Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Похождения в мире

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Похождения в мире

Вечер добрый, дамы и господа. Заранее извиняюсь за название темы. Возможно не в тот раздел пишу.

Кхм, бродил по пираткам, пару лет назад и потом забросил игру. Сейчас вот решил вернуться. А поскольку моя пиратка где я раньше играл уже ушла в отпуск, решил пойти к вам.

Так вот, люди добрые, скажите пожалуйста - как тут с балансом фракций? в смысле вообще без разницы на какой фракции создавать персонажа? а то на сайте показывает процентную графику и не понятно примерная разница в количестве (просто интересно). А то я уже года 3 не играл вообще всё забыл нафиг

И сейчас, поскольку 3 года назад я до рейдов не дошел (остановился на 45м ибо начал играть, гайды не понял и вышел), сейчас буду играть с нуля. Имеет ли значение класс персонажа? или можно вообще на любом научиться? ну кроме дк, они со старта отсутствуют.

Буду рад, если подскажете пару вариантов и пищу для размышлений по контингенту по фракциям или пару советов к чему стоит быть готовым :)

С уважением, будущий нуб - Clovandrix :)
    Последний раз редактировалось Clovandrix; Вчера в 19:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Clovandrix Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, дамы и господа. Заранее извиняюсь за название темы. Возможно не в тот раздел пишу.

Кхм, бродил по пираткам, пару лет назад и потом забросил игру. Сейчас вот решил вернуться. А поскольку моя пиратка где я раньше играл уже ушла в отпуск, решил пойти к вам.

Так вот, люди добрые, скажите пожалуйста - как тут с балансом фракций? в смысле вообще без разницы на какой фракции создавать персонажа? а то на сайте показывает процентную графику и не понятно примерная разница в количестве (просто интересно). А то я уже года 3 не играл вообще всё забыл нафиг

И сейчас, поскольку 3 года назад я до рейдов не дошел (остановился на 45м ибо начал играть, гайды не понял и вышел), сейчас буду играть с нуля. Имеет ли значение класс персонажа? или можно вообще на любом научиться? ну кроме дк, они со старта отсутствуют.

Буду рад, если подскажете пару вариантов и пищу для размышлений по контингенту по фракциям или пару советов к чему стоит быть готовым :)

С уважением, будущий нуб - Clovandrix :)
    Разницы нет особо. Гильдий, закрывающих все и вся хватает и на орде и на альянсе. Также, есть межфрак, т.е. в рейды орда с альянсом вместе могут ходить.
    По поводу класса, наверное, стоит рассматривать дд, если ты прям новичок, тогда лучше брать кого-то типа воина/ретри пал/шп прист/маг - ими легче всего попасть в рейд по идее, так как берут больше чем одного

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от КРУЧУ ВИХРЬ Посмотреть сообщение
    Разницы нет особо. Гильдий, закрывающих все и вся хватает и на орде и на альянсе. Также, есть межфрак, т.е. в рейды орда с альянсом вместе могут ходить.
    По поводу класса, наверное, стоит рассматривать дд, если ты прям новичок, тогда лучше брать кого-то типа воина/ретри пал/шп прист/маг - ими легче всего попасть в рейд по идее, так как берут больше чем одного
    Благодарю :) Ну .. по сути я чуть-чуть знал, но забыл все по игре. Наверное, тогда действительно буду за дд играть.

То есть по большей части нормальные и не очень люди есть на обеих фракциях и разницы в них практически нет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Как и сказали выше по сути от баланса фракций ничего не зависит , рейды почти все межфрак , бг жефрак, арена и прочее .
    А кем играть решать уже тебе, все играбельные , все рабочие. Самый легкий класс по мне сова , фаер маг , тупо 2 кнопки . Можешь начать играть за ханта, на бг очень весело, в рейде дает отличный дпс и кольчугу попроще одевать вначале будет .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    Как и сказали выше по сути от баланса фракций ничего не зависит , рейды почти все межфрак , бг жефрак, арена и прочее .
    А кем играть решать уже тебе, все играбельные , все рабочие. Самый легкий класс по мне сова , фаер маг , тупо 2 кнопки . Можешь начать играть за ханта, на бг очень весело, в рейде дает отличный дпс и кольчугу попроще одевать вначале будет .
    Спасибо большое. То есть я так понял, что всё сводится к эстетике, да? Ну в смысле - выбирать фракцию по внешности.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    65
    Спасибо большое. То есть я так понял, что всё сводится к эстетике, да? Ну в смысле - выбирать фракцию по внешности.
    да кто нравится того и делай , никак на твою игру не повлияет. У рас конечно есть расовые бонусы , самые жирные у орка и троля, у орка повышает силу атаки на 20 сек, у троля скорость атаки , дреней дает 1 проц меткости группе , но это все так ничтожно мало, что делать эти расы если они тебе не нравятся по внешности не стоит
    Но орк за орду самый сильный в пвп и пве, если ты на милике играешь, у него еще срез оглушение и страха на 15 процентов
    Последний раз редактировалось Добрый Совет; Вчера в 21:46.

