Сообщение от
shifferini
Я уже 10 раз читаю, как люди с умным видом доказывают про скрипт, который намеренно ошибается, ради того чтобы быть незамеченным. Вопрос, в чем смысл скрипта, если он за фул бой исходя их моих видео делает больше ошибок, чем значимых важных кпд? Скрипт и юзается ради большей эффективности и преимущества перед человеком, который жмет в ручную. В чем мотивация юзать граунд на хекс скриптом, если за 20 минут боя пойман 1 хекс, в чем мотивация юзать кик на хекс, если за 20 минут боя около 6-7 кастов хекса тупо были мной заигнорированы, а это больше 50% кастов хекса и пойманы мной или напарниками. Вы пытаетесь из себя строить людей, которые прошли жизнь и понимают всю механику скриптов, кидаете скрины своих менюшек, знаете уникальные возможности его использования, но игнорируете формальную логику.
- - - Updated - - -
Прежде всего наличие скрипта у человека = преимущество в игре и минимизирование человеческого фактора. Даже дурачок на 1500 после 10 боев поймет, что если в использовании скрипта во время боя у него 0 преимуществ, потому что его скрипт через раз пытается обмануть систему и жмет спелы не по назначению, то оно не разумно.