Я попробую. Просто мне было интересно узнать мнение игроков. Вы все - опытные люди. Тыкну наобум, смотря на описание тогда. Что больше понравится.да все легкие , играй тем, кто тебе нравится, нет тут такого, что нельзя было бы освоить . Какой класс тебе подойдет ты должен спросить у себя сам. Как я любитель вара или лока могу тебе это посоветовать , если тебе они могут не подойди?
Это как спрашивать, кем мне быть , таксистом или трактористом у сварщика .
Учитывай еще, что у каждого класса есть три специализации, и соответственно им - разные роли в инстах/пвп итд и разный геймплей.
Ну к примеру - паладины и друиды могут быть танками/дд/хилами, воины - танками/дд, жрецы - хил/дд, охотники, маги и чернокнижники хоть и "чистые" дд, но геймплей может быть разным в зависмости от специализации.
Понял, буду иметь ввиду.Учитывай еще, что у каждого класса есть три специализации, и соответственно им - разные роли в инстах/пвп итд и разный геймплей.
Ну к примеру - паладины и друиды могут быть танками/дд/хилами, воины - танками/дд, жрецы - хил/дд, охотники, маги и чернокнижники хоть и "чистые" дд, но геймплей может быть разным в зависмости от специализации.