Почетный флудер Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    962
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 226).
    Но орк за орду самый сильный в пвп
    Хуман такой: "Ну да, ну да, пошёл я нафиг.."
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

8. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 541 (сообщений: 468).
    Имеет ли значение класс персонажа? или можно вообще на любом научиться?
    1) в отличие от других (и от некоторых серверов офа) тут куча народу на обоих фракциях, есть межфрак для пп и для рейдов - нет какого-то преобладания одной и соответственно ущемления другой фракции
    2) расы отличаются бонусами, но они к 80му уровню "сглаживаются" и не определяют (пожалуй кроме хумана-пвп, в отд мом-х троль/орк), скорее чисто визуально что нрав.
    по пунктам 1 и 2 - в любой момент можно сменить и расу, и фракцию - есть услуга за бонусы и недорого (можно и без доната) - так что не определяюще

а вот класс - совсем другое дело, его не сменишь - какой прокачал, с тем и живешь, разве что продать/купить чара (но это уже не то)
    и роль здесь не определяет - дд есть у каждого класса, скорее механика, кому-то поинты рог/котов не нравятся, кому то только кастеры - много чего, не было бы классов/спеков если б они были одинаковы
    научиться играть можно любым, но играть тем чем нравится - гораздо лучше :)

нормальный вариант - зайти на Fun, создать чаров разных классов/спеков и попробовать в живую, а уж потом качать с нуля на x1
    Последний раз редактировалось Hibor; Сегодня в 04:03.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Старожил
    Поблагодарил(а)
    65
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Хуман такой: "Ну да, ну да, пошёл я нафиг.."
    Я говорю про орду , если человек захочет там играть .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    1) в отличие от других (и от некоторых серверов офа) тут куча народу на обоих фракциях, есть межфрак для пп и для рейдов - нет какого-то преобладания одной и соответственно ущемления другой фракции
    2) расы отличаются бонусами, но они к 80му уровню "сглаживаются" и не определяют (пожалуй кроме хумана-пвп, в отд мом-х троль/орк), скорее чисто визуально что нрав.
    по пунктам 1 и 2 - в любой момент можно сменить и расу, и фракцию - есть услуга за бонусы и недорого (можно и без доната) - так что не определяюще

а вот класс - совсем другое дело, его не сменишь - какой прокачал, с тем и живешь, разве что продать/купить чара (но это уже не то)
    и роль здесь не определяет - дд есть у каждого класса, скорее механика, кому-то поинты рог/котов не нравятся, кому то только кастеры - много чего, не было бы классов/спеков если б они были одинаковы
    научиться играть можно любым, но играть тем чем нравится - гораздо лучше :)

нормальный вариант - зайти на Fun, создать чаров разных классов/спеков и попробовать в живую, а уж потом качать с нуля на x1
    Благодарствую. Значит, по большей части тут как с расами - нужно потыкать на Fun'е и что понравится то и делать?

А то, что народу везде хватает - здорово. Будет с кем поиграть, а то одному грустно будет Я поэтому и спрашивал по фракциям, мол получится ли друзей для игры найти.

- - - Updated - - -

да кто нравится того и делай , никак на твою игру не повлияет. У рас конечно есть расовые бонусы , самые жирные у орка и троля, у орка повышает силу атаки на 20 сек, у троля скорость атаки , дреней дает 1 проц меткости группе , но это все так ничтожно мало, что делать эти расы если они тебе не нравятся по внешности не стоит
    Но орк за орду самый сильный в пвп и пве, если ты на милике играешь, у него еще срез оглушение и страха на 15 процентов
    99% людей на сервере я так понимаю - так и делали? Ну , брали тех кто понравился независимо от сложности или внешнего вида?

Почетный флудер Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    962
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 226).
    99% людей на сервере я так понимаю - так и делали? Ну , брали тех кто понравился независимо от сложности или внешнего вида?
    Играй тем, кем нравится и не заморачивайся. Хоть афлилока, энха или кота сразу начинай осваивать. Все классы можно осилить.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Играй тем, кем нравится и не заморачивайся. Хоть афлилока, энха или кота сразу начинай осваивать. Все классы можно осилить.
    Ладно. Попробую тогда так. Всем спасибо за ответы. За информацию по фракциям спасибо. Буду читать тогда описание, и смотреть по внешности, как и советовали.

Тему можно закрывать. :) Надеюсь, тут будет весело и смогу найти друзей.

- - - Updated - - -

P.S. Забыл спросить - есть то, к чему мне лучше быть готовым ? Или можно просто забить и играть? И по ходу дела учиться и осваивать и разбираться?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя