра фрейма, как и видно на видео.
    Проблема в том, что на классике люди и это обошли другой стратой - отправили в "рдд" зону всех миликов, фрейм большой, они издалека достают, но это просто добавление геморроя.

У нас ребро в плане луж работает как надо, смысла ориентироваться на этого босса по классику нет от слова совсем (там ес че на классике и синдра хвостом миликов не откидывала держу в курсе, и лужи с рс хм не появлялись в противоположных измерениях и еще целая гора неточностей)

P.S. забавно что на видео сам норексис по сути и разлил лужи с центра фрейма тк находился под боссом на 20 и 46 секундах)

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    636
    Получено благодарностей: 538 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от homhomho Посмотреть сообщение
    забавно что на видео сам норексис по сути и разлил лужи с центра фрейма тк находился под боссом на 20 и 46 секундах)
    Та не, там рдд же стояли обычно, в них и прокало.

Активист Аватар для homhomho
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Та не, там рдд же стояли обычно, в них и прокало.
    Про проверку на наличие достаточного количества людей в рдд не забывай, ты + кот + дк зашли в мили - людей в рдд не хватает (было 5, стало 2) - выбрало целью лужи типа под пузом босса, на 46 уже вы с котом слишком близко стояли если меня глаза не обманывают.
    Мы и на парс ранах в соло хила + соло танка тоже вайпались на ребре из-за этого, фурики/ретрик заходят в мили чтобы кливануть шипы - народу в рдд не хватает - лужа льется во фрейм босса иии вайп

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от homhomho Посмотреть сообщение
    На классике они просто усложнили, попробовали "исправить" устоявшуюся страту введя стандартную проверку на наличие людей в рдд зоне, если в рдд достаточно людей - лужа льется как и раньше с края фрейма, если нет - с центра фрейма, как и видно на видео.
    Проблема в том, что на классике люди и это обошли другой стратой - отправили в "рдд" зону всех миликов, фрейм большой, они издалека достают, но это просто добавление геморроя.

У нас ребро в плане луж работает как надо, смысла ориентироваться на этого босса по классику нет от слова совсем (там ес че на классике и синдра хвостом миликов не откидывала держу в курсе, и лужи с рс хм не появлялись в противоположных измерениях и еще целая гора неточностей)

P.S. забавно что на видео сам норексис по сути и разлил лужи с центра фрейма тк находился под боссом на 20 и 46 секундах)

Работает как нужно? Это точно что босс должен лить лужи от края фрейма(если лужа льется под танка и танк в босе стоит)?

- - - Updated - - -

Просто если зайти на птр, то можно увидеть вот такую картину, стою в боссе, лужи от фрейма начинаются.
    Птр лужи ребро.jpg

И сравнить скрин с видео оригиналом 2009, 2 танка стоят во фрейме, в красном круге босса, ШП точно стоит в РДД зоне, лок я не знаю, считается ли это РДД. Но ситуация такая, что 1 или 2 рдд не достаточно для того чтобы лужи лились на них, поэтому лужи идут в танков прям во фрейм, но не в остальной рейд под босса. Условия для разлития луж зависили, от количества РДД, если условия не были соблюдены, то лужи кидались преимущественно на танка+кто находился на ренже, стоящих в мили зоне(остальной рейд не учитывался). Поправьте меня, если я не прав, судя по видео ниже.
    https://youtu.be/vR7vleOVPog?t=93

- - - Updated - - -

Ошибка с разливом лужи в мили очевидна. Лужи должны начинаться непосредственно от местонахождения игрока, стоящего во фрейме. У нас начинаются с края, на скрине выше видно. Остальные условия мне не очень понятны.
    Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; 01.09.2026 в 13:38.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя