Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лорд Ребрад

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    747
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 285).
    Цитата Сообщение от homhomho Посмотреть сообщение
    Грубо перевожу выделенные жирным фразы: "Весь рейд кроме танков встает одной пачкой за спину босса внутри красного круга (фрейма)"
    Лживый перевод, в оригинале нет никаких скобок и frame в них. Определение https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/XML/Frame (для самых маленьких). Используешь транслит, чтобы казаться игроком, который в теме? Можно и удосужиться разобраться, что означают те и иные сочетания букв.

Хотя оно и не мудрено:
    все лужи шли от фрейма,
    там вроде и писали про страту под мили зоной
    и вторая фраза ближе к концу страты
    людей в рдд не забывай
    отправили в "рдд" зону
    триксы в этом случае буду вешаться на цель, давать ей агро

Самому не смешно путать frame ↔ hitbox, aggro ↔ threat, тактика ↔ стратегия, рдд / рдд зона ↔ ranged zone? А теперь ещё и генерирующего новую путаницу: melee zone ↔ hitbox...
    Последний раз редактировалось Toyota; 02.09.2026 в 15:45.

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Активист Аватар для homhomho
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Лживый перевод, в оригинале нет никаких скобок и frame в них. Определение https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/XML/Frame (для самых маленьких). Используешь транслит, чтобы казаться игроком, который в теме? Можно и удосужиться разобраться, что означают те и иные сочетания букв.

Хотя оно и не мудрено:

Самому не смешно путать frame ↔ hitbox, aggro ↔ threat, тактика ↔ стратегия, рдд / рдд зона ↔ ranged zone? А теперь ещё и генерирующего новую путаницу: melee zone ↔ hitbox...
    мужик, тебе самому не смешно?
    1. фрейм с английского переводится как рамка (рамка держу в курсе может быть и в виде круга), хочу - называю фрейм, не хочу, не называю, по контексту кому надо тот понял, ты занимаешься офтопом и флудом
    2. удосужься почитать, раз ты такой дотошный, что такое хитбокс, а потом потрудись объяснить самому себе как же так получается, что милики стоят за пределами твоего "хитбокса" и могут по нему бить атаками ближнего боя (даю подсказку - хитбоксом является не картинка на земле, а реальные размеры нпс в игре, поэтому можно стоять далеко от босса и бить его, потому что его хитбокс намного больше самой модельки)
    3. представь себе есть в русском языке слова, которые много десятков и сотен лет назад пришли из других языков, звучат они похоже на их первоисточники, но имеют другое значение, потому что в контексте нашего языка так звучит лучше, удобнее, понятнее, у нас закрепилось что агро = threat, синоним у агра = трит и тд, если тебе такое положение дел не нравится, чемодан - вокзал - на..(а дальше думаю догадаешься)

3. 1 пользователь сказал cпасибо homhomho за это полезное сообщение:

Meteor (02.09.2026)

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 233).
    1. фрейм с английского переводится как рамка (рамка держу в курсе может быть и в виде круга), хочу - называю фрейм, не хочу, не называю, по контексту кому надо тот понял, ты занимаешься офтопом и флудом
    2. удосужься почитать, раз ты такой дотошный, что такое хитбокс, а потом потрудись объяснить самому себе как же так получается, что милики стоят за пределами твоего "хитбокса" и могут по нему бить атаками ближнего боя (даю подсказку - хитбоксом является не картинка на земле, а реальные размеры нпс в игре, поэтому можно стоять далеко от босса и бить его, потому что его хитбокс намного больше самой модельки)
    3. представь себе есть в русском языке слова, которые много десятков и сотен лет назад пришли из других языков, звучат они похоже на их первоисточники, но имеют другое значение, потому что в контексте нашего языка так звучит лучше, удобнее, понятнее, у нас закрепилось что агро = threat, синоним у агра = трит и тд, если тебе такое положение дел не нравится, чемодан - вокзал - на..(а дальше думаю догадаешься)
    Я глянул его последние пару сотен сообщений, и с уверенностью 99% могу сказать что он вот кто
    душный даун.jpg

5. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Norrexis (06.09.2026)

Абориген Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    747
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 285).

А я полагал, что ты просто схватил буковки непонятные и начал их использовать, не зная что да как. А случай то клинический: ты сам уверовал в какие-то термины, которые сам же выдумал...
    Держу в курсе: https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/XML/Frame
    2. удосужься почитать, раз ты такой дотошный, что такое хитбокс
    Удосужься почитать: https://wowpedia.fandom.com/wiki/Hitbox
    а потом потрудись объяснить самому себе как же так получается, что милики стоят за пределами твоего "хитбокса" и могут по нему бить атаками ближнего боя (даю подсказку - хитбоксом является не картинка на земле, а реальные размеры нпс в игре, поэтому можно стоять далеко от босса и бить его, потому что его хитбокс намного больше самой модельки)
    Даю подсказку: https://wowpedia.fandom.com/wiki/Melee
    То, что ты используешь некорректно те или иные термины, не означает, что это нормально.
    У нас закрепилось агро = aggro = внимание https://wowpedia.fandom.com/wiki/Aggro, трит = threat = угроза https://wowpedia.fandom.com/wiki/Threat. Ссылки, для саморазвития, прилагаю. И эти термины никогда не были синонимами. То, что ты закрепил это криво — это исключительно твои трудности. А защищать свой идиотизм, вместо того, чтобы изучить контекст — такое себе

офтопом и флудом
    Флудом и офтопом занимаешься ты. Тема про скорость атаки Ребра, а не про hitbox и лужи. Держу в курсе:
    Цитата Сообщение от Мой_ник_тебе_не_нужен Посмотреть сообщение
    1. https://wowroad.info/?npc=36612
    2. У нас на сервер базовая скорость атаки босса 2.0 сек, с дебафом 2.4.
    3. Базовая скорость атаки должна быть 1.0 сек, с дебафом 1.2.

Пруфы, тайминг 6 мин 40 сек, красная полоска свипов над чатом.
    https://youtu.be/Imtag0HMGFw?t=401
    Последний раз редактировалось Toyota; 03.09.2026 в 14:31.

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу