Тут можно отвечать.
Хочу написать кастомный аддон и мои идеи наверное уже подошли к концу. Предлагайте идеи для аддонов, только адекватные идеи пж.
Тут можно отвечать.
Хочу написать кастомный аддон и мои идеи наверное уже подошли к концу. Предлагайте идеи для аддонов, только адекватные идеи пж.
сделай аддон по типу гладиуса, но чтобы можно было сортировать арена таргет1,арена таргет2,арена таргет 3. в своём порядке, если такое возможно. Например хил всегда арена1, дд-арена2,рдд арена -3
портируй интересные аддоны поздних дополнений (то что реалистично, Narcissus или Dialogue UI не предлагаю)
например (посмотри подробности/как выглядит на curseforge):
1) Select - позволяет вписать в макрос списки, которые дин. составляются по указанным типам/шаблонам, а потом в макросе юзнуть или вызвать панель выбора по rmb
«This addon adds the /select macro command to use an ability among a list of items and spells in a popout menu.»
там очень удобные макросы получаются (не на автоматизацию, а на юз из списков - проще посмотреть на курсе чем объяснить что это),
мб не так актуально для Лича как для Легиона, но почему бы и нет
2) MacroToolkit - вообще аддон на написание макросов, но интересна только его часть - добавляет слеш-команду (для исп. в макросах) которая принимает формат модификаторов для макрос команд, обрабатывает условия и передает дальше, в частности стандартным командам, которые в оригинале эти модификаторы не поддерживают
например, /cast поддерживает моды типа [mod:shift], [btn:1] и т.п., а /s нет, аддон позволяет «/mtc [mod] Привет;[nomod] Пока!»
усложненный вариант - добавить функционал определения своих токенов типа танк, хил (в клиенте 3.3.5 такое возможно только косвенными методами - инспект, ауры и т.п.), чб использовать в макросах типа «/cast [mod @Tank]xxx;[nomod @Heal]yyy». если без автоназначения, то с каким-то методом назначения (быстрым для пп)
3) порт хорошего todo менеджера (Task Manager, Executive Assistant и т.п.), только приличного полнофункц-го, так как простой с автосбросом, важным и т.п. уже в виде хтмл-страничке тут выложен )
вообще вариантов много, берешь любой аддон у которого нет альтернативы на Личе и портируешь, в совр. дополнениях много чего появилось
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
я не хочу заниматься бекпортами, я хочу с нуля авторские.
ну и пиши свой аддон «по мотивам» существующих
это не бэкпорт (адаптация чужого кода под старый клиент)
чего нет на Личе, как примеры, я перечислил, где другие искать знаешь
неужели ты думаешь, тут прям выдадут оригинальную идею, которая ни разу не приходила в голову и не реализовывалась огромным комьюнити офа на протяжении 20+ лет?
макс ты получишь - или хотелки аналогов поздних аддонов, или мелочевку под себя индивидуально
от первого ты отказываешься, а второе каждый сам себе и написал уже, а остальным не интересно
Последний раз редактировалось Hibor; 03.09.2026 в 18:25.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Таймер для жнеца + что жать танку, ротацию прожимок под жнеца.
Native (Вчера